佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

论耗油: Mazda 2 vs Toyota Vios vs Honda City vs Nissan Almera

丛林男孩 发表于 5-12-2015 07:26 PM
你公司的city可以收皮了……

说来惭愧啊

Blade@4277 发表于 5-12-2015 02:44 PM
你要搬 他 出场咩!

他的数据 是 纪录保持者 来的。

你不要讲酱大声…吓到人就不好了

orochi316 发表于 5-12-2015 02:45 PM
等下k3出來叫你收皮你才知死。

…突然我感觉随时被灭口……

LEONLIE 发表于 5-12-2015 02:46 PM
说到k3 人家的朋友可以20几秒 从0-220km 我都吓到那数据@@ 虽然我朋友的也能220但时间长了一半大概60秒

那么慢…你问问你朋友要不要去填海…

如果是看到娃娃音老板娘穿bikini的话可能会流鼻血…

丛林男孩 发表于 5-12-2015 07:29 PM

那又别酱插人人家k3 也不差的好不好:-SS  日系2000cc 也不包占得到便宜

Follow Us
丛林男孩 发表于 5-12-2015 07:29 PM

K3 是 我的好朋友来的,我们要认真!

请问恶最新的vios 油耗多少?会吃油吗?

mazda 轻松胜出!

偏偏 是 最不畅销的 同级车款!! 真不解 !

strider 发表于 8-12-2015 12:44 AM
mazda 轻松胜出!

因为马来下人死板
加上skyactive 属于新技术,之前的车款没特出
现在路上可以看到不少cx-5 ,mazda 3 了

TamashiiHeroes 发表于 8-12-2015 11:06 AM
因为马来下人死板
加上skyactive 属于新技术,之前的车款没特出
现在路上可以看到不少cx-5 ,mazda 3 ...

不畅销的原因.................可能输在空间。

ll基拉ll 发表于 5-12-2015 01:20 PM
以原装表现来看的话,180km/h 是city 官方放的 , 不能去是纯粹我个人觉得....mazda 2 183 km/h 我觉得还 ...

官方放 maximum 190km/h

跑到百八两百,要去哪里哦?
Mazda sa朋友说,m2开头是比较有力水,到后面时都差不多一样。m2很美,不过我买city,因为价钱和空间

路上还是少见到m2

strider 发表于 8-12-2015 12:44 AM
mazda 轻松胜出!

本地人还是怕好像以前的 mazda 酱。。。怕 part 贵,又怕买 part 要久等。。。最最要紧,跟同级车比较,车厢的确较小。。。大马人喜欢买便宜大块。。。这些较小巧的精品很少人欣赏

LEONLIE 发表于 5-12-2015 02:46 PM
说到k3 人家的朋友可以20几秒 从0-220km 我都吓到那数据@@ 虽然我朋友的也能220但时间长了一半大概60秒

真不真噢。。。K3 用20秒 0-220 km/h? 。。。210-220 km/h 用20秒就可能呱。。。

话说原厂 K3 ECU 允许 220 酱高的 top speed?还是要改 ECU 除掉极速限制?

starsaber2000 发表于 27-12-2015 02:55 AM
真不真噢。。。K3 用20秒 0-220 km/h? 。。。210-220 km/h 用20秒就可能呱。。。

话说原厂 K3 ECU 允 ...

我也怀疑那条有水吹过头了至少我朋友的k3做不到都要接近42秒左右才达到200

LEONLIE 发表于 27-12-2015 10:52 AM
我也怀疑那条有水吹过头了至少我朋友的k3做不到都要接近42秒左右才达到200

你朋友的数值 42秒上200就正常些。。。我不懂 c seg 我原厂可以去到多少。。。但是可以肯定就是 b seg 原厂大概都是设定在 180~190 酱 ecu 就会断油。。。比如 city 大概在 190 左右就会断油,尤其你会发觉大概 170~190 左右就很慢上,这就是马力能及的问题

starsaber2000 发表于 27-12-2015 07:47 PM
你朋友的数值 42秒上200就正常些。。。我不懂 c seg 我原厂可以去到多少。。。但是可以肯定就是 b seg 原 ...

所以有些人特会吹以为tyer R 20几秒 0-220km .我自己 马3也只架最快试过 200km 5速牙 6千转过后收油没进6速, 当时只是想试力水, 过后就因为磨合期 好好架

vios2015 full tank RM65+- 走350km+- / 11.5km/l不省油。
其它没驾过,所以不知道。