佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬國學生來台命喪KTV!「開錯包廂門」竟遭砍 

tuaceng 发表于 22-11-2023 08:45 PM
是啊,泰国的93师博物馆,被老人痴呆当成是果敢军校的照片,笑死人!

你不懂老柴咩,當它語無倫次的時候就一直拿同一張圖硬硬說是它幻想中的事,當它本身發的圖被人挖到出處時就是不敢承認還一直理直氣壯的轉移焦點,被打臉或自打臉的時候死口咬定一個不是屬實的事物。越看越entertained呢,讓我看在眼裡笑在心裡了。

看看老柴急成這樣,我認為它慫了。你被它轉移焦點了現在是說四大家族和姓彭都是緬共同路人。

唉! 拗精每次都是認奶不認人的...有奶便是娘.....
兩個不同地方也要亂認! 活該被掃落屎坑....!!!!

美斯乐本来就是这个泰北孤军的居所....

那你証明啊...講這麼多543幹嘛? 丟臉丟到姥姥家!
我去睡了....你老狗也玩不出新把戲來...只能拗精上身!

拜拜.....你在屎坑過夜吧....哈! 哈! 哈!

打完收工....看有人被掃落屎坑真的好好笑!

哈哈哈看清楚,在改成博物馆后,里面地上铺地板,那些在多出来的木柱的颜色也是不同,不就是在改成博物馆的时候加上去的。
又再被打脸了。

装修前,装修中,装修后的样子:

tuaceng 发表于 22-11-2023 09:34 PM
哈哈哈看清楚,在改成博物馆后,里面地上铺地板,那些在多出来的木柱的颜色也是不同,不就是在改成博物馆的 ...

第102樓,老柴在自打臉,那個是相片拍攝角度罷了,還一直忽悠人。

看來超級契弟老柴沒招了,既然想這樣忽悠人企圖轉移自打臉的囧境。

法轮公不摆地摊了吗,来别人的论坛车大炮捣乱

Follow Us
哈哈哈看清楚,在改成博物馆后
被踢爆照片其实是泰国93师博物馆后,
就强行说果敢的军校的外观也是一样的
你這不是自打自臉嗎, 你不就是自己強行說改成博物館?

成博物馆后
你是說果敢軍事學校是座落在泰北美斯樂, 然後被改成博物館?

我懶得回了...你不停的掌自己的嘴
...去吃藥吧!

Stephen Mah小粉紅中共膠不洗地了嗎,來別人的論壇放肆搗蛋。

哈哈哈看清楚,在改成博物馆后,里面地上铺地板,
那些在多出来的木柱的颜色也是不同,不就是在改成博物馆的时候加上去的。
又再被打脸了。

不停的在胡說八道...圖在那都不清不楚...

Screenshot 2023-11-22 214803.png

你貼的這些照片是在泰東芭達雅的93師博物館.....

https://chenlilianblog.xx/blog/post/306779348

連照片是甚麼地方都不知,
還在那邊自以為是泰北美斯樂....
真他媽的少見的不要臉!!!!

你是說果敢軍事學校是座落在泰北美斯樂, 然後被改成博物館?

是说这里本来是泰国孤军居所,被改成博物馆。
因此
为何出现两个不同地方?因为是在改装当中啊笨!
兩個不同地方也要亂認! 活該被掃落屎坑....!!!!

tuaceng 发表于 22-11-2023 09:59 PM
是说这里本来是泰国孤军居所,被改成博物馆。
因此
为何出现两个不同地方?因为是在改装当中啊笨!

是泰東Pattaya市內所建的...改個鳥啊!!!!! 不要臉的還在拗!

Screenshot 2023-11-22 220652.png

九不搭八的拗精...照片都是芭提雅的旅遊景點...
自己都不懂是哪裡....還在那邊拼命瞎吹!

不要臉的人見多了, 還沒見過有人比它更不要臉了!!!!

連照片是甚麼地方都不知,
還在那邊自以為是泰北美斯樂....
真他媽的少見的不要臉!!!!

这个更加证明了你这张照片,是对比美斯乐和芭达雅的93师博物馆。
一张是美斯乐的,一张是芭达雅的!
两个都是泰国的。

而不是你所谓的果敢军校啦!
什么果敢军校外观相似,根本正确的答案是,两个泰国的博物馆的对比,所以,说这是你果敢军校的照片,是错的!
他们是中国军人,浴血金三角,现状凄苦令人唏嘘 (sohu.com)

tuaceng 发表于 22-11-2023 10:12 PM
这个更加证明了你这张照片,是对比美斯乐和芭达雅的93师博物馆。
两 ...
这是你果敢军校的照片,是错的!
他们是中国军人,浴血金三角,现状凄苦令人唏嘘 (sohu.com)
內文所說的是這張, 笨蛋!
在泰国还有数十个中国村,其中的美斯乐为世人熟知,
93师博物馆大门上有一副对联:理不清台湾情,斩不断中国结。

Screenshot 2023-11-22 221404.png

那些小編隨便放你就隨便信...真是超級笨!!!!
去吃藥去, 不要在這丟你反中人的臉!

既然超級契弟老柴說中共膠小編隨便放那麼老柴的論述也是不能信也是忽悠人的因為老柴的論述也是出於這些小編。

tuaceng 发表于 22-11-2023 10:12 PM
两 ...

好心你啦....沒去過也可以用google map 看看美斯樂吧.....還在大炮仙說甚麼博物館....
那邊沒有這些東西了.....
Screenshot 2023-11-22 222551.png

Screenshot 2023-11-22 222842.png

Screenshot 2023-11-22 223055.png

Screenshot 2023-11-22 223434.png

相關的冬冬現在都放在這個文史館了啦!
你甚麼都不知, 卻拼命在胡吹瞎B!!

不要臉的人看多了....卻沒看過有人會比你更不要臉....

事实上,你拿出那么多的照片,通通都是泰国的。

在孤军生活的美斯乐,有这样一副对联。上联是:年年难过年年过。下联是:处处无家处处家。横批是:十年北伐、八年抗战、四年内战、叱咤金三角、胜败论狗熊。
泰北孤军的故事:被遗忘的中国士兵,为生存给泰王卖命 – 芝加哥時報 (chicagochinesetimes.com)

泰国北部,美斯乐金三角民俗村93师博物馆门口,有一副对联—— 上联:年年难过年年过 ;下联:处处无家处处家;横批:十年北伐、八年抗战、四年内战、叱咤金三角、胜败论狗熊。
金三角毒品王国开创者——异域征程的国民党残军(一) - 壹读 (read01.com)

不论你怎样兜,都不是果敢军校
输了,就是输了!

tuaceng 发表于 22-11-2023 10:33 PM
事实上,你拿出那么多的照片,通通都是泰国的。
不论你怎样兜,都不是果敢军校!
很簡單啊...我依萬維網的文章, 主張這張圖是果敢軍校,
但你根本無法証明它不是....那就我勝了啊...笨蛋!

相關的冬冬現在都放在這個文史館了啦!
你甚麼都不知, 卻拼命在胡吹瞎B!!

不要臉的人看多了....卻沒看過有人會比你更不要臉....

拿这个无关的东东做么?你兜来兜去,都拿不出证据证明,该照片是果敢军校啊!
拿出来的,通通都是泰国照片,和果敢军校的照片,一点关系都没有!
而因此,你无法证明果敢军校的创办者是国军而不是果敢土司
输了啦!

SuperKedah 发表于 22-11-2023 10:37 PM
很簡單啊...我依萬維網的文章, 主張這張圖是果敢軍校,
但你根本無法証明它不是....那就我勝了啊...笨蛋! ...

万维网几时说这是果敢军校?