佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KFLEE10

忍无可忍,不能再忍,这样的邻居。。。

我家鄰近是養貓的,它的糞便很臭。。。。
也和她談過了,不過也沒什麽改善。。。。

tehchuiyen 发表于 24-3-2016 10:24 AM
我家鄰近是養貓的,它的糞便很臭。。。。
也和她談過了,不過也沒什麽改善。。。。

最大问题还有它们的小便!每次都在同一的地方大小便它们又不吃叉烧包!(某位邻居说的

92神雕侠侣 发表于 23-3-2016 10:37 PM
有人觉得把狗毒死是罪孽??这是什么歪理??

这是为民除害,是功德啊! 你自己想想那几只狗日吠夜吠可影响多少个人休息??甚至有人在梦中惊醒。婴儿,读书的小孩,工作的成人,孕妇,老人家。你们养狗的根本就是罪孽,会下地狱的。你们害了多少个人,你们懂吗?有算过吗!!!

如果真的有这样厉害世界就没有人敢杀人了!在中国广东每天都有很多小狗被X 来吃老实讲真的很好味啊!

KFLEE10 发表于 24-3-2016 09:09 AM
他的意思我们都很清楚,所以对他的小动作视而不见罗。他们的狗狗弄脏我们的墙壁,弄破我们的篱笆,我们都不吭一声。只是我觉得他们是欺善怕恶,另一户人家养了十多只狗狗,他们又不会说什么。

他們的意思你們很清楚,然而有行動嗎?為什麼要以50步笑百步?他們的狗狗弄髒你們的牆是一個問題,你們的3隻狗狗吵鬧是一個問題,兩個兼是不同的問題,一單还一單。

要長住就要商量,要不然沒有好日子過。

evildead911 发表于 23-3-2016 01:58 PM
如果我家邻居有3只狗又比较爱叫,主人又不管,我当然会不爽咯,管好lz的狗先吧

非常不明白那些爱养狗的人,任意它们乱叫也不管, 什么心态啊???

remy3336 发表于 23-3-2016 03:31 PM
一间屋子只能养两只狗,除非你家是独立洋房,面积很大才能养超过两只,我家隔壁养4只,两只狗有神经病(看到什么走过都超的那种)时常吵到我那时还不到1岁的女儿睡觉,我很想把它们毒死,但想到这样很缺德,所以有一天朋友说可以去市议会投诉,没想到市议会真的来了,我隔壁家把两只最超的狗放到家后面去了.

你们这种喜欢狗的,请把狗管好,臭味,卫生,和别吵到人的话,我想应该就没人去管你那么多了

讲得非常好啊!超级赞成 !

请问你知道去市议会投诉的话,他们会如何处理的吗 ?

很想去投诉, 但是又怕邻居会小动作。

Follow Us
不是我说你。
虽说我也很爱狗,但是你一家养3只是怎样?
我很体谅你邻居的心情
我邻居也一家养10+狗,不夸张,中型&小型,看它们小小的,吠起来真不是一般吵!
而且也不知道是不是数量太多,主人没勤劳帮它们洗澡,有时臭得我们一走到停车位就闻到,对了,还常常进来/在门口大小便
就像今早,它们大概是追另一家马来邻居,我被他们的尖叫声吓醒(常常有这样的事)
这已经是深深的影响我们了!
你可以养狗,家是你的嘛
只要你有办法让它们不影响大家,你想养千只狗都没人说你!
虽说他的行为不对,但是你也有要检讨的地方
或许不是只有他们一家不爽你,可能其它的也和你想法一样,避免争吵,不和你说

如果我是你,我把围墙弄高2尺,给他难看。

bearonice 发表于 22-3-2016 01:54 PM
你很像我邻居耶。。。

日夜有人没人都吠不停。。。

主人只是会开窗叫"diam diam diam"。。。(完全没效)

3年料。。。

天啊!你邻居不会是我邻居吧?!
我们是邻居?

Next123 发表于 23-3-2016 10:21 PM
你觉得你的狗只是爱叫,但是它们是不是真的只是爱叫?

我的邻居的狗,一到晚上就一直叫,半夜2点都还在叫。还好我住他隔几间,不然我会考虑报警处理。我也不懂他的左右对面几家是怎样忍受的。正对面还是两户马来人。

我的这位邻居到现在还没有和人家吵架只是因为人家忍耐而已。不是他应得的对待。如果狗只在某些情况下不停的吠,我建议你带它们去看兽医和接受训练。

我和你的邻居的情况一样惨哦 !!!
跟他们投诉也不理我们,真是 @%*#@^*

邻居要互相了解和迁就要紧!有什么问题大家一起谈不要做小动作越做就越恨对方了。

Mitutoyo 发表于 24-3-2016 10:43 AM
最大问题还有它们的小便!每次都在同一的地方大小便它们又不吃叉烧包!(某位邻居说的)

你不需要买叉烧包的。只需白饭掺叉烧汁加老鼠药就可以了。

评分

Mitutoyo + 5 原来如此!我会转告他的。

Next123 发表于 23-3-2016 10:26 PM
有很多解决方法只是你不去做而已

放在兽医那里或者dog trainerr 那里训练几天情况就会有改善了,但是你没有去做

人家可以体谅你一年半年,长久下去你是影响人家的休息。不是一句体谅,不舍得,这个是他们的本性就可以不去管

如果你的孩子每天在外面闹事你会去管吗?养狗等于养孩子,管教它们是你的责任。别人没有义务去忍耐你的惰性的

非常赞同养狗等于养孩子,要有责任心
我家没有养狗,也知道有dog trainer
难道不舍得花这些钱 ???
养狗就要有钱和有闲!要管它们吃的,大小便,练,等等!!

2016sun 发表于 24-3-2016 10:52 AM
非常不明白那些爱养狗的人,任意它们乱叫也不管, 什么心态啊???

应该是主人对它们的叫声已经麻木了,所以就不理

KFLEE10 发表于 24-3-2016 09:25 AM
他的狗放出来追人,结果给人打,他不爽就打破别人的汽车大镜。这是好邻居的表现?

walao....你的邻居够力恐怖和衰咯 !!!

你住的地方,怎么那么多人养狗啊? 还有一户养10多只那么多,治安酱差?!!

小妹xiaomeii 发表于 24-3-2016 11:06 AM
不是我说你。
虽说我也很爱狗,但是你一家养3只是怎样?
我很体谅你邻居的心情
我邻居也一家养10+狗,不夸张,中型&小型,看它们小小的,吠起来真不是一般吵!
而且也不知道是不是数量太多,主人没勤劳帮它们洗澡,有时臭得我们一走到停车位就闻到,对了,还常常进来/在门口大小便
就像今早,它们大概是追另一家马来邻居,我被他们的尖叫声吓醒(常常有这样的事)
这已经是深深的影响我们了!
你可以养狗,家是你的嘛
只要你有办法让它们不影响大家,你想养千只狗都没人说你!
虽说他的行为不对,但是你也有要检讨的地方
或许不是只有他们一家不爽你,可能其它的也和你想法一样,避免争吵,不和你说

10多只那么多....晕

他们是做么的 ???那么有钱喔

evildead911 发表于 24-3-2016 12:24 PM
应该是主人对它们的叫声已经麻木了,所以就不理

我的邻居不是麻木,应该是shot shot.....
刚开始养狗, 一样没有管它们,任
它们日夜乱叫,还把它们关在一个所谓的小走廊,而且是靠近我们的睡房啊!!!

楼主,狗方面我帮不到你,但是车吃位倒有一个方法。找一个满脸横肉的朋友,趁对方有在家时,扮阿窿上你家喊打喊杀,并恫言要烧掉你们的车,包管你的好邻居马上把车开走。

2016sun 发表于 24-3-2016 11:41 AM
非常赞同养狗等于养孩子,要有责任心。我家没有养狗,也知道有dog trainer。难道不舍得花这些钱 ???养狗就要有钱和有闲!要管它们吃的,大小便,训练,等等!!

有些小问题,兽医好像也能帮助训练的

很多这些狗主说爱狗,但是看到自己的狗这样乱叫却什么都不做,只会说diam。如果那么容易解决,dog trainer 还有饭吃的?

等到人家忍无可忍的时候,就讲什么不舍得啦扮可怜那样。一早去做就不会有事了

还好不是养凶狠的狗。这些放任不管的多数都是养小型犬的。如果是养rottweiler之类的,你看看他们敢不拿去训练吗

2016sun 发表于 24-3-2016 12:36 PM
walao....你的邻居够力恐怖和衰咯 !!!

你住的地方,怎么那么多人养狗啊? 还有一户养10多只那么多,治安酱差?!!

没有文化(甚至可能是黑道背景) 遇上自私的人

这种组合也算得上是一种“幸福”