佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

言论得罪中国 王喜镜头全被马赛克!

vongolia 发表于 13-1-2016 02:11 AM
所以王喜应该说你们大陆电信才对?我一直以为大陆人是属于比较贬义的叫法。。。看来我错了。。。 ...

無知真可怕,大陸人是國民黨發明的. 反攻大陸聽說過嗎?

揣著明白裝糊塗有意思麼?,你們電信就行了,不用加名詞,如大陸中國臺灣..

vongolia 发表于 13-1-2016 02:11 AM
所以王喜应该说你们大陆电信才对?我一直以为大陆人是属于比较贬义的叫法。。。看来我错了。。。 ...

留意佳禮有幾次了.
關於中國的話題來來去去都是那麼幾個人.

vongolia 发表于 13-1-2016 03:01 AM
随便你吧,无知的人最可怕。。。你所谓的小公司最起码有本事请到大明星拍他们的片。  
人家的敢死队 ...

“独立电影 independent film”的概念是美国人的发明,你还是问问美国电影人,为何会有这样的东西。

vongolia 发表于 13-1-2016 01:13 AM
第一,清朝內部是有勢力支持義和團,也有打壓義和團的。但這不是合理化八國聯軍侵略事件的理 ...

是的,這要是換做今天肯定又大幾次大戰。
中國打美國,美國打伊朗,俄羅斯打沙地。
但這些都是靠外交途徑搞的。
這也是民族被侵略史的傷疤,他揭開這傷疤就別怪人家抵制。
分享大陸人的陋行要發個國粹,這就是侮辱與誣賴13億人。

vongolia 发表于 12-1-2016 09:35 PM
我们时常骂首相的,我们有被人打死?。。还是现任的。。。

Lol上次有个小孩骂新加坡已故前总理李光耀,结果遭新加坡人民唾骂又关又打。。。你忘了?       骂新加坡当然没问题(每天都有人在骂这很平常) 但也要有个底线,中国也一样。。。

vongolia 发表于 13-1-2016 01:22 AM
已经在我的fb 分享过了啊, 敦拉萨就是513的幕后黑手啊。 也一大堆人分享过,一大堆挺民联的 ...

哎哟...敢敢用你自己名字的账号啦....不要开什么组群啦,人家王喜用真名的叻,还有你给的链接只是去到组群罢了,没有直接到帖的叻,还有敢敢直接带随便一个马来英雄的名啦...态度不要模糊不清啦....
哎呦你不要跟我讲话啦,你讲话弯来弯去酱子,想把人带偏,又偷换概念。

这样啦,直接一点啦,如果你敢用你真名在fb骂敦姑阿都拉曼和任意一个马来历史英雄是王喜讲的一样,我就服你。记得用英文,还有给个链接我看。还有给我证据那是你的真名。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kanwt 发表于 13-1-2016 10:25 AM
Lol上次有个小孩骂新加坡已故前总理李光耀,结果遭新加坡人民唾骂又关又打。。。你忘了?       骂新加坡 ...

哇,这都能拿来比?
他是人家刚死老豆,他在那边放炮庆祝那样,说李光耀终于死了,然后又比喻人家是什么大魔头,又侮辱其他宗教。
当然他被判罪是因为侮辱宗教。

alex92 发表于 13-1-2016 07:46 AM
是的,這要是換做今天肯定又大幾次大戰。
中國打美國,美國打伊朗,俄羅斯打沙地。
但這些都是靠外交途 ...

对我来说,末代清朝就是中国之辱。
末代清朝的所做所为就是伤害了中国人民。
你清朝要统领邪恶集团义和团向11国宣战这样有型就是自作自受,也害到无辜百姓受伤害。
你要向人家宣战,杀害人家外交大使,见外国人,基督徒就杀无赦这样无人性,就不要怪人家入侵。
对我来说,这入侵对中国的发展来说反而是好事,就是要打弱这个清朝,要不然中国怎样改朝换代?
很明显中国人民早就对清朝非常不满,就算帮助了八国联军又有什么出奇? 当时大部分中国人民都想要改朝换代!
再说孙中山还不是靠日本的援助推翻清朝, 所以孙中山是汉奸?

分享中国人民的丑事是侮辱與誣賴13億人?
我分享大马人的丑事不文明行为就是侮辱與誣賴全马人咯?

oyak5155 发表于 13-1-2016 07:29 AM
“独立电影 independent film”的概念是美国人的发明,你还是问问美国电影人,为何会有这样的东西。

随便你咯,你所谓的封杀原来是可以当大制作电影的演员,又可以当监制,又可以当导演。
什么是封杀你都不懂的话,麻烦回去读好你的中文吧。

vongolia 发表于 13-1-2016 12:09 PM
对我来说,末代清朝就是中国之辱。
末代清朝的所做所为就是伤害了中国人民。
你清朝要统领邪恶集团义 ...

我都說了不只分享,還註明是國粹。
這不是誣賴?

vongolia 发表于 13-1-2016 12:12 PM
随便你咯,你所谓的封杀原来是可以当大制作电影的演员,又可以当监制,又可以当导演。
什么是封杀你都 ...

王喜也可以自己找投资、自己当导演编剧演员……所以王喜没被封杀!

那我们还讨论什么呢?

lzl919 发表于 13-1-2016 05:40 AM
無知真可怕,大陸人是國民黨發明的. 反攻大陸聽說過嗎?

揣著明白裝糊塗有意思麼?,你們電信就行了,不用 ...

问题是那间电信公司名就是中国电信啊。。。中国这样多间电信公司?“你们的电信”指的是那间公司呢?
不如你建议中国电信改名?。。。我建议改名去大陆电信比较好。 

alex92 发表于 13-1-2016 12:12 PM
我都說了不只分享,還註明是國粹。
這不是誣賴?

註明是國粹? 例如?

sususoya86 发表于 13-1-2016 11:18 AM
哎哟...敢敢用你自己名字的账号啦....不要开什么组群啦,人家王喜用真名的叻,还有你给的链接只是去到组 ...

ljjliiu

vongolia 发表于 13-1-2016 12:18 PM
註明是國粹? 例如?

我圖片早就發了,你自己沒看清楚

恭喜王喜,這下大陸香港都混不了了+1

中国人心灵很脆弱的,王喜也是不够醒目
固执,心灵脆弱,不能接受批评向来是他们的特征,所以如果要去中国混,最好拍下他们的马屁,多赞些他们吧。。。他们喜欢人家赞的

mann07: 言论自由为基本自由之一,做艺人难道不可以有自己的政治立场?原来大马人的观念是,自由是跟职业有关系的。所以,鸡哥=首相=自由吃钱不是问题;网民=打工仔=最好 ...

你的手下常常当着全公司的人问候你祖宗,
还当面说你这里不好哪里不对。
还一直说要跳槽了,你还会派工作给他?

评分

vongolia + 1 依你逻辑,在大马打工没资格批评大马政府

vongolia 发表于 12-1-2016 11:54 AM
只能说大陆人很小气和没有度量的,所以如果想要赚大陆钱还是少说话吧。
不过好像王晶,黄安这些简直在添中 ...

你在泰国侮辱泰王看看什么后果,你在大马侮辱看看最高元首或统治者又会是什么后果,这就是国情的差别,不是美国或香港怎样你去到别的国家能照样炮制。何况,姓王的这个人也不是第一次这样,之前还拿内地其他的事迹来讽刺,批评,若只是第一次这么做,网民不会那么大的反应叫好的,只能说之前他的作为大家还可以忽略,这次是真的玩火上身了。