佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cynthiatanyanyu

【关于报生纸】老公是SG人,我在马来西亚生宝宝申请了报生纸还要去SG申请报生纸吗

ohia2016 发表于 7-7-2016 10:42 PM
台湾韩国都在逃兵疫,你以为当兵很好玩吗?
真正为孩子着想,应该父母都是同国籍,让他无从选择!
那他只能生于斯,长于斯,跟其他人受同样的教育,不受歧视!

现在我是马来西亚人,我老公新加坡人,所以是怎样?怎样和父母同国籍?

台湾韩国逃兵役?你留意的是明星吧?好不好玩我不知道,但我觉得逃兵的人是个人有问题,不愿意承担该负的责任,我觉得认真当兵的好处是利大于弊的。一个男人,没病痛,选择当逃兵,你认为这个人以后怎么面对自己的将来和人生?你的想法和我的想法真的很大分别。你看到当兵是不好的,而我觉得这个是好的,这个我不想说什么,是个人观点的问题。

还有我已经说了,我并不想孩子拿两个国籍,因为没归属感,但目前是没有办法,所以我才来这里问问。你不了解整个情况和我的故事,就断定是父母贪便宜,那也是你的想法的问题,我无法控制。

我来这里询问,并不是以贪便宜为出发点,我也想我的孩子和父母同国籍,我一开始是这样打算,但我不知道ICA强制要孩子两个国籍,这是能选的吗?

我不明白,无端端的怎么让人的歧视法。你的生活缺少很多正能量,贪便宜啊,逃兵啊,歧视啊,我不知道你想表达什么。

这位坛友,我只能说你给我的感觉就是很不屑我做的事情,但那是你一开始的先入为主。

如果你没经历过所谓什么代价或paid过什么price的话,那也是你先入为主的想法,也是你个人的观点,我尊重你,也谢谢你的建议,我会自行斟酌。

Tradie 发表于 7-7-2016 11:01 PM
现在我是马来西亚人,我老公新加坡人,所以是怎样?怎样和父母同国籍?

台湾韩国逃兵役?你留意的是明星吧?好不好玩我不知道,但我觉得逃兵的人是个人有问题,不愿意承担该负的责任,我觉得认真当兵的好处是利 ...

幾十萬的馬國民當馬勞逃兵,看不過去啊!

ohia2016 发表于 8-7-2016 08:14 AM
幾十萬的馬國民當馬勞逃兵,看不過去啊!

没有看不过去,这是个人选择的问题,与我无关。
我现在怀的是女儿,我的老公是新加坡人,如果有儿子,为国当兵我替他骄傲。
你这样说,讽刺的不是我。

Tradie 发表于 8-7-2016 12:53 PM
没有看不过去,这是个人选择的问题,与我无关。
我现在怀的是女儿,我的老公是新加坡人,如果有儿子,为国当兵我替他骄傲。
你这样说,讽刺的不是我。

你的兒子... ...將是三千萬馬民的共同敵人啊
女兒。。。祝福她跟鬼勞走lah

一个当兵,就说成什么代价,难道马来西亚不用当兵吗?

此人忽略我的情况,讽刺我的决定,不屑我的做法,我不晓得他经历了什么代价导致他说得如此严重。

ohia2016 发表于 8-7-2016 12:57 PM
你的兒子... ...將是三千萬馬民的共同敵人啊
女兒。。。祝福她跟鬼勞走lah

为什么我的儿子会成为马民的敌人?那是你的想法好不好?我可以确认了你真的有问题。你不喜欢新加坡人是你的事,然后要拉三千万的马来西亚人站在你这里,很好笑。

我的女儿跟不跟鬼佬走你也要管,我真的觉得论坛太多你这种心理不平衡的人。

你说下去也只是诅咒,讽刺,更代表了你心里多不平衡,生活得多么不开心。

真是替你可怜。

Follow Us
Tradie 发表于 8-7-2016 01:07 PM
为什么我的儿子会成为马民的敌人?那是你的想法好不好?我可以确认了你真的有问题。你不喜欢新加坡人是你的事,然后要拉三千万的马来西亚人站在你这里,很好笑。

我的女儿跟不跟鬼佬走你也要管,我真的觉得论坛 ...

當了新加坡兵還不是馬來西亞的敵人?難道要打印尼?
女儿跟鬼佬是你自己講的

ohia2016 发表于 8-7-2016 01:10 PM
當了新加坡兵還不是馬來西亞的敵人?難道要打印尼?
女儿跟鬼佬是你自己講的

你可以自己再编远一点,国家的爱恨情仇都说完出来。两国的事端还不是你这种偏激的人制造出来的。
说话没道理,讽刺我,诅咒我没出生的小孩,连一个还没出生的小孩还要伤害的人,我真的懒得跟一个语无伦次的人说话。。

自己是什么心态,自己最清楚。

Tradie 发表于 8-7-2016 02:08 PM
你可以自己再编远一点,国家的爱恨情仇都说完出来。两国的事端还不是你这种偏激的人制造出来的。
说话没道理,讽刺我,诅咒我没出生的小孩,连一个还没出生的小孩还要伤害的人,我真的懒得跟一个语无伦次的人说话 ...

衛生部長蘇巴馬念說,衛生部已正式下達通令,籲令班台醫院立即停止該院所提供的水中分娩(water birth)醫療服務。
他說,在衛生部未完全確認水中分娩法對孕婦和嬰兒本身安全,以及不會造成任何副作用之前,衛生部不會承認水中分娩或和其相關的醫療服務。

蘇巴馬念今日在衛生部內閣會議后記者會上,這麼指出。
根據媒體報導,吉隆坡班台醫院(Pantai Kuala Lumpur)接獲由衛生部發出的通令,禁止該醫院再為待產中的媽媽們提供水中分娩醫療服務。

你沒有借口了

ohia2016 发表于 14-7-2016 12:35 PM
衛生部長蘇巴馬念說,衛生部已正式下達通令,籲令班台醫院立即停止該院所提供的水中分娩(water birth)醫療服務。
他說,在衛生部未完全確認水中分娩法對孕婦和嬰兒本身安全,以及不會造成任何副作用之前,衛生 ...

你真的很关心我哦?

我的医院刚好还没被BAN,不好意思哦,该院不是我选择要生的医院。

你这种人就是拿景振兴的人,好心啦,一个大男人,做到这样....

Tradie 发表于 14-7-2016 08:53 PM
你真的很关心我哦?

我的医院刚好还没被BAN,不好意思哦,该院不是我选择要生的医院。

你这种人就是拿景振兴的人,好心啦,一个大男人,做到这样....

家仇國恨,不得不如此。

ohia2016 发表于 15-7-2016 07:22 AM
家仇國恨,不得不如此。

继续活在你仇恨的世界吧。

Tradie 发表于 15-7-2016 09:51 PM
继续活在你仇恨的世界吧。

先對付生產仇恨的人

ohia2016 发表于 16-7-2016 07:06 AM
先對付生產仇恨的人

keyboard warrior真可怜

Tradie 发表于 16-7-2016 01:43 PM
keyboard warrior真可怜

nip in the bud like IS