佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

这两座是你的最爱阿伯山 vs 水晶山。第六页网友精彩照片分享。

回复 #99 sinkafai 的帖子

不会多人,三四人啦。
同常我没邀请太多人。

原帖由 sinkafai 于 1-8-2007 04:58 PM 发表

其实我想再问清楚阿伯山的入口开哪里?附近有什么taman还是建筑物的?我找完了整个网络都找不到头绪.大大给的map太小而且没有写清入口处.
帮帮我好吗?
因为这周末想和朋友去爬一爬.

埃莫能住。。。。。

我也是去过一次而已。。。。

要我说的话真的毫无头绪

(吉隆坡28日訊)女學院生與同學爬山弄傷腳, 無法下山,被逼勞動民防部隊,派出拯救員進入深山,將她抬出。
據瞭解,這名女學院生的身型肥胖,加上山路崎嶇,與她同行的同學都不敢貿然將她抬下山,最終只好向有關當局求助。

這宗案件是于今天上午在烏魯冷岳著名爬山區怒昂山(俗稱阿伯山)發生。這也是該處本月第3次發生事故,首兩次都是爬山者迷路受困。

據瞭解,傷者奴魯(19歲,來自隆市)是于前天和另外42名同學及講師爬山,並于當天晚上在瀑布露營。

他們昨早清晨登上山頂時,傷者突然滑倒而傷及腳部,動彈不得。

他們原以為傷者休息一天后可以自行下山,但是今早發現傷勢惡化,只好由數人先下山,到警局求助。

民防部隊是于今午2時進入山內拯救,據知,由山腳到出事地點,須時4小時,因此一般相信來回將費時超過8小時。
------------------------------------------------------
Gunung Nuang=Grand Hill(阿公山)?!!!
是误植还是真的???

阿伯山靠近Cheras Sunway...在过了凤凰广场Toll之后靠左下Hulu Langat的出口...过了一个左手边的巴刹和一些店屋,转左再转左(象是一个U-Turn浆子)...过后不太懂怎样形容了...

原帖由 神我人 于 2-8-2007 12:00 AM 发表
阿伯山靠近Cheras Sunway...在过了凤凰广场Toll之后靠左下Hulu Langat的出口...过了一个左手边的巴刹和一些店屋,转左再转左(象是一个U-Turn浆子)...过后不太懂怎样形容了...

谢谢你前面部分那么详细的指引,但后半部.....
有哪位热心人士可以补充下吗?

原帖由 神我人 于 2-8-2007 12:00 AM 发表

在venice hill附近的Taman Wangsa Cheras吧.....

如果从SUNWAY CHERAS,向前(venice hill的方向)直走不远处...当看到有排店屋时,左转进去..那就是Taman Wangsa Cheras....过后的路,应该不难找了(不懂可以问下当地人,哈哈 )

Follow Us
原帖由 sinkafai 于 1-8-2007 05:59 PM 发表
Gunung Nuang=Grand Hill(阿公山)?!!!
是误植还是真的???

nuang应该不是阿伯山吧? 你从那里得到这消息的啊?

回复 #107 swiss_yen 的帖子

可否把NUANG的地部sent给我。因为月尾我要去nuang露营。

明天有人要去爬阿伯山吗?
去怒望之前想练练气

原帖由 红青蜓 于 2-8-2007 09:16 AM 发表

在venice hill附近的Taman Wangsa Cheras吧.....

如果从SUNWAY CHERAS,向前(venice hill的方 ...

非常感谢你的资料,应该不会迷路了吧?哈哈...

原帖由 swiss_yen 于 2-8-2007 10:22 AM 发表
nuang应该不是阿伯山吧? 你从那里得到这消息的啊?

中国报咯,我觉得它应该想讲两个山是同处于同一个山脉吧?我看到也是怪怪的.

原帖由 alicettl 于 2-8-2007 10:46 AM 发表
明天有人要去爬阿伯山吗?
去怒望之前想练练气

我应该星期六会去阿伯山,要一起吗?顺便会一会"传说中"的爱丽丝...

原帖由 sinkafai 于 2-8-2007 11:05 AM 发表

非常感谢你的资料,应该不会迷路了吧?哈哈...

中国报咯,我觉得它应该想讲两个山是同处于同一个山脉吧?我看到也是怪怪的.

我应该星期六会去阿伯山,要一起吗?顺便会一会"传说中"的爱丽丝...

还传说中咩?哈哈
小女子不值一提。。。
星期六我去夜登怒望山。。。没办法在同一天连爬两座山。。。功力还没那么好。。

回复 #109 alicettl 的帖子

明天才星期五吧啦。晚上爬吗?

原帖由 三只小猪 于 2-8-2007 11:35 AM 发表
明天才星期五吧啦。晚上爬吗?

对阿。。。就明天爬。。应该是傍晚吧。。。
拜六就不能。。因为半夜就爬怒望。。。要休息休息。。

原帖由 alicettl 于 2-8-2007 12:11 PM 发表

对阿。。。就明天爬。。应该是傍晚吧。。。
拜六就不能。。因为半夜就爬怒望。。。要休息休息。。

上次有个一起走阿伯山的伴。。。我们星期天,

这高手在星期六和另外一团上了次水晶山,第二天就直上阿伯。。。
当时也是“勇不可挡“。。。

但是。。。在第二天星期一。。

病倒了。。。。
还睡了一整天。。。是个男的。。。

如果你也行的话。。。
我都想见识见识了。。。

可惜我住得太远。。不能说到就到。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 2-8-2007 12:39 PM 发表

上次有个一起走阿伯山的伴。。。我们星期天,

这高手在星期六和另外一团上了次水晶山,第二天就直上阿伯。。。
当时也是“勇不可挡“。。。

但是。。。在第二天星期一。。

病倒了。。。。 ...

水晶山+阿伯山还好。。。。怒望山就。。。。而且还是夜登。。。
小女子不敢挑战。。。

回复 #114 笑傲江湖任我行 的帖子

哈哈。。。别小看女生。她们往往会给个出乎意料的。

回复 #116 三只小猪 的帖子

我的朋友跟我讲她的迷你型女友独自背着7kg背囊上KK我到现在还将信将疑.
好,就叫她上水晶山时帮我们背西瓜.

原帖由 alicettl 于 2-8-2007 12:44 PM 发表

水晶山+阿伯山还好。。。。怒望山就。。。。而且还是夜登。。。
小女子不敢挑战。。。

你会去从kl去怒望山的路线吗?如果会,可以画张给我吗?这个月尾我会去怒望山露营。

原帖由 三只小猪 于 2-8-2007 02:28 PM 发表

你会去从kl去怒望山的路线吗?如果会,可以画张给我吗?这个月尾我会去怒望山露营。

hehe...不会。。。每次都有人载。。。。

原帖由 三只小猪 于 2-8-2007 02:09 PM 发表
哈哈。。。别小看女生。她们往往会给个出乎意料的。

哈哈。。。出乎意料的强或。。。。

我不是小看。。只是说了件真实事情而已。。。

不过我看了她的部落。。。可能。。。一连三天爬她也没问题的。。。