佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

妻子和经纪人外遇!王宝强宣布离婚 男小三长这样!

quekjh 发表于 15-8-2016 02:10 PM
强国杀人都没罪啦,看看毛爷爷杀了多少人,强国子民当神来拜。。。。。

在中国贪污都可以判死刑!

毛泽东没有直接判过别人刑,大概直接下命令的,就是决定过2个贪污的死刑。
说他杀人,就是胡扯了。

在毛时代,中国没人敢贪污腐败,工人农民的政治权利、社会地位空前的高。你说,人民要不要尊敬他?

做爱视频,我刚刚看了,也是假的。
男的全程英文,不停的和网络观战者对话,应该是哪个网站的直播。

长的确实像!呵呵

有了老婆还和人家的老婆搞上,真的是贱到没有人有

王宝强是个好男人,加油,支持你。

vongolia 发表于 15-8-2016 12:39 PM
真不明白中国法律,为何偷情破坏家庭的贱妇还可以分丈夫的身家?
而且这对狗男女的所作所为太令人气愤了!! 实在太欺负人了。 尤其是这经纪人,简直是下贱无下限!!

马蓉根本配不上王宝强,在普通人中马蓉算是漂亮的,在美女如云的娱乐圈也就是普通人,没王宝强她能有上亿身家吗?虽然马蓉毕业的西北大学是名校,但名校也有垃圾学院,她毕业的西北大学播音主持专业全中国排名44位,基本上算是最差的,凭这样的学历在电视台连上镜的资格都没有。

这个公认相当靠谱的爆料!
我是宝强和马蓉共同的朋友,现在忍不住要谈一谈马蓉出轨,宝强离婚的真相http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7037223-1.shtml#ty_vip_look[%E5%AE%9D%E5%BC%BA%E9%A9%AC%E8%93%89%E9%82%A3%E4%BA%9B%E4%BA%8B%E5%84%BF]

王宝强确实很惨!

Follow Us
王应该是不久前才知道的。幸好宝强沉得住气,保持着男人该有的气概,冷静处理,不然真是被奸夫淫妇得逞。相信贱男女通奸计划已多年,女的淫荡,想要钱财的同时,又要性,相信女的不止同经纪人有性关系。 而经纪人是男的,有个女生免费屌,当然接受了,然后利用女生的淫荡需求,去骗取王的财富。相信经纪人也对女的没什么感情,如果男生对某女生有感情,任何条件财富,也不可能看着自己爱的女生跟其他男人在一起而且还做爱生孩子。。 最傻的吃亏的,最后的输家,相信会是贱女人,因为形象毁了,告上法庭,财富分配应该不多,孩子抚养权也应该没有,而经纪人应该只是暂时跟女的一起,以后会分开,(没有男人会跟一个被其他男人享用过的,而且淫荡)。经纪人如果没机会得到 财富分配,会马上跟女的分手。 王宝强,其实还没输,如果形象好,以后继续努力, 可以找到更好的女人,事业家庭会很好。 哈林 就是个 好例子。

马蓉啊马蓉,什么时候才知道真正爱你的男人是怎样?

我觉得很多人说,这种家丑不该外扬,会影响孩子。但我觉得就算自己不传出去,很快朋友亲戚媒体,也会发现,传出去的。那时候,宝强没有证据显示贱男女通奸,只能是家庭不和睦分开,然后分财产,然后可能被没有家庭观念的贱女夺走孩子抚养权,然后孩子本身知道自己的父母离婚是因为,自己的母亲,不爱他,还利用自己的父亲,在外搞通奸,然后孩子还得继续同贱女母亲的小白脸同住,你觉得这样对孩子们 更好吗???   大家不要傻了,事实是无法改变的,奈何你如何掩盖,孩子不是傻的,而且孩子懂事了,也会希望自己的贱母亲,得到报应。现在宝强努力争取孩子抚养权,给孩子良好的父爱,真诚的父爱(胜于虚假的母爱),送出国,对孩子其实也不坏。

评分

teachew + 5 精品文章
vongolia + 5 我很赞同,纸是包不住火的

痞子林 发表于 15-8-2016 11:51 AM
谁想看这对狗男女的做爱视频,PM我。呵呵

Pm  

心疼宝宝 一分钱也别分给那个女人!!

心疼王宝强!看过爸爸去哪儿,他很疼爱老婆和女儿!他老婆和经纪人真的贱人!

痞子林 发表于 15-8-2016 10:27 AM
我看了马蓉和宋吉的自拍床片了,马蓉一流。。。哈哈

我也找到和看了马蓉和宋吉的自拍床片了,马蓉的确一流。。。哈哈

不知道我找到的片跟你看了的片是不是同样的片?我们交换来看看。。。哈哈

有好东西是要分享的

oyak5155 发表于 15-8-2016 05:41 PM
在中国贪污都可以判死刑!

毛泽东没有直接判过别人刑,大概直接下命令的,就是决定过2个贪污的死刑。
说他杀人,就是胡扯了。

在毛时代,中国没人敢贪污腐败,工人农民的政治权利、社会地位空前的高。你 ...

贪污??不如说搞垮政敌的伎俩吧。。。薄熙来没失势前,说什么反黑先锋,搞好治安人民安居乐业啦。失势后就什么收藏后宫佳丽三千,贪污腐败样样来。

毛泽东本来就不必直接杀人,但他搞那些造神运动难道没人付出生命代价吗??如果不是邓爷爷命大,早就跟华国锋一起走。。。。。

quekjh 发表于 16-8-2016 09:41 AM
贪污??不如说搞垮政敌的伎俩吧。。。薄熙来没失势前,说什么反黑先锋,搞好治安人民安居乐业啦。失势后就什么收藏后宫佳丽三千,贪污腐败样样来。

毛泽东本来就不必直接杀人,但他搞那些造神运动难道没人付出 ...

哪个国家的高官倒台,不涉及政治斗争?
你别告诉我反纳吉的人,都是他好朋友。

毛泽东反对的是官僚资产阶级文人,他支持的是农民工人。
你看看印度穷人是什么样,大概就知道没有毛的革命,中国人是什么样了。

任何团队掌握权力,都会产生腐败和官僚。
从一个腐败到另一个腐败,毛泽东的革命就没有意义。
作为伟大的革命家,他必须要把这些人打下来。
伟大的理想主义者败给了现实而已!

teachew 发表于 16-8-2016 02:24 AM
我也找到和看了马蓉和宋吉的自拍床片了,马蓉的确一流。。。哈哈

不知道我找到的片跟你看了的片是不是同样的片?我们交换来看看。。。哈哈[/ba ...

假的!直播网站的做爱直播而已,全程讲英文,还不停和网友聊天。

oyak5155 发表于 16-8-2016 10:11 AM
哪个国家的高官倒台,不涉及政治斗争?
你别告诉我反纳吉的人,都是他好朋友。

毛泽东反对的是官僚资产阶级文人,他支持的是农民工人。
你看看印度穷人是什么样,大概就知道没有毛的革命,中国人是什么样了。 ...

哪个国家的高官倒台,有丢命吗??当年反马哈迪的老林,现在都能当好朋友咯。。。。

没有官僚阶级文人,结果儿子批斗父亲,学生批斗老师,文化严重破坏到现在还把农民丑陋习惯带出国,闹笑话。
毛的革命只让中国倒退50年,更别说什么超英赶美。

quekjh 发表于 16-8-2016 10:39 AM
哪个国家的高官倒台,有丢命吗??当年反马哈迪的老林,现在都能当好朋友咯。。。。

没有官僚阶级文人,结果儿子批斗父亲,学生批斗老师,文化严重破坏到现在还把农民丑陋习惯带出国,闹笑话。
毛的革命只让 ...

你还是查一下吧,毛时代没有高官是被判死刑,七十多岁人年纪大病死而已。

远的不说,近的就看香港台湾,不正在上演学生批老师、儿子批父亲的事?
这和毛泽东有关系吗?
农民只是穷点、没文化,凭什么歧视农民?

据我所知,马来西亚华人祖上大多都是农民,你看不起自己的农民后代身份?

tkchuan 发表于 16-8-2016 08:34 AM
有好东西是要分享的

如果沒有send給我的話,我祝福你每次去吃叫化雞都吃不到