佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

黄明志独家电访 “我原本在赞周董,结果被扭曲成批评他!”

嗯嗯 我收到了,现在的你跟之前的你有点判若两人了哦!
我想对你说,相信我一句话,在论坛也好在外面也好,
虽然我们互不相识,如果你在前面的时候好好跟我讲话,我一定好好跟你讲话,
往往就是因为你不可一世的性格害到你自己,
每个人都有爸爸妈妈生,每个人都有自己的家庭,
今天的事情我也算了,希望往后的日子,你会好好反省去学会尊重别人,共勉之

coconut33 发表于 18-11-2016 11:40 AM
嗯嗯 我收到了现在的你跟之前的你有点判若两人了哦!
我想对你说,相信我一句话,在论坛也好在外面也好,
虽然我们无不相识,如果你在前面的时候好好跟我讲话,我一定好好跟你讲话,
往往就是因为你不可一世的 ...

得罪之处对不起了!
我犯贱我极端
胡乱攻击人的确是我的不对
有支持者总有反对声浪也很正常
是我极端极端极端极端了!!!

在这里向你郑重道歉!

当你说了要捐钱,要告我又如何
要我下跪我也ok啊!我膝下没黄金
谢谢也让我积了一丁点的功德

之前的话,伤了你的话抱歉,可以收回我收回
对不起

kazuyen 发表于 16-11-2016 10:08 AM
我还真的不知道他的哪个作品害到我们华人
请列出来
他的作品最多是害自己而已
你也太看得起自己了吧?害了你什么?还是你是卖华狗吗?反正我知道cari还蛮多的嘛

骂林丹得那个video算作品吗?

coconut33 发表于 17-11-2016 02:32 PM
我敢拿rm10000出来捐款,你拿得出来吗?
如果你拿rm10000出来捐款,我就拿rm50000,
你拿的出rm100000出来捐款,我肯定拿rm200000出来,你要来试一下吗?
这里cari的人来作证,我不是说说而已,
你要来跟我试 ...

土豪大哥可以捐给我一点吗

Foz 发表于 19-11-2016 10:59 PM
骂林丹得那个video算作品吗?

算!!
我觉得骂得没错啊!
他真是lcly
没有特别赞同里面的话,可也不反对我这国人的想法
只是我不骂不说不代表心里没那样想

kazuyen 发表于 20-11-2016 03:17 PM
算!!
我觉得骂得没错啊!
他真是lcly

林丹在场上lcly?

Follow Us
Foz 发表于 20-11-2016 04:03 PM
林丹在场上lcly?

你要说不是吗?LOL那时候的确很嚣张啊

kazuyen 发表于 20-11-2016 03:17 PM
算!!
我觉得骂得没错啊!
他真是lcly

嗯嗯 所以我想对你说一句话,
人家讲是人家的事,
最重要是我们将心比心,
不是偶像讲的话就是对的,是吗?

kazuyen 发表于 21-11-2016 09:11 AM

小妹妹,我想对你说,
其实每个人看一样事情,
都有自己的观点,
你不可以拿你的看法,
就判决他就是lcly,
你看他lcly,可是我们男人的看法又是另外一回事

kazuyen 发表于 21-11-2016 09:11 AM

我们做人应该保持中立,
不是你认为是什么就是什么,
你好好思考我对你说的一切,
再来一句,我们大家共勉之

你以为 lcw没有过么?拿了一分对着林丹 吼

逛脸书时看到一个怨气冲天的视频,打开一看,原来是黄明志生气了。

我就断章取义地吐槽一点。原来有没有公信力是由脸书的赞说了算。
Namewee 黄明志的脸书赞:1,624,569
Najib Razak的脸书赞:3,085,409

虽然我很不爽,但是因为我的脸书一个赞都没有。所以我说了不算。我唯一能做的就是取消关注他的所有东西。眼不见为净(虽然对于这个拥有一百六十万赞的人来说,我啥都不算)。

这种kaki,去到那里都黑人憎。。

公说公有理,婆说婆有理。。。。!大家都站在不同的角度去看每件事。。。。。。
何为去伤了和气???其实我说白了,有谁人喜欢被别人冤枉呢?

我们现在的问题是看看,了解(星洲日报)这样来剪接他人的报导是对吗??

别说黄先生怎样先。。。。那是他各人的问题,不喜欢他我们就不去鸟他!

问题是(星洲日报)是个媒体,他们这样剪接是对吗?

我可以接受用他人的报导,但自少要让读者知道资料是从哪里来。。。自家的还是外来的这样会比较好!

CjHyMC 发表于 30-11-2016 12:19 PM
逛脸书时看到一个怨气冲天的视频,打开一看,原来是黄明志生气了。

我就断章取义地吐槽一点。原来有没有公信力是由脸书的赞说了算。
Namewee 黄明志的脸书赞:1,624,569
Najib Razak的脸书赞:3,085,409

虽 ...

数字可以买遮