佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

我的台灣之旅TaiwanTravel 2015 Jan19-24th【完整完成了游记】

谢谢楼主的分享哦

@lic3 发表于 25-6-2015 11:12 AM
谢谢楼主的分享哦

希望你有感受享受到

想问问你去周杰伦那些店是怎么去的?能够解释得详细一点,像是哪个站下站或还是要搭taxi的?
还有,忠孝復興站你是住哪里啊?近捷运站吗?
谢谢

三二刘 发表于 23-7-2015 04:44 PM
想问问你去周杰伦那些店是怎么去的?能够解释得详细一点,像是哪个站下站或还是要搭taxi的?
还有,忠孝復 ...

因为第一天那时有个住台湾的朋友带路的所以我不是很清楚,但我大概讲解给你知道下,希望能得到你要的答案。

周杰倫 儀法餐廳
這個在台北北醫大學里,我是乘搭小黃到那的,因為這個離捷運站很遠,搭捷運的話要到六張犁站再步行1.4km到達。

周杰倫 天台食堂
這個很近,搭捷運到忠孝復興站,步行350m就到了,我記得是地下街走上樓就看到了。

周杰倫 藤原豆腐店
這個也比較遠,搭捷運到台電大樓站,步行550m就到達。

其實我住的地方蠻遠的,在大安區的麟光新村,不過那邊有麟光捷運站,台灣的捷運很方便乘搭的,到處去沒有問題~
建議你用google map search出發點和目的地就能知道怎麼去的了。

请告知你台北饭店的名和联系方式?

rainny08 发表于 9-12-2015 02:16 PM
请告知你台北饭店的名和联系方式?

Jiufen Walk Hotel
Forever Inn

都是在agoda网订的,订了后会收到email收到voucher文件,里面有contact的。

Follow Us
歡迎大家來臺灣旅遊哦 ^_^
嘻嘻 ~~~

台灣全省旅遊包車服務
台北市 新北市 ♥機場接送、商務包車

CP值高,價格方面可談,
車輛都是賓士、八人座、TOYOTA
司機受過專業的訓練與嚴格的要求。

TEL : (+886)906995431
Line : 0906995431

看了好想马上飞过去噢