佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖民都鲁〗"ParkCity Mall" 正式开张营业!【最新照片:5页102楼】

回复 #100 bluelunar51 的帖子

对不起,是我太激动了

照片来源:triple-j / skyscrapercity.com
拍摄日期:2007年6月13日

哇,民都鲁人爽死
watson和guardian都拿了至少2间店铺
哦,design好好看哦
拜托,这个才是购物中心啦

好开心哦,民都鲁总于有自己的购物广场了

哈哈,开心早上 11 点正开幕
我也到场观看开幕仪式
只看到大门口人潮很多,这真的是超多人的。
Destiny 集团 和 Samling 集团总裁 都来剪彩开幕也邀请了福德词的舞狮来助兴
不错,相当不错

只是可惜的是店面好小,这是美中不足的地方

原帖由 Undead2020 于 13-6-2007 06:04 PM 发表
好开心哦,民都鲁总于有自己的购物广场了

哈哈,开心早上 11 点正开幕
我也到场观看开幕仪式
只看到大门口人潮很多,这真的是超多人的。
Destiny 集团 和 Samling 集团总裁 都来剪彩开幕也邀请了福德词的 ...

哇,还嫌小?
对我来说已经很大了

原帖由 prosibu 于 13-6-2007 07:22 PM 发表

哇,还嫌小?
对我来说已经很大了

这间商场跟诗巫的德大商场一样大。

Follow Us
原帖由 PS3FAN2005 于 13-6-2007 07:44 PM 发表

这间商场跟诗巫的德大商场一样大。

未建好那间德大?哦。那也是算蛮小的啦。
不过也是一个好开始。

原帖由 安姑 于 13-6-2007 08:27 PM 发表
未建好那间德大?哦。那也是算蛮小的啦。
不过也是一个好开始。

是的,就是今年年终将会开张的德大新商场。

这类规模的商场对古晋而言当然比较小,因为目前建着的都是大型的 ,不过对于诗巫或民都鲁来说,这可算是具有规模的商场了

原帖由 PS3FAN2005 于 13-6-2007 08:43 PM 发表

这类规模的商场对古晋而言当然比较小,因为目前建着的都是大型的 ,不过对于诗巫或民都鲁来说,这可算是具有规模的商场了

这个当然,民都鲁也不是说很大,不过现在还在发展当中
刚刚跟老妈去了parkcity mall,死不多人的。。。车更是特别的多。。。真是进退两难

walau~刚才塞车还塞到大马路去掉...民都鲁几时将多车将热闹哦~!!哈哈

那是谁拍的相片?那个时间我有在嘞~!可以让我知道是谁拍的吗?

有个建议,好不好大家约个时间,大家一起到parkcity mall的marry brown吃,AA pay,刚才7点多的时候还排到外面呢~!
大家认为如何??

为什么Bintulu有Marry Brown了而古晋却还没风声?
他们的炸鸡还蛮好吃的~

好像Focus Point也要在那里开分行是吗?
应该是砂州第一家吧?

看起来好像好多店还没开张。。。不过看起来不错的。。。

这样看来这里还蛮多民都鲁人哦。。。。真的可以打算打算下网聚了。。

原帖由 DaVinci 于 14-6-2007 01:07 AM 发表
为什么Bintulu有Marry Brown了而古晋却还没风声?
他们的炸鸡还蛮好吃的~

好像Focus Point也要在那里开分行是吗?
应该是砂州第一家吧?

别担心,古晋的新商场还没开张,想必到时会有很多惊喜出现。
别的地方有,不表示这里就要有;这里有的,别的地方不一定有。

原帖由 PS3FAN2005 于 13-6-2007 05:13 PM 发表

...

那间SuperSave是不是古晋有的?
看起来好像比古晋的分行有class多了~

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 01:08 PM 发表

只是有点好奇+心急嘛!
我想古晋的消费不输给Bintulu吧?
虽然那里有很多外籍专才~
嗯~
那些分行来古晋这里开应该有生意啦!

其实,店面比起其他地方的购物广场来比较真的太过小了
可是,对我们民都鲁这个小地方来说,有这样的地方就不错了因为我相信
大家盼望已久的购物广场毕竟总于有了。而且让人们认识到民都鲁的未来
前途无量。

有开始必定有进步,为我们民都鲁未来加油!!!!

还有就是昨天到今天 Park City Phase 2, 3 4 一带塞车塞到吐血,
还好我是驾电单车的

原帖由 DaVinci 于 14-6-2007 03:44 PM 发表
那间SuperSave是不是古晋有的?
看起来好像比古晋的分行有class多了~

古晋的SuperSave百货公司在哪里的?
好像没印象在哪里有这样的百货公司。

原帖由 DaVinci 于 14-6-2007 03:47 PM 发表
只是有点好奇+心急嘛!
我想古晋的消费不输给Bintulu吧?
虽然那里有很多外籍专才~
嗯~
那些分行来古晋这里开应该有生意啦!

这句话是在开玩笑的吧 ?如果古晋的消费水平差,那那6间商场就不会出现了。
看看Secret Recipe的分行就知道古晋的消费水平了,一次过开4间分行在一个地区是少有的。

诗巫的三洋大厦可算是有规模的。而德大,上个月我有经过,单看周围的空地就成一个问题--缺乏停车地方。。它的地点好像都没有考量到未来的发展.

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 01:08 PM 发表

MARY BROWN以前不是在来过东马吗?后来也倒闭了。也不知道什么原因。

原帖由 PS3FAN2005 于 14-6-2007 06:27 PM 发表

古晋的SuperSave百货公司在哪里的?
好像没印象在哪里有这样的百货公司。

这句话是在开玩笑的吧 ?如果古晋的消费水平差,那那6间商场就不会出现了。
看看Secret Recipe的分行就 ...

呵呵呵,SUPERSAVE,是这里的廉价商店而已吧???不过有很多“分行”。至于产品。。。嗯。。。。。老耶的。。(不愿多置评。。。嘻)