佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

1.5升的小房车,给你1.8升的驾驶感!

濰攝影 发表于 7-8-2017 05:48 PM
有几个是比较够力的,公司直接给BMW,不过他们也是为公司带来更多的业绩啦。

不奇怪﹐ 保險業就是了。

上面提到給vios的﹐ 只是老板的PA。

mytoyagain 发表于 8-8-2017 11:49 AM
不奇怪﹐ 保險業就是了。

上面提到給vios的﹐ 只是老板的PA。

哈哈,总好过没有,算起来都加薪1k去了。

XHunterOz 发表于 25-7-2017 01:48 PM
如果1.5 hybrid NA 能榨出 173ps

全世界的车商都会跟honda买技术了

如果有turbo應該可以 but這個沒有turbo

又是強國人 发表于 8-8-2017 02:41 PM
如果有turbo應該可以 but這個沒有turbo

以前年代的那些4G 系列, B系列就可以啦

但现在的车都是要兼顾油耗, 废气排放,耐用度。

所以都被淘汰了 。。

MaDFrog 发表于 31-7-2017 03:25 PM
不好意思,no offence,我只是想纠正你少少

1) B segment 车普遍上都是 42 L oil tank,以我的 jazz hybrid 为例子,亮灯打满大概是 32 L,汽车有自己的 setting 不会让你的油箱完全没有油的,就算你驾到死火, ...

1. Honda IMA hybrid 根本不省油,不是full hybrid,所以全球停产。没有新的Honda Insight了。Honda IMA hybrid是 最佳油耗20km/l,Toyota HSD 是10k km平均油耗22km/l。
2. 你喜欢驾到最后一滴油你的事,我是灯一亮就打油,都不超过31L。要跑完我的full tank我可以跑700km。30L 600km 是我的平均油耗,而且是乱乱踏大油的数据。

Jazz hybrid 或许不比M2好多少,但跟PC 还是差很远很远。

Insight停产

濰攝影 发表于 31-7-2017 09:01 AM
我100% city,没有特定去慢慢走都有600,跑highway可以1000km。你说到hybrid那么强,在highway又跑几多km?

大家只是研究讨论,没有必要互相针对,hybrid 不是最强,省油也不是唯一。
就算我每次打满,比起你 ...

人家跟你讲油耗,你就扯到battery pack啦,车安静啦。不要死鸡撑饭盖啦。我从没讲过Hybrid便宜划算,同时Mazda二手价也是很烂。Abang adik。
你跑市内600km,要比我多打14L,那是我的半桶。你打两桶油够我打三桶,还好意思讲省油。13km/l 对20km/l叻, 数学需要更进步。

一个trip或一桶走20km/l (或5L/100km)没什么啦,你可以10k km跑出这个数目吗?
讲省油,hybrid不是唯一,但是现在今天在马来西亚它还是第一。

19.7km/l for 10k km

19.7km/l for 10k km

到最后,车是自己买的,你不看数据,盲目相信你的M2最省油,你自己爽就好。

Follow Us
aragongon 发表于 17-8-2017 06:39 PM
人家跟你讲油耗,你就扯到battery pack啦,车安静啦。不要死鸡撑饭盖啦。我从没讲过Hybrid便宜划算,同时Mazda二手价也是很烂。Abang adik。
你跑市内600km,要比我多打14L,那是我的半桶。你打两桶油够我打三桶, ...

你自己也不是一样,说油耗讲到二手价,好啦,hybrid 最强,honda hybrid 一流。再说我也没说M2最省油,只是已经能媲美hybrid,当然,在city 常塞环境是已经输的,毕竟hyvrid 塞车不跑引擎。
但多给的车价是否值得就是另一回事了。

濰攝影 发表于 17-8-2017 07:59 PM
你自己也不是一样,说油耗讲到二手价,好啦,hybrid 最强,honda hybrid 一流。再说我也没说M2最省油,只是已经能媲美hybrid,当然,在city 常塞环境是已经输的,毕竟hyvrid 塞车不跑引擎。
但多给的车价是 ...

mazda 车都蛮省油的,不然就是驾到太爽反而更耗油了

我就是一个例子,买了ioniq 反而不在乎油耗,多数都会换sport mood 驾驶,那种感觉太爽了
变得我的油耗只比普通车好一些而已

如果这辆city 1.5能变1.8,那 ioniq 不懂是不是可以1.6变2.0

说真的City这个款真的很值得买

alanksy 发表于 17-8-2017 10:26 PM
mazda 车都蛮省油的,不然就是驾到太爽反而更耗油了

我就是一个例子,买了ioniq 反而不在乎油耗,多数都会换sport mood 驾驶,那种感觉太爽了
变得我的油耗只比普通车好一些而已

如果这辆city 1.5能变1.8 ...

的确有会这样。
不过我怎么操,粒粒下6千转,跑下来都是8L这样而已,还是算很省。
ioniq 不错下,但看真车好像蛮广下,有驾到什么不太喜欢的地方吗?

濰攝影 发表于 21-8-2017 09:57 AM
的确有会这样。
不过我怎么操,粒粒下6千转,跑下来都是8L这样而已,还是算很省。
ioniq 不错下,但看真车好像蛮广下,有驾到什么不太喜欢的地方吗?

mazda 真的很不错下,我身边的朋友除了CX3 以外都有人买。评语都很不错。你买的是马2吗?

ioniq 对于我这种没什么驾大CC车的人来说马力已经很足够了,驾驶感受也很好。安全配备也很实用

不满意的地方就是中控台和你的mazda connect比起来真是烂透了,非常烂。

还有就是放东西的地方很少,最后就是车停死火这功能在塞车时有点钝钝的感觉

alanksy 发表于 22-8-2017 01:12 AM
mazda 真的很不错下,我身边的朋友除了CX3 以外都有人买。评语都很不错。你买的是马2吗?

ioniq 对于我这种没什么驾大CC车的人来说马力已经很足够了,驾驶感受也很好。安全配备也很实用

不满意的地方就是 ...

对啊,马二,小部灵活适合KL,反正单身不需要那么大空间啦。
稍有力水和安全性是蛮重要,就是不知道操控如何?身边比较少驾hyundai的朋友。
你那部的中控系统就不清楚啦,其实 mazda的 mzd 也没什么可玩,除非破解系统。
hyundai 的内装设计都会比较保守,外型就比较年轻。
值物空间的话,应该和Mazda 差不多少啦,但应该会比我的大,毕竟等级不同,要说最强的还是Honda,很喜欢 HR-V/civic 那种中控下面有隐藏空间放东西那种。
车停死火应该就是和i-stop 差不多吧?Mazda 的是可以用刹车控制,我塞车没死火,还是你是指电动和引擎转换之间不太顺畅?

这一款ioniq 的操控让我对hyundai 改观了,蛮灵敏的。
我的中控系统只能听radio和USB 而已根本无法玩。

对 应该是i-stop,如果车停在红绿灯一阵子就没问题,如果像塞车停停走走就感觉不顺。

honda在空间方面真的很好,city和ioniq 没差多少而已,CRV真的蛮值得的。

我下一辆应该就是CRV和CX-5来选择了

180 发表于 25-7-2017 02:00 PM
新的 focus RS , 2.4 涡轮榨出 350 bhp 。

是2.3L

heweiycl 发表于 25-7-2017 11:16 PM
这叫房车?你们国家对房车两字怎么解释的啊。

有些说是轿跑, 哈哈哈

hvaly 发表于 26-7-2017 10:15 PM
完全没有,因为一想到RV就.....我一个月的油费都没有到200,所以对我来说没有省很多,RV和过了warranty过后,分分钟比油的花费还要多。。

还有,如果按照你的逻辑,那么jazz fl出来时,就不必launch v spec了, ...

可是V spec馬力扭力輸hybird

濰攝影 发表于 17-8-2017 07:59 PM
但多给的车价是 ...

你的脾气很好下。。被人家乱骂,你还可以冷静回答。。你妻子肯定很漂亮。。有那么温柔的丈夫。

aragongon 发表于 17-8-2017 06:13 PM
1. Honda IMA hybrid 根本不省油,不是full hybrid,所以全球停产。没有新的Honda Insight了。Honda IMA hybrid是 最佳油耗20km/l,Toyota HSD 是10k km平均油耗22km/l。
2. 你喜欢驾到最后一滴油你的事,我是灯 ...

"30L 600km 是我的平均油耗,而且是乱乱踏大油的数据。"
继续吹,不用油的。。。。

tienker 发表于 4-11-2017 12:37 PM
可是V spec馬力扭力輸hybird

我对马力没有很大要求,平时都不会驾很快。对我来说还是RV比较重要。而且hybrid都不懂sc会不会修,现在看见其他网友说以前model的hybridsc都不会修,每次一坏就换新的part,maintenance fee不知不觉就更高了。我还是一样不后悔买v spec,现在让我选我还是一一样很坚定会选V,坚决不会选hybrid

hvaly 发表于 5-11-2017 09:20 PM
我对马力没有很大要求,平时都不会驾很快。对我来说还是RV比较重要。而且hybrid都不懂sc会不会修,现在看见其他网友说以前model的hybridsc都不会修,每次一坏就换新的part,maintenance fee不知不觉就更高了。我还 ...

我最近有考慮買city v或者hybird 還是二手crz 不懂如何選擇...