佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好巴士

Ford Ecosport

不错的车,又不贵、值得买

83千可以拿到那么好的车,很值得

恭喜拿车啊!!

评分

好巴士 + 3 谢谢

ChingFui 发表于 22-7-2015 12:18 AM
整个cari好像就只有楼主的ecosport贴

我也是最近刚拿了白色ecosport trend的

正常,很多欧洲车都是这样子设计的
包括fiat coupe

早晨旭阳 发表于 5-8-2015 11:49 AM
正常,很多欧洲车都是这样子设计的
包括fiat coupe

还真的是呢,哈哈
我这里欧美车不多,看到只有一个reverse lamp还真的觉得奇怪

mitchang 发表于 4-8-2015 09:33 AM
请问如何看热度表,我那车不到一个月但不会看

是说气温表吗?
如图 `扭转车匙后'在Meter中央上方的格子内就自动有显示了

如上图,早上我刚取车Strat engine时显示28c度
下图,半个小时后我已经在 (戶外) 显示30c度的气温表。 11836915_802325023215073_3679006986916609479_n.jpg

Follow Us
好巴士 发表于 6-8-2015 11:22 AM
是说气温表吗?
如图 `扭转车匙后'在Meter中央上方的格子内就自动有显示了

他说的应该是水温

ChingFui 发表于 5-8-2015 09:27 PM
还真的是呢,哈哈
我这里欧美车不多,看到只有一个reverse lamp还真的觉得奇怪

在Facebook看到人家分享的这架青色的小改装很美~~~

`水温'的那个俺就不懂了。。。
不过SC有说过,他说当水温过高时表那边它会自动亮灯提示的,
(touch wood我还没遇过) 哈哈

好巴士 发表于 6-8-2015 11:42 AM
`水温'的那个俺就不懂了。。。
不过SC有说过,他说当水温过高时表那边它会自动亮灯提示的,
(tou ...

我查了一下,还真的是没有,不过要是出提醒,就真的不能再走,会爆缸

staf_ferry 发表于 6-8-2015 11:54 AM
我查了一下,还真的是没有,不过要是出提醒,就真的不能再走,会爆缸

刚看到了一个LINK,有关查看Ecosport水温的方法
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=417148

评分

staf_ferry + 5 FSC这网站很不错的

价钱是很不错哦! 不懂accessories 会很贵吗?
有点心动了。想去试车!
看到现在没有优惠啊。。。在等吧

GreatWhite 发表于 8-8-2015 11:42 AM
价钱是很不错哦! 不懂accessories 会很贵吗?
有点心动了。想去试车!
看到现在没有优惠啊。。。在等吧

国庆日应该还有一轮优惠的
不过如果要`勁勁'又不急的话,就等一等11月/12月份的优惠吧

欧美车的accessories 都会比日本车贵一点点,
买新车的话一般都有几年的保家,有什么问题直接回sc就可以了,換break什么一分钱都不用出
不过这车很耐的

评分

早晨旭阳 + 5 还包括电箱雨扫

staf_ferry 发表于 6-8-2015 11:54 AM

我以为ecoboost有?

ecoboost有,ecosport要调出来

那ecosport 可以装reverse camera 吗?

mitchang 发表于 8-9-2015 01:44 PM
那ecosport 可以装reverse camera 吗?

可以,在台湾那边的Ecosport很多车主都有装Reverse camera和GPS之类的

但新车保修期间最好不要有剪到车内的电线,
不然车的系统和电版(万一)出现了什么问题时就。。。可能就要自己挖荷包了

好巴士 发表于 9-9-2015 11:21 AM
可以,在台湾那边的Ecosport很多车主都有装Reverse camera和GPS之类的

但新车保修期间最好不要有剪 ...

马来西亚有ecosport的facebook page 吗?

mitchang 发表于 9-9-2015 11:49 AM
马来西亚有ecosport的facebook page 吗?

中文的有看到一个,但尤于長期都没有车主加入和讨论
所以那里就如空設般