佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

浴血天使 发表于 25-4-2015 09:47 AM
陷害?

那个四十九楼的是打算推人去死哦?需要一把推手?

其实人生历练,心智成熟,赚钱能力,不一定和年龄成正比。
老狼赚钱能力应该做太空梭都追不上FB的创办人。

刚刚我去爬一人带二宝的帖子,发现。。。。。现在的人真的很敏感几下的。

陷害?

那个老大便听到是大叔又是上司就双眼发青光的啦。

浴血天使 发表于 25-4-2015 10:15 AM
刚刚我去爬一人带二宝的帖子,发现。。。。。现在的人真的很敏感几下的。

噗,那个还没生到第二个就说人家不可以但是她和楼主可以,哎呀拜托生了才讲可不可以啦,幻想和现实是差很远的。

很好奇这楼是当妈的多还是未婚的多?
我的月子中心Aunty每天内乱, 5个陪月阿姨每天点来点去。
当妈的月子餐最喜欢吃什么?

陷害?

都不懂它到底脑里装什么的..成熟和年龄都不成正比的...很多快40岁的老男人,分分钟幼稚到好像个老小孩...

Follow Us
Loveshino 发表于 25-4-2015 09:51 AM
erm,那天大宝告诉我,他的公司可能会进新人(女),
我郁郁寡欢了几天。

这样也要闷闷不乐啊?如果你大宝在大公司做差不多每个月都会有女的新人进咧。

苹果宝贝 发表于 25-4-2015 11:30 AM
很好奇这楼是当妈的多还是未婚的多?
我的月子中心Aunty每天内乱, 5个陪月阿姨每天点来点去。
当妈的月 ...

最喜欢吃不是月子餐的月子餐。我会吩咐陪月不要煮什么黄酒鸡,姜酒面线,猪内脏那些食物。

浴血天使 发表于 25-4-2015 10:15 AM

恩咯又敏感又脆弱 。。。

我最近嘛一直在fb群吵架。我讲话又直啦。。。那些妈妈群里的妈妈又喜欢听好听的话,有时候一句回复他们觉得刺到肉在那边扎扎跳。。。找架吵。。。然后我继续直直的回复,他们继续觉得我刺他们的肉。。。然后继续吵。。。

回复都回复到我累。。。

啊不过有时候也是我自己手贱啦。。。

雨丝 发表于 25-4-2015 12:38 PM

我最近嘛一直在fb群吵架。我讲话又直啦。。。那些妈妈群里的妈妈又喜欢听 ...

我觉得自己有时是挺虚伪的,现实的我也是个心直口快的人,可是在虚拟的网络里,我却没怎么和人吵过,很奇怪。

我最近嘛一直在fb群吵架。我讲话又直啦。。。那些妈妈群里的妈妈又喜欢听 ...

所以我没有兴趣加什么妈妈群。。。。

mossy333 发表于 25-4-2015 12:52 PM
我觉得自己有时是挺虚伪的,现实的我也是个心直口快的人,可是在虚拟的网络里,我却没怎么和人吵过,很奇 ...

呃。。。 可能你懒惰打字。

这样算来我应该是更虚伪的人。。。因为现实生活中我不爱搭理人。都只是跟相熟的人说说笑笑。其他人一律无视,更别说讲话吵架。。。根本不会有机会。

当猫爱上狗 发表于 25-4-2015 01:01 PM
所以我没有兴趣加什么妈妈群。。。。

我加入的都是有得看宝宝食谱的群。。。

我不会煮baby餐。。。Google又只有蔬菜泥比较多。

雨丝 发表于 25-4-2015 01:09 PM
我加入的都是有得看宝宝食谱的群。。。

我不会煮baby餐。。。Google又只有蔬菜泥比较多。

我宁愿买书来看啰。

雨丝 发表于 25-4-2015 01:03 PM

这样算来我应该是更虚伪的人。。。因为现实生活中我不爱搭理人。都只是跟 ...

哈哈,我跟你一样虚伪。

噗,在我FB群很懒惰回复还是发表的,每次看到让我翻白眼的言论,我都是静静看过就算了,哈拉打屁就还好。

雨丝 发表于 25-4-2015 01:03 PM

这样算来我应该是更虚伪的人。。。因为现实生活中我不爱搭理人。都只是跟 ...

我也很虚伪下,好像在FB看有些人的自拍照,其实心里已经翻了几百次白眼,我还是会按个赞...

唉呀,有个楊姓女模因为不堪受网上的欺凌,结果自了。

雨丝总不会不堪一击吧~你还欠叫化公的一睹芳背呀~~

我说呀~~虽然叫化公很虚伪,但人总要会抽离回到现实中比较实在呀~

矣呀~~矣呀~~雨丝妹妹就不怕人家妈妈团来人肉搜索妳呀~~?

评分

cellowei + 5 好久不见!

洪七公 发表于 26-4-2015 09:36 AM
唉呀,有个楊姓女模因为不堪受网上的欺凌,结果自了。

雨丝总不会不堪一击吧~你还欠叫化公的一睹芳背 ...

欠你背影的应该是大旗还是淇淇,不是我啦。。

人肉搜个屁,我在fb群就是用自己的户口回复,说说下…我觉得有必要把头像换掉把资料锁上…不然等下人家说我霸凌公开我照片。。。

sonia123 发表于 25-4-2015 09:17 PM
我也很虚伪下,好像在FB看有些人的自拍照,其实心里已经翻了几百次白眼,我还是会按个赞...

我虽然不爱自拍,可是我还是很喜欢看人家的自拍照的。。。

尤其是那种可以把自己照到很瘦,脸很小,胸部很大的朋友。。。都会让我羡慕5678下。。。