佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Nokia发布首款安卓机!配置好、颜值高、性价比更高!

Nokia 8 配搭 Snapdragon 835 处理器,主打拍照配置了2400万像素的镜头,还配搭了光学防震(OIS)及最新的电子防震(Super EIS)技术。

评分

weiloke + 5 谢谢分享

好啊!800 系列處理器回歸!
這才有意思。

430王者有卡頓米有,幫看看;因為一出就要買了

等很久了!

我最后一架Nokia手机是5800xm,最近想入手Htc10 但是它造型有点不喜欢……
Nokia6 看着不错 PPi也上400~比起拍照美,我还是喜欢看照美~色彩度比较真~重点是价格很便宜!比起其他知名品牌陪便宜一半了

weiloke 发表于 11-1-2017 11:30 AM
Gorilla Glass不是盖的!!真的超耐!
经历了三年多 摔,跌,砸 还安然无恙

那么,你有贴膜吗?
听说使用Gorilla Glass3,4,5玻璃的都不建议贴膜、三四百块的玻璃贴上一个十块的膜><好像把他的等级拉低了很多

Follow Us
chyn1989 发表于 12-1-2017 12:15 PM
會吸引到哪些用戶群 ? 我好奇著

这个还没有上市就已经有近59万人先预定了…大部分都是年轻人吧

使用者 发表于 9-1-2017 09:44 PM
丫丫~~哈哈哈!我现在也是 塞班~ 哈哈哈!!
Nokia 5233.。

哇, 厉害…塞班现在好像没有更新了吧…我之前5800也是塞班…微信那些是有,但卡得不行 ,然后换去wp系统…现在还是用着wp8.1~

VINCENT@YONG 发表于 14-1-2017 10:05 PM
那么,你有贴膜吗?
听说使用Gorilla Glass3,4,5玻璃的都不建议贴膜、三四百块的玻璃贴上一个十块的膜>

完全没贴哦

VINCENT@YONG 发表于 14-1-2017 10:29 PM
哇, 厉害…塞班现在好像没有更新了吧…我之前5800也是塞班…微信那些是有,但卡得不行 ,然后换去wp系统…现在还是用着wp8.1~

其實 5800 和 5233 系統為一樣的。
我手機的微信不會卡呀。看你怎麼處理。
還蠻好用的說。呵呵~只是人家發布更新的圖片 和 影片沒得看而已。
聊天 ,語音都不錯了~

VINCENT@YONG 发表于 14-1-2017 09:45 PM
我最后一架Nokia手机是5800xm,最近想入手Htc10 但是它造型有点不喜欢……
Nokia6 看着不错 PPi也上400~比起拍照美,我还是喜欢看照美~色彩度比较真~重点是价格很便宜!比起其他知名品牌陪便宜一半了

等nokia 8吧。应该不会太久。

nokia这个老江湖的号召力不容小看

大佬回来了