佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 hikki_hikki 于 31-10-2006 08:24 PM 发表

Rooney这一点会比Saha做得更好!!!!
用过Rooney的知道吧!
但我用的Aguero更强!
相信我!
我介绍我朋友用他,至今他已经舍得放弃Rooney而改用Aguero哦!

我。。。ajax沒錢買啦。。。
可以放aguero的球員instruction看嘛???
可是我打單前鋒

原帖由 bomber27 于 31-10-2006 09:09 PM 发表

就给他key role咯。
river的higuein很不错,18岁,法国人。

问题是我在他跟自己的球队续约后,我再offer,过后他还是跟他自己的球队续约。。
还说什么很开心可以加入大球会。。

每次都玩英超,西甲和意甲,玩了不知多少遍了,也觉得有点腻。所以这次开了葡甲的SPorting Lisbon 来玩玩下,发现了里面的球员还蛮不错的。Nani, Moutinho, Ricardo, Caneira, Ronny, Liedson 都蛮好用的

就在不知不觉中以champion league 小组第二,2胜1和3负 的超低分晋级

好不好就在16强对上Chelsea

1st Leg 在我自家场地以4-1-2-1-2(Diamond)踢进攻足球更他硬碰硬,但到完赛还是以0-1不敌Chelsea

2nd Leg Chelsea 以一粒客场进球优势在自家场地等宰我的Sporting。Nani得到了黄卡上限上不了场另我雪上加霜。至重得到1st Leg 的教训后我就来踢个意大利式防守足球来更它较量。

怎么知道

Chelsea 竟然被自己loan去给我的Mikel踢进一球,然后在119分钟时本想应该是点球分胜负了。怎知道Chelsea队长Terry在禁区绊倒Johnson。得到了点球,然后由我最便宜得到,也是非常棒的后卫Wotton踢进。

Mikel真的很厉害也。Loan来到了我的Sporting就直接给了我的妖人Moutinho下挑战书。因为俩都很出色,没办法,只好牺牲了也是蛮不错的Fabio Paim。把Mikel拉去右边

这就是我用的防守阵形。

各位有什么好阵形也来分享分享下把

~Robert~ 该用户已被删除
果然。。。Tevez走了。。
主席擅自答应Liverpool的求购。。。。。
理由 -- 74M。。。。太难拒绝。。。。。。
炸到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ethanyap 于 1-11-2006 11:30 AM 发表

felipe + rafinha是我06的絕對雙邊衛人選。。。

他们每个人都至少 5m
我的阿头很'咸'
transfer budget 都少过 2m
又弄不到 club feeder
那些废材又卖不出
不知道要怎样玩下去??

~Robert~ 该用户已被删除
原帖由 捕梦网 于 1-11-2006 10:49 AM 发表

太年轻的adu不是那么好..我有给他上场过.不过一直失球没表现..等了他几个赛季..终于爆发了~
van der vaart是一个很棒的球员啊..绝对是我的中场主力..他的远射一流呀~但是对咯~我的也是没有人来问..奇怪..其他 ...

恩。。。
我本来也是要买Aguerro的。。。已经bid了。。。
可是最后还是withdraw了。。。
想试试看用现有的前锋来踢看。。。

Tevez在时有些前锋都很少机会出场。。。。
如Ashton,Zamora,Carlton Cole。。。。。
因为我的主力是Tevez+Harewood。。。。。

现在有一点后悔了。。。前锋不能进球。。。
被逼用4-3-3。。。效果不错。。。
压着对方踢。。。。。

Rossi。。。我喜欢现实中的他。。。
但是我觉得我的West Ham不需要他这种类型的前锋。。。。。

多谢推荐。。。。
我会多多注意Aguerro的。。

Follow Us
原帖由 jaykoh84 于 2/11/06 09:14 AM 发表

你的Coach & Scout 太多了。。。如果你要在加入Coach & Scout你需要解雇人。。。
我也是用MU。。。 我买了个队医,可是我解雇了一个队医。。。他们才给我加人数。。。

我也是用曼联!你有什么好球员介绍吗??年轻的!!

有没有人用liverpool的,感觉怎么样???
什么阵式适合liverpool!!!

原帖由 kokwai0127 于 2-11-2006 04:37 PM 发表

小弟用着红军,没做什么大买卖,送走zenden,加进一名可踢右翼和右卫的degen,保持了首7场不败,才输给朴次茅斯,暂时和车仔同分,排在次席。

在欧冠表现麻麻,和强旅同组只得1胜2和。

用着4-4-2阵式,向贝帅看齐用车轮阵,除了门将REINA没换,每个位置都选用condition最好的球员。

中场4人并排,不过中路两人分别拉虚线,1前1后,组成隐形的钻石形中场。

整体而言,不过不失,发现很多位置需要补充,尤其是杰仔的替身……

原帖由 hL_MiLk 于 2-11-2006 11:54 AM 发表

我也是用曼联!你有什么好球员介绍吗??年轻的!!

我也是用曼联!曼联本身都有很多不错的苗子。
gibson,evan,等。。
不过就是没后腰。(我叫o'shea客串
carrick防守不错下

原帖由 kokwai0127 于 2-11-2006 04:37 PM 发表

如小弟前面分享的一点,

红军主场可以打4-4-2用高快双锋,peter crouch打target man,配上速度前锋bellamy还蛮好用,可是kuyt就好像没什么作为,gerrard,gonzalez打双翼,alonso,sissoko打中场,后卫riise,finnan,carragher,agger

客场可以打4-4-1-1,peter crouch打target man,luis garcia打free role amc, 中场和后卫排列和主场一样

转会方面:zenden,fowler,kuyt,pennant,hyppia,aurelio这些都可以卖,zenden其实还蛮不错的,只是老了,hyppia基本上打一个season就可以卖了,至于买谁,你可以参考小弟前面的帖子

我用着west ham
原本用chelsea的,不过不好玩
因为不舍得卖人,结果不能买人
但是阿布帮我乱乱买
炸到够够力

想问下,如果想要打好象arsenal那种地面的打法,要怎样setting那些team instruction & player instruction?

原帖由 Pride2004 于 3-11-2006 02:27 PM 发表
想问下,如果想要打好象arsenal那种地面的打法,要怎样setting那些team instruction & player instruction?

你要把曼聯改裝???
可是,地面打法,球員應該需要速度和控球好吧。。。
mu的好像比較難打這類型。。。
passing:direct/short
wide :narrow

原帖由 Jenson 于 3-11-2006 04:06 PM 发表

我基本上和你一样,冬季轉會市場開放時,一大堆球会来买人。board私自接受了bojinov的bid,现在只看fiorentina那边了,因为fiorentina有50%拥有权。ac milan也来co-own我的chellini,我拒绝后他表示不满,结果被 ...

我也是财政赤字
尤其是luque, wage 95000
差到阿妈都认不出,又卖不出

那个死bug
option已经 untick 'assistant takes control contract renewl'
还一直自动跟我renew contract
球员一直要加薪,已经超够wage budget很多

我个人觉得 fm07 比 fm06 难玩, 不知道 大 家 有 没 有 同 感?
fm06 我用fiorentina第一个赛季就拿联赛冠军了,
可是在fm07我用messina踢了三十场,有十五场踢和,成了联赛和球专家。。
但还好我还排在联赛前十名,要进军欧洲赛事却有难度了

请问这里有谁也是用messina的?
有没有什么我买得到的好球员能介绍给我呢?

原帖由 ethanyap 于 3-11-2006 02:57 PM 发表

你要把曼聯改裝???
可是,地面打法,球員應該需要速度和控球好吧。。。
mu的好像比較難打這類型。。。
passing:direct/short
wide :narrow

想试试看曼联试不适合地面球。。
反正有sneijder vandervaart, c.ro在手。。

原帖由 ~Robert~ 于 3-11-2006 07:26 PM 发表

如果别的球会来bid。。你又不想卖某个球员。。。
可以尝试抬高那个价钱。。抬到天文数字。。。。
这样做即可以保住球员又不让他埋怨。。。。
哈哈。。。
不过如果主席参一脚就没用了。。。
擅自做决 ...

chelsea,real madrid都要過來搶sneijder。。。。
我把價格放100m,嚇跑他們。。。

不然就是要換取他們的中心人物。。。

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 12:14 AM 发表

chelsea,real madrid都要過來搶sneijder。。。。
我把價格放100m,嚇跑他們。。。

不然就是要換取他們的中心人物。。。

生日快乐。。
不过我的都没人来抢??
只有chelsea有兴趣而已。。

他们有什么中心球员值得换的??

我给我的曼联气死!!人家长传来我方半场,我的后卫不会去抢球的!攻时,带球到一半,给人抢走!怎样弄到不会给人抢走?都不懂要怎样用战术...........