佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

我还是比较喜欢玩传中啊...

原帖由 浅海鱼 于 26-6-2006 04:10 PM 发表

你SB啊你... 好在昨晚看完英格兰之后让我研发了最后的必杀技.
1. 选择任何的阵形, 但不要三后卫的.
2. 尽量得到CK的机会.
3. 把攻击意识调到最高.(L2+R1) 调到最红色.
4. select kicker(换另一个人踢CK) ...

真的没什么用。。因为你多人在禁区,对方也会放很多人def你。。目前我踢角球,把攻击意识调到最高.(L2+R1) 调到最红色,只是carlos和费低南进球

WE10里有什么新的skills或tricks吗?例如那些香蕉球,绕球之类的。。。。。
可以教教小弟吗?
谢谢

原帖由 没有头颅的情人 于 27-6-2006 07:10 PM 发表

柯乃米在介绍第10集也说了, "爽快感を重視".
在爽快感跟真实感之间没有达到平衡, 爽快感有了, 真实感倒没有了.
所以我对WE10非常失望, 它是为初学者而设的, 它并没有考虑到我们这些"十年 ...

第10集靠中间进攻很难,传球90%向对方送球。
最不满的是后卫都爱“看前锋”,眼看脚勿动,所以大家的进球率达到一流的水准,一盘前锋都能到达球王比利的进球数目,只要大家一致为他传球,给他多达一百个机会射门,一个赛季总会进球上百

请问该如何把球员租借出去呢???

原帖由 kenfoong 于 13-7-2006 09:21 PM 发表
WE10里有什么新的skills或tricks吗?例如那些香蕉球,绕球之类的。。。。。
可以教教小弟吗?
谢谢

我的FK很准的啊??
在你射的时候不要太大力,一半就够了,然后还有一些是不可教人的,然后就进了啊....

Follow Us
原帖由 S__1987 于 17-7-2006 07:28 PM 发表

我的FK很准的啊??
在你射的时候不要太大力,一半就够了,然后还有一些是不可教人的,然后就进了啊....

酱你讲了等于没讲。。。。
这里是用来分享的。。。

哈!我也来讨论下心得!!这集玩过后觉得拦截蛮难掌握,还有就是不知怎么我每次转身即射门都把球踢飞 看来我得好好练练转身射门了!!

我个人给于拦截方面的心得:

电脑这集变得喜欢盘带过人,常常会单刀过人!! 所以我以前在WE9常用的以身体对抗来防守(即紧逼用身体对抗)的不是很好用,可我发现了蛮不错的方法!!

当对方盘带你上来拦截时,如果拦截不到被对方盘带过了后,如果即刻按紧 X键不放,你的拦截失误僵直时间会消失然后很快的逼抢回来!!

还有这集用双人包抄变得很好用!!对方多数都过不到的,但是得小心看还有没有对方球员处在有利位置不然让被双人包抄的那位对方球员传到那处在有利位置的球员下.....哈哈...不堪设想呢!!其实只要时机刚好,当我方两名球员位置比较靠近带球突破中的对方球员,而且记得看看有没有其他的对方球员处在有利位置,没有的话,快按紧 四方键!!唉...他还是过不到哦!!

救命啊~!!!!
怎么我WINNING 10踢联赛,
踢完第一赛季就会HENG机的~????(玩不到第2个赛季)

原帖由 红魔仔 于 17-7-2006 04:23 PM 发表
请问该如何把球员租借出去呢???

有人能回答我的问题吗???

吐血,小弟被自己的 DEFENDER 玩死,194cm既然防不到高空球,還讓在下吃下聯賽5連敗
小弟玩ml original member,裡面球星只有法布加西亞,walcott

如各位有玩聯賽的多注意一些17歲的球員.小弟在extra買到一位17歲(法國人)但ability數字全部上80,可惜名字是日文名

原帖由 S__1987 于 17-7-2006 07:28 PM 发表

我的FK很准的啊??

free kick 我到现在都不是很厉害。。。不过on target。。。我是按上+
shoort。。。射的时候4分一停后在射4分一射(力量就会在中间),一句说玩中间不要太大力,也不要太小力

原帖由 红魔仔 于 18-7-2006 09:29 PM 发表

有人能回答我的问题吗???

这是随机的吧. 把球员放进transfer list, 如果电脑球会觉得你的球员不值得买, 多数就会提出租借要求. 还是一句- 随机.

原帖由 nelson.c 于 19-7-2006 11:18 AM 发表

free kick 我到现在都不是很厉害。。。不过on target。。。我是按上+
shoort。。。射的时候4分一停后在射4分一射(力量就会在中间),一句说玩中间不要太大力,也不要太小力

上次有找到一些FK的资料,按上/下,R1/R2都有不同的效果的。。
等我去找找看还有没有在,然后再跟大家分享。。。
至于力度方面,要看你在的距离来衡量吧??通常在20++的距离,我都是用差不多一半的力量。。。

原帖由 浅海鱼 于 19-7-2006 11:39 AM 发表

这是随机的吧. 把球员放进transfer list, 如果电脑球会觉得你的球员不值得买, 多数就会提出租借要求. 还是一句- 随机.

感谢你的答复。。。

原帖由 nelson.c 于 19-7-2006 11:18 AM 发表

按R2和度角度就可以了啊...

Johor bahru有WE10的比赛吗?
上次leisure mall有...可是我没参加

原帖由 imaboy 于 20-7-2006 01:19 AM 发表
Johor bahru有WE10的比赛吗?
上次leisure mall有...可是我没参加

很少有这样的比赛啊....

直线跑。。。带球比较远是安什么???

原帖由 nelson.c 于 24-7-2006 11:17 AM 发表
直线跑。。。带球比较远是安什么???

不太明白你要问的是什么???
是不是说跑着带球时,把球踢前一些让自己可以跑快点???
你可以试试再跑的时候(碰到球之前)连续按两下你要跑的方向,比如说往左边跑,就按作方向两下。。。
不懂对不对,有错请指教。。。