佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davps

砂國陣一黨獨大 幹掉火箭議員

e200 发表于 14-5-2017 02:38 AM
这个不重要!!可问题是!只有一人拥有密码...那剩下的使用者怎么能Login...??
这不就是典型的分裂症吗??...
自己一人幻想着自己有多个身份...???

一个人login账号之后然后不要logout,过后一直把电脑/手机开着,其他人走过去电脑/手机那里打字就可以了。

喂!这好像与主题无关哦?而且没有犯上论坛的规条,只要其他人对账号所作所为负责就可以了。

teachew 发表于 14-5-2017 03:01 AM
那些人是我的housemates,有时候会过来我电脑替我打字回帖,如此而已。这事情跟这楼的主题无关,请回到主题,不要浪费帖子资源!

回到主题,请问你对火箭议员有双重国籍有什么看法?

一个曾经发过誓效忠别人国家的议员....(看清楚!是发过誓的!!)..可没承诺效忠过砂什么的!!..那怕有一天执政后!...(能深水的了解马来西亚的机密!)
那就算是以后出卖马来西亚也不为过!!(毕竟他没发誓过效忠马来西亚!)..
在别人家里!他甚至可能还可以得到英雄赞赏.........
当然!!说了这么多,只是推测吧了!!(以防万一吧了!!)....
人心不可策...........

莱殊 发表于 14-5-2017 02:19 AM
一个户口多个人用。。。。这不就是真正的Red Bean Army嘛。。。。

一个户口多个人用。。。。这就是真正的Red Bean Army嘛?这是什么道理?为什么你会蛮不讲理?

一来,我都没有收到DAP给我的雇佣信件/appointment letter!二来,DAP没有给我任何好处/利益,我甚至没有跟DAP联络呢!

teachew 发表于 14-5-2017 03:11 AM
一个人login账号之后然后不要logout,过后一直把电脑/手机开着,其他人走过去电脑/手机那里打字就可以了。

喂!这好像与主题无关哦?而且没有犯上论坛的规条,只要其他人对账号所作所为负责就可以了。

我不信!!基本上!正常的人,不会随便的把自己电脑交待给朋友!!别说朋友!!就连最亲密的家人!也不可能的把自己的私人秘密公开!!...
再说你难道无时间性的让你朋友们随时的上你家的打开你电脑??......

e200 发表于 14-5-2017 03:14 AM
一个曾经发过誓效忠别人国家的议员....(看清楚!是发过誓的!!)..可没承诺效忠过砂什么的!!..那怕有一天执政后!...(能深水的了解马来西亚的机密!)
那就算是以后出卖马来西亚也不为过!!(毕竟他没发誓 ...

这样就对了,回到主题聊才应该。我不会偏帮Pakatan,我只是反对BN的贪污腐败,没有反对政府的公务行政。

我觉得这议员应该被提控上庭答辩!如果他是个人有意隐瞒或企图欺骗,他应该被判入牢!如果是政党有意隐瞒或企图欺骗,那么该政党应该负责……至于该政党需要怎样负责?罚款?被废除政党的注册?那就要参考法律规定了!

teachew 发表于 14-5-2017 03:22 AM
这样就对了,回到主题聊才应该。我不会偏帮Pakatan,我只是反对BN的贪污腐败,没有反对政府的公务行政。

我觉得这议员应该被提控上庭答辩!如果他是个人有意隐瞒或企图欺骗,他应该被判入牢!如果是政党有意隐 ...

火箭党一贯的作风,自己犯错还能诬赖别人不公。

Follow Us
teachew 发表于 14-5-2017 03:22 AM

我觉得这议员应该被提控上庭答辩!如果他是个人有意隐瞒或企图欺骗,他应该被判入牢!如果是政党有意隐 ...

你说的也对!!现在敌对方搜集证据来揭发他的触发宪法条例......
是对方故意也好!..但是如果你们没犯错,那还害怕什么??...

看不惯的就是!!反对党竟然还沉迷不吾的继续玩弄选民的智慧!!..
原来!反对党认为,议员的中选就只需要一票或者一人??...
难道70个的议员就只是代表70个选民的意思??...........

e200 发表于 14-5-2017 03:17 AM
我不信!!基本上!正常的人,不会随便的把自己电脑交待给朋友!!别说朋友!!就连最亲密的家人!也不可能的把自己的私人秘密公开!!...
再说你难道无时间性的让你朋友们随时的上你家的打开你电脑??......

只是偶尔给人用来回帖罢了,有时候是夜晚时分大家都在就开着。

本来我不需要提起这事情的,这是因为之前有网民发觉回帖子的语气和风格突然改变了我才解释为什么会突然转变的。

一个人可以开几个账号都不至于犯规,偶尔给人用账号应该不至于犯规,这就好像两个人共用一个信用卡账号来购物/两个人共用一个网购(例子:11street)账号来购物……

回到主题,一个议员不能够拥有两个国籍,这是因为两个国家利益冲突,该议员属于哪个国家?他会倾向于哪个国家?

teachew 发表于 14-5-2017 03:32 AM

本来我不需要提起这事情的,这是因为之前有网民发觉回帖子的语气和风格突然改变了我才解释为什么会突然转变的。

一个人可以开几个账号都不至于 ...

我可没说你犯规噢!!...
我只是好奇吧了!.....
怎么会这样奇葩的网友......(看清楚!只是好奇吧了!!)

李国锋 发表于 14-5-2017 03:24 AM
火箭党一贯的作风,自己犯错还能诬赖别人不公。

好久不见,你好像好多年都没有进步哦?还是一直什么诬赖、诬赖的?

这次我不倾向火箭党了!什么火箭党自己犯错还能诬赖别人不公?这是议员犯罪/犯错,到底是议员犯错还是火箭党没有查清楚就随便让该党员出任候选人?

teachew 发表于 14-5-2017 03:32 AM

一个人可以开几个账号都不至于 ...

对不起!!没看清楚你后面的论点,.......
这个呢!就不好说!.....
我们不能妄下定论.....
毕竟当事人不是我们本人......
不过!首要的!在宪法上不允许发生的事情!!..
做为公民的我们!!就要尊敬的守法..........

e200 发表于 14-5-2017 03:36 AM
我可没说你犯规噢!!...
我只是好奇吧了!.....
怎么会这样奇葩的网友......(看清楚!只是好奇吧了!!)

那是因为最近被版主扣分,还是50分哪!那就需要回帖50次才能够拿回50分!

我不甘愿失去50分,又不想浪费自己的时间和精力来回帖,只好叫housemates“帮手”回帖啦!他们有男有女,所以回帖风格会突然转变才被人发现了。

一个人可以上几个论坛,一个人可以在某论坛有几个账号。一个人可以在一家银行有几种不同性质或交易的户口……可是,一个国家议员不能够拥有双重国籍,双重国籍那是无间道了

teachew 发表于 14-5-2017 03:47 AM
那是因为最近被版主扣分,还是50分哪!那就需要回帖50次才能够拿回50分!
我不甘愿失去50分,又不想浪费自己的时间和精力来回帖,只好叫housemates“帮手”回帖啦!他们有男有 ...

好!重点你说到了!!...
那砂火X还一味的支持他,甚至还说是不民主的陷害...(宪法难道在火X心目中就是个屁??)
那你现在又怎么看??..........
那我们还可以相信火X的言论吗??...

e200 发表于 14-5-2017 03:43 AM
对不起!!没看清楚你后面的论点,.......
这个呢!就不好说!.....
我们不能妄下定论.....
毕竟当事人不是我们本人......
不过!首要的!在宪法上不允许发生的事情!!..
做为公民的我们!!就要尊敬的守法. ...

想想看,如果一个国家的总统/总理/首相/元首代表或带领着某一国家,可是他却是另一个国家的公民,那是很可怕的无间道!万一他是朝鲜的国民,朝鲜发动攻击,他还会不会防卫呢?

e200 发表于 14-5-2017 03:53 AM
好!重点你说到了!!...
那砂火X还一味的支持他,甚至还说是不民主的陷害...(宪法难道在火X心目中就是个屁??)
那你现在又怎么看??..........
那我们还可以相信火X的言论吗??...

火箭党可能是对投票结果不满。

我不觉得火箭党的立场正确,反而我觉得火箭党应该弄清楚这议员的身份!

还有,如果火箭党还偏向该议员,火箭党会失去 - 公众对火箭党全体人员的信任,不只是该议员罢了。

teachew 发表于 14-5-2017 03:57 AM
想想看,如果一个国家的总统/总理/首相/元首代表或带领着某一国家,可是他却是另一个国家的公民,那是很可怕的无间道!万一他是朝鲜的国民,朝鲜发动攻击,他还会不会防卫呢?

知道你要说什么!!.........
现在可是人家有证有据!!...
事情不可一概同言!!....
有证据的就直接的发出来!起诉.....
没证据的!人云亦云,这跟说谎有什么分别!!??....

e200 发表于 14-5-2017 04:03 AM
知道你要说什么!!.........
现在可是人家有证有据!!...
事情不可一概同言!!....
有证据的就直接的发出来!起诉.....
没证据的!人云亦云,这跟说谎有什么分别!!??....

以我个人看法,该火箭议员有欺骗或隐瞒的嫌疑!如果他无法证明他没有欺骗或隐瞒的意图,他可以被判入牢,罪名甚至可算是背叛国家/出卖国家!

teachew 发表于 14-5-2017 04:02 AM
火箭党可能是对投票结果不满。

我不觉得火箭党的立场正确,反而我觉得火箭党应该弄清楚这议员的身份!

还有,如果火箭党还偏向该议员,火箭党会失去 - 公众对火箭党全体人员的信任,不只是该议员罢了。

...

他只是模糊的交待70个议员的票数!!(没提出来那70议员的总共有多少的选民在支持他们!!)然后强调着一个只是被8899的选民支持的议员....(其中!还没扣掉没支持火x的选民!!)...

无可否认!!玩弄数字!!..这就是反对党的强项!!...(一直的把人民当成渔民!!)

teachew 发表于 14-5-2017 04:11 AM
以我个人看法,该火箭议员有欺骗或隐瞒的嫌疑!如果他无法证明他没有欺骗或隐瞒的意图,他可以被判入牢,罪名甚至可算是背叛国家/出卖国家!

说真的!我忘记的了!!...
如果没记错的话!!他之前一口咬定的说没双重国籍.......
现在东窗事发了!才来解释说!曾经拥有过!只是才刚刚放弃!!......
重点来了!!放弃!那只是他个人的放弃!!并不代表他还效忠马来西亚!!...

e200 发表于 14-5-2017 04:13 AM
他只是模糊的交待70个议员的票数!!(没提出来那70议员的总共有多少的选民在支持他们!!)然后强调着一个只是被8899的选民支持的议员....(其中!还没扣掉没支持火x的选民!!)...

无可否认!!玩弄数字!! ...

这已经不是投票来决定他的去留了!可是,为什么该议员还不赶快洗脱嫌疑,还一直玩弄课题?火箭党需要采取纪律行动啦!

还不采取行动,火箭党会失去公众对Pakatan信心,就好像PAS的355法案,华社公众已经放弃了PAS!