佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

八时入席 黎耀祥/毛舜筠/陈国邦/汤盈盈

帮主很怕鬼                        

关于ryan与云小姐 那个禾仔 道具明夫妻的戏份其实不需要 真的不好看。大家认同吗?

大头鱼 发表于 16-8-2016 02:39 PM
谁是明世安啊?

不过我也被电到了!

明世安是黎耀祥在《天天天晴》里面的角色,是一名整容医师。他每次看客户的脸时,就一副深情款款好像快要咀下去酱……就像邦主帮阿细弄头发的样子。

seicaibao 发表于 17-8-2016 11:09 PM
我喜欢他好像很乞人憎但又很有喜感。so 好好笑。

真的…… 他蛮抢眼的,《爱回家》里的KC如此,《八时入席》里的KC亦是如此。
除了打架那次,他跟邦主抢十仔的那次也很好看很好笑!

kingpower2016 发表于 18-8-2016 01:29 PM
关于ryan与云小姐 那个禾仔 道具明夫妻的戏份其实不需要 真的不好看。大家认同吗?

话虽如此,可是这就是处境剧的特色,很多故事线,很生活化,就像发生在你我的身边;很集中地讲一条主线的,就是一般的连续剧啦,二三十集就搞定。

kingpower2016 发表于 18-8-2016 01:29 PM

不会哦,我挺喜欢看禾仔的,他的态度我很欣赏,难得年轻人那么懂事 ^^
那个阿姨和她女儿的我就没兴趣看,哈哈哈~

Follow Us
Aquarian 发表于 18-8-2016 04:35 PM
真的…… 他蛮抢眼的,《爱回家》里的KC如此,《八时入席》里的KC亦是如此。
除了打架那次,他跟邦主抢十仔的那次也很好看很好笑!

这样的角色完全很难掌握。所以我觉得他演的很好

最近一口气看到95集。。越看越喜欢小臣恋,十仔,和那个道具助手单恋的戏码!

新人的禾仔,自然不做作。希望以后还可以看到他的表演。

kc和terry由爱回家开始就很有搞笑合拍的感觉了。terry 的拍马屁排到很自然!搞笑!

菲菲越老越好看。。看回她以前的造型和现在相比,现在简直就是美魔女一个,她每集穿的office wear 都很好看,比女主角阿细更抢镜。

到是道具明,由他一开始做戏就不喜欢他到现在了。感觉好像读对白而已,给人感觉很假。

昨天我看的一集是说要升哪一位化妆主管。
我不是很认同华哥这个人 虽然他的技术好 但是态度很有问题,虹技术是其次 但是待人态度好。

这是我的一个老板告诉我的 你的人技术功力多磨好 但是态度差高傲。反而是欣赏态度好而不过不失的员工。
所以哪一个我是看不过眼。臣哥居然去帮华哥说话而和老板说虹不想升级,而不是去开导驯服虹。

画哥与kc,kc可爱的多

《八时入席》主题曲之鬼畜的生活
粉丝创意之作祝贺《八时入席》播出100集

http://www.bilibili.com/mobile/video/av5925788.html

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享

招伟那集看了好心酸

ydnew 发表于 21-8-2016 10:05 PM
招伟那集看了好心酸

招伟哪一集我看了首10分钟就关了。不感兴趣去看他的故事。

kingpower2016 发表于 23-8-2016 12:52 AM

可能他的故事让我联想到其他在TVB默默努力着的演员吧,所以就看完了整集。
最近《城寨英雄》中的烂赌发(魏惠文饰),他也是耕耘了很久,大家终于在这部剧注意到了他,和他同届的李婉华也透过电话访问祝贺他。
李婉华对魏惠文说,每个人的机遇不一样,有些人赢在起跑点,但有些人赢在终点线,只要你不放弃,机会一定有的。

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享

kingpower2016 发表于 23-8-2016 12:52 AM

为了自己梦想而奋斗的故事,还不错的

傻傻的Henry真的得到了女神嘉莉的吻

我喜欢这类型的处境剧, 不过每次都累计比较多集才一起看, 因为一集太短了, 哈哈哈

Kenjiboy 发表于 21-8-2016 11:23 AM
《八时入席》主题曲之鬼畜的生活
粉丝创意之作祝贺《八时入席》播出100集

http://www.bilibili.com/mobile/video/av5925788.html

我在微博上看到这个的。制作的粉丝真是太有心思了!

ydnew 发表于 23-8-2016 11:26 AM
可能他的故事让我联想到其他在TVB默默努力着的演员吧,所以就看完了整集。
最近《城寨英雄》中的烂赌发(魏惠文饰),他也是耕耘了很久,大家终于在这部剧注意到了他,和他同届的李婉华也透过电话访问祝贺他。
...

编剧有说,这集是特别献给默默耕耘的演员。刚好《八时入席》就是电视台的故事,就可以趁机讲一下,要是其他的剧情,未必有机会讲。

下星期终于大放糖啦~~~~~~~~~ 星期一到四都讲臣飞,希望有提到平安夜。哈哈哈
小臣还没开始,就已经像老夫老妻,真心急不知道他们会什么时候开始呢……但也搞不好像《毕打》,最后一集,酱就够力虐了……
另,也期待徐荣3个星期后的登场!有型到哦~~~