佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱椰浆饭

世界各经济体GDP总量及人均GDP排名

antid 发表于 16-8-2016 12:11 AM
核聚变发电对吧,我死之前估计搞不定的,我死之前中国人均也超过不了美国的,再想想乐观的三哥,人真的太多了

对了,又称人造太阳,有专家估计2040-2060可能完成,一旦完成那是很可怕的能源

BlazeA4 发表于 16-8-2016 12:21 AM
中国人和三哥就是一对活宝
心情不好时看看这对活宝的文章肯定让你心情大好

马劳,撸完小鸟差不多就可以睡了

既然资料来自imf,直接看imf的预测不就可以了?
List of countries by past and projected GDP (nominal) per capita
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_past_and_projected_GDP_%28nominal%29_per_capita#IMF_estimates_for_Twenties
Country  (or dependent territory)
China
8,280
8,866
9,482
10,219
11,127
Malaysia
10,073
11,090
12,192
13,363
14,651

tuaceng 发表于 16-8-2016 01:49 AM
List of countries by past and projected GDP (nominal) per capita
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_past_and_projected_GDP_%28nominal%29_ ...

从这个预测的数据上来看,马来西亚从2015年到2019年的年均经济增长速度达到了惊人的10%
马来西亚的经济要起飞了~

tuaceng 发表于 16-8-2016 01:49 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_past_and_projected_GDP_%28nominal%29_ ...

我从世界银行的数据库中找到了一些经济数据给你参考http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?source=2&series=NY.GDP.PCAP.KD.ZG&country=CHN

马来西亚从2010年至2015年的人均GDP增长率数据
MALAYSIA.bmp
中国从2010年至2015年的人均GDP增长率数据

CHINA.bmp
世界银行提供的数据要比维基百科可信可靠的多。

我爱椰浆饭 发表于 16-8-2016 02:02 AM
从这个预测的数据上来看,马来西亚从2015年到2019年的年均经济增长速度达到了惊人的10%。
马来西亚的经济要起飞了~

这个应该有把货币升值因素算进去,马来西亚基础稳定,贬值是一时的

Follow Us
susupapaya 发表于 16-8-2016 10:08 AM
这个应该有把货币升值因素算进去,马来西亚基础稳定,贬值是一时的

wikipedia上的数据任何人都可以编辑,所以并不可信,除非你可以找到原始数据来源。马国每年的货币升值5%以上,而且是连续五年,就是说马币5年后总共升值了27%,这个可能性不大吧。。。

我爱椰浆饭 发表于 16-8-2016 10:16 AM
wikipedia上的数据任何人都可以编辑,所以并不可信,除非你可以找到原始数据来源。马国每年的货币升值5%以上,而且是连续五年,就是说马币5年后总共升值了27%,这个可能性不大吧。。。

因为马币贬值了三成,不过是暂时性的

susupapaya 发表于 16-8-2016 12:03 PM
因为马币贬值了三成,不过是暂时性的

哦,原来如此

qazz1947 发表于 14-8-2016 02:05 PM
以你的逻辑,是否几年后,我的弟弟年龄就比我大?几十年后,我的儿子就比我年纪大?

几十年后,你的弟弟的弟弟的长度或许会比你长,你的儿子的弟弟也同理

dontkillmee 发表于 16-8-2016 07:10 PM
几十年后,你的弟弟的弟弟的长度或许会比你长,你的儿子的弟弟也同理

话糙理不糙

所以我说拿这些人均来比较没有意思。
我更倾向用抽象的幸福指数来比较。