佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

♪♫♥懒喵窝-婚礼很多东西啊。。。。♥♫♪

原帖由 红卜卜 于 4-4-2007 11:03 PM 发表
是咯,上个月我看到他们的roadshow里有很多joyce的照片出现,兴奋得我立刻打电话捣乱她。。

原来亮美女已经是Ap**al的生招牌了。。。

原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:22 AM 发表

飛飛很好~~
可是壞得很。。。

等等得空放他的些照片和短片。。。
這兒的線很慢!!!

我等你的照片和短片。。。。嘻嘻!!

原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:25 AM 发表

哇~~
好吸引。。。

你很壞。。。
弄到我很恨嫁。。。

那快快嫁啊。。。我等你。。。一起当新娘。。。。

原帖由 PigLau 于 5-4-2007 12:01 PM 发表

你得那间已经不包括ampuse、眼睫毛、body foudation了。而且已经起价了。
出名了,订单多,就什么都要钱了。

Love Story是有包括那些东西的。

通常一家店出名了,价钱也不同了。。。。。。

原帖由 weiwei1111 于 5-4-2007 12:34 PM 发表
Love Story,的确很吸引人!
可以去LANGKAWAII拍摄外景!

我是签了水晶宫殿!才看到LOVESTORY的配套!
也看了LOVE STORY的婚纱照~
觉得比较简单咯!
新娘子的首饰和发束会比较简单!
个 ...

这个也对的。。。。个人喜好不同。。。要求的东西也不同。。。

原帖由 亮美女 于 5-4-2007 02:06 PM 发表

看到我的照片也会这样兴奋的咩????

哈哈!

好心他们啦,我孩子都有了还放我瘦廋的照片

原帖由 亮美女 于 5-4-2007 02:09 PM 发表

哇!是吗?? 看来我outdate了

亮美女可能人家为了你要当生招牌,才把那些东西免费给你。。。。你看你的魅力多大。。。哈哈!!

原帖由 blue99 于 5-4-2007 03:28 PM 发表
喵喵, 原来白金戒指不会变黄的啊?

不是说不会变。。。只是没有仔细看看你不会觉得。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 5-4-2007 05:46 PM 发表

亮美女可能人家为了你要当生招牌,才把那些东西免费给你。。。。你看你的魅力多大。。。哈哈!!

不是啦!以前真的免费的啦!

我就是贪他包在一起了,不用多付钱才找他的啦

没想到。。。。。唉!

我的婚纱配套

这个就是我在Love Story签的RM2388的配套,你们看看好不好。。。

还有虽然他们在北海,可是他们有答应会来槟岛帮我化妆。。。。

在签这个配套的时候,因为在订单上有写,定金是没有的原银奉还。。。。我就再问问那位接待员,他们就把它割了,然后我还要他们在订单上写下,All deposit can be refund。。。以防万一。。。呵呵!!

• 3 件婚纱
    • 2 件晚装 (婚纱和晚装可以任选,连Designer Wear也可以)
    • 2 件民族装
    • 新郎服装(任选几多件都行-因为他们说男人换衣服比较容易,他们没有限定,而且他们还真的给我看他们拍的那对新人,那个新郎真的换了很多间)
    • 化妆和美发 (拍摄当天和出门)
    • 花球 1+3 (这个我不是很明白什么是1+3)
    • 2 件新郎大衣 (出门和喜酒)
    • 新郎配件
    • 花车 2辆
    • 结婚专辑 – 10’x 15’- 21 pcs 或 13’x 13’- 21 pcs
    • 结婚专辑 – 8’x 8’- 21 pcs 不同款 (50 poses)
    • 大照 – 20’x 30’w/f 或 28’x 28’w/f
FOC
  • 化妆和美发(喜酒)
  • 两个娘家照 - 10’x 15’w/f
  • 感谢卡 – 50张
  • Ampure
  • 眼睫毛
  • 水粉
  • Banner – 24’x 60’
  • S 形相框
  • 浪漫桌灯
  • QQ 小熊 (拿来绑车的)
  • Bag
  • 5R 样本
  • 30’海洋相框
  • 姐妹照 4R – 48pcs
  • 签名筹
  • 水晶石
  • 小精灵(很mini size的相簿)
  • 晚装一件 (喜酒)
  • 幸福摩天轮 (可以放我们的照片)
  • 全家福
  • 全部相片的Soft Copy
  • 水晶相框

刚才在弄这个配套的时候,突然想到有些东西要问他们可不可以FOC。。。哈哈!!
  • 化妆 (因为室内和外景是分开的,怕它包括的化妆只是for一次而已)
  • 新娘配件 (他们在订单没写)
  • 眼睫毛(要多一对,in case他们免费的那对不小心弄坏了)
如果你们觉得还有什么可以加进去,让我知道。。。。到时我到他们的婚纱会问他们。。。

原帖由 亮美女 于 5-4-2007 05:54 PM 发表

不是啦!以前真的免费的啦!

我就是贪他包在一起了,不用多付钱才找他的啦

没想到。。。。。唉!

不用紧啦。。。。你都不用再拍了。。呵呵!!

甜蜜的洗衣机

上个周末我和老公经过Panasonic的Road show。。。

他们在推销着他们的Flat Screen TV 和其他产品。。。。

老公就走过去在参观。。。我以为他是在看一些Hi Tech的东西(我老公很喜欢这些产品)

怎么知道他竟然去看洗衣机。。。

我就问他看来干嘛????

他说迟点要买一架。。。。。我就觉得很奇怪。。。

因为他家是有一架,而他妈妈从来不会用那架洗衣机,再加上那架洗衣机已经有点坏了,基本上不能拿来洗衣了,只能拿来Spin for 弄干衣服。。。。

他妈妈是习惯用手洗衣,连要弄干衣服也要用手。。。

之后我才知道,他要买那架洗衣机是为了我。。。。我曾经跟他说过如果我以后嫁了给你,在你家住的时候,洗衣对我来说是一件辛苦的事。。。

我很少用手洗衣的,我家是用洗衣机的。。。嫁了给他,那他的衣服就应该由我来洗。。。没可能要他妈妈洗了。。。。洗两个人衣服。。。是很吃力的。。。。还要用手弄干衣服。。。。简直会让我傻掉。。。。

我只是讲过一次,原来他一直记住心里。。。。那个时候我真的很感动。。。。心里甜蜜蜜的。。。

老公,我爱你!!!

好甜蜜哦~

Follow Us
原帖由 懒懒的喵喵 于 6-4-2007 07:08 PM 发表
甜蜜的洗衣机

上个周末我和老公经过Panasonic的Road show。。。

他们在推销着他们的Flat Screen TV 和其他产品。。。。

老公就走过去在参观。。。我以为他是在看一些Hi Tech的东西(我老公很喜欢这 ...

真的好甜蜜。。。我羡慕到半死

原帖由 懒懒的喵喵 于 6-4-2007 07:08 PM 发表
甜蜜的洗衣机

老公就走过去在参观。。。我以为他是在看一些Hi Tech的东西(我老公很喜欢这 ...

哇!很甜蜜!很恩爱噢!
祝福你!^^

回复 #103 懒懒的喵喵 的帖子

我看了你的配套觉得很值得噢!
我的都没有这样值得!

* Ampure
    * 眼睫毛
    * 水粉

这些我们要自己付钱,但是有扣50%。。。

* Banner – 24’x 60’
    * 浪漫桌灯
    * QQ 小熊 (拿来绑车的)
    * 30’海洋相框
    * 姐妹照 4R – 48pcs
    * 签名筹
    * 水晶石

* 全部相片的Soft Copy
    * 水晶相框

这些我都没有

* QQ 小熊 (拿来绑车的)我不知道有没有!他们没有注明!但是他们有写包花车2辆!
* Banner – 24’x 60’
* 30’海洋相框
这些是什么来???
  * 签名筹
   * 水晶石
  * 全部相片的Soft Copy
    * 水晶相框
我都没有。。。。

懒喵,你的婚纱配套很值得哦!

跟我的比起来~~真的是太好了~~

不过算了,只要照片拍出来美美~~贵一点都表紧~

原帖由 blue99 于 5-4-2007 03:28 PM 发表
喵喵, 原来白金戒指不会变黄的啊?

可是我男朋友的。。。
真的變黃了。。。

[quote]原帖由 懒懒的喵喵 于 5-4-2007 05:46 PM 发表

quote]
我哪裏醬快。。。

他才過去澳洲讀書。。。。

甜蜜的洗衣机

好甜蜜哦~~
羡慕死我了。。。

懒喵。。。。不要酱懒。。。update,update。。。

甜蜜的洗衣机

哟~好甜蜜哦....

你们结婚的budget是多少??
我一个朋友是70k...
吓我一跳。。。
他说一生人一次沃。。。
还要去希腊度蜜月。。。
我和男友涅。。。就能省则省。。。。
但是也要花差不多30k....

原帖由 smeiyee 于 11-4-2007 07:56 AM 发表
还要去希腊度蜜月。。。
但 ...

哇,去希腊!我也很想去~~ 可是只能想。
我也是要省钱的。

原帖由 PigLau 于 11-4-2007 08:12 AM 发表

我也是要省钱的。

哦!!可是我的表哥他们却不会觉得贵哦!
你去的时候off peak season
机票+住宿(配套)都会比较便宜的……
而且,如果真得要去哪里的话,真得很杀菲林的!
那边的纪念品好贵哦!!

大概一个人5000++5天4夜,就有了啊!
也不要选太便宜的哦!因为,便宜没好货

我打了999。。。。

今天早上四点半,老公的妹妹就敲我们的门。。。。

刚刚在两点才睡的我,朦朦胧胧醒来,看到老公匆匆忙忙就跑了出去。。。

本来不想理会的我,可是还是醒来看看发生什么事。。。

跑过去隔壁老公妹妹的房间,问起才知道家里进贼了。。。。

我们两个就在楼上看着楼下的老公,拿着扫把,站在大门口。。。。。老公的样子还蛮好笑的。。。

听妹妹说,原来他的爸爸跑到隔壁家抓贼。。。。我想了想好象很危险。。。要是贼他们有刀或抢,怎办?

之后问了妹妹的意见,就决定打电话到999报警!!

电话响了大概十声,有个马来人接电话,背后还有音乐声。。。。

[wei, apa hal?]

[saya suspect saya punya rumah ada pencuri]

[ada pencuri keh,masih ada??]当然还在,不然打来干嘛?

[ya]

[awak dari mana?]

[sini Penang, Batu Maung]

[nama apa?]

[Lee sini]

[numbor apa?]

[012-*******]

[tunggu lah, saya hubung awak ke balai polis bayan lepas]

等了大概五分钟,才有一个马来婆接电话,口气十分不友善。。

[apa hal???]

[saya suspect rumah saya masuk pencuri] 不是讲过了吗???

[bagi alamat!!]

[xxxxxxxxx]

[rumah kampung sini??]那种口气就是kampung屋都进贼???

[ya!!]

[awak dalam rumah???]笨蛋,当然在啦!!!

[ya, saya dalam rumah itu!!]

[tunggu lah, polis akan datang]

我还没说什么,她就挂电话。。。。。真没想到我们的警局部门这样没礼貌。。。

跑下楼,才知道贼人已经跑掉。。。。他的爸爸就去看看什么东西不见。。。

不见了的东西其实不是那么值钱。。。。听老公说刚才在楼上已经听到楼下有脚步声。。。

没想到真的有人爬进来。。。。而我就一直在看警察大概几点到。。。。

等了大概二十分钟,他们才到。。。。而且还走错屋子,要带电话来才知道。。。。

来到还在哈欠。。。。样子好像刚刚睡醒。。。。来了不到十五分钟看看一下就跑了。。。

我都不懂我们的政府每年抽那么多税。。。来养这些废人。。。。

难怪很多人发生什么事,第一个一定不会找警察帮忙!!!

原帖由 dreamy_star 于 6-4-2007 08:27 PM 发表
好甜蜜哦~

呵呵,有时我那个笨笨的老公也会甜蜜一下的。。。

原帖由 ~honey~ 于 6-4-2007 11:04 PM 发表

真的好甜蜜。。。我羡慕到半死

别羡慕。。。我相信你老公也会这样的。。。

原帖由 weiwei1111 于 7-4-2007 10:44 AM 发表

哇!很甜蜜!很恩爱噢!
祝福你!^^

我也祝福你!!

原帖由 weiwei1111 于 7-4-2007 10:53 AM 发表
我看了你的配套觉得很值得噢!
我的都没有这样值得!

不同的东西,有不同的优惠。。。可能有些你有,而我没有。。。    

[quote]原帖由 yqlim 于 7-4-2007 11:12 AM 发表
懒喵,你的婚纱配套很值得哦!

跟我的比起来~~真的是太好了~~

不过算了,只要照片拍出来美美~~贵一点都表紧~

这个我也担心。。。。怕是free gift给很多。。。

照片可能不美!!

原帖由 壞壞天使 于 7-4-2007 04:13 PM 发表

可是我男朋友的。。。
真的變黃了。。。

其实我的也有一点点黄。。。可是不真真的看,是看不出的。。。

原帖由 壞壞天使 于 7-4-2007 04:15 PM 发表
原帖由 懒懒的喵喵 于 5-4-2007 05:46 PM 发表

quote]
我哪裏醬快。。。

他才 ...

哦。。。。到澳洲结婚也不错。。。呵呵!!

原帖由 壞壞天使 于 7-4-2007 04:27 PM 发表

好甜蜜哦~~
羡慕死我了。。。

可能你比我的更甜蜜!!

原帖由 yue 于 10-4-2007 08:28 PM 发表
懒喵。。。。不要酱懒。。。update,update。。。

来了,来了。。。催什么。。。

原帖由 smeiyee 于 11-4-2007 07:56 AM 发表

哟~好甜蜜哦....

你们结婚的budget是多少??
我一个朋友是70k...
吓我一跳。。。
他说一生人一次沃。。。
还要去希腊度蜜月。。。
但 ...

Budget。。。我们还不确定。。。

大概是。。。

戒指 - RM 1K
床 - RM 2K
新房家私 - RM 1K
婚纱配套 - RM 2.5K
酒席 - 这个不懂要不要搞。。。。
度蜜月 - 这个还没想到。。。

我想到的开销大概是这些。。。还有什么??

原帖由 PigLau 于 11-4-2007 08:12 AM 发表

我也是要省钱的。

希腊我也想去。。。。基本上。。。我什么地方都想去。。。

原帖由 yuenxi 于 11-4-2007 01:19 PM 发表

哦!!可是我的表哥他们却不会觉得贵哦!
你去的时候off peak season
机票+住宿(配套)都会比较便宜的……
而且,如果真得要去哪里的话,真得很杀菲林的!
那边的纪念品好贵哦!!

大概一个人 ...

RM5K 两个人。。。。我真的要考虑一下。。。钱不够用啊。。。

哟喵喵... 真恐怖!
还有我想讲... 我们的警察是酱的啦!