佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylelim

Hyundai Elantra Facelift 已经上市 (1.8 and 1.6 已经可以试驾)

bfa997 发表于 9-1-2015 03:19 PM
usd兑换的话现在更贵 现在马币跌到酱 很多进口零件都起价了 你的是右驾版的? 说是说原装 可是来到这边 ...

左驾版, 你是说 Talilight 吗? 还是驾驶说 方位?

你的车没问题的时候SC说保你, 你的车有问题的时候去 claim SC 讲三讲四问三问四.

我的是原装不会有问题只要 wiring 好.

头灯没有换, 我不喜欢 FL 的头灯. 我还是喜欢S的.

淘宝有卖韩国和美国的产品吗?

Joker雷锋 发表于 9-1-2015 03:56 PM
左驾版, 你是说 Talilight 吗? 还是驾驶说 方位?

哈 我以为你连头灯都买了FL美国版的 所以才问左驾版和右驾版 因为投射出来的折线会不一样   之前摇晃的问题我直接email给HQ 结果二话不说直接换韩国原装的 所以会用email的话有白纸黑字记录的话他们不敢敷衍你的 淘宝卖的汽车改装品很多都不是原装的.

bfa997 发表于 9-1-2015 04:10 PM
哈 我以为你连头灯都买了FL美国版的 所以才问左驾版和右驾版 因为投射出来的折线会不一样   之前 ...

Headlight 可以调整的。左驾调去右驾。

我不大喜欢 FL 的 headlight. 我还是喜欢旧的 Headlight.

你是说suspension吗?undefined

如果是 suspension 我说到 suspension 火都来.

我的是车驾50km/h 过洞时会 buang (没有下雨和水)。
Ok。我去 complaint sc. 他说 suspension 没有问题他说 alignment 的问题。
Ok。我去作 alignment, 还是一样。我 complaint 多一次, 他说他要 alignment report!
Ok。我忍!我去拿那个 report 给他看。他说 suspension 有问题。 (你玩我啊!)
Ok。我再忍!我问他可以 claim 吗?·他说@我一定可以帮你 Claim 到的,如果有什么问题联系你.@
Ok。那时我的心好了点。2 个月了还没有联系我。 我去找他,他说他忘了 scan 我的service book!他说放心我一定可以帮你 Claim 到的,如果有什么问题联系你。
Ok。我再再忍!!MD 半年了。 还没有联系我。我又去找他。他说他帮 不到我 claim 他说我的车没有准时去 service. 我才迟一个多月,我要outstation所以我不可能准时去 service. 他说 company rule. 他说 I will try my best to help you again. If have any news i will contact you.

Ok,  现在 2015 了, 还没有联系我。我不可以等了。我自己买了 coilover.

Joker雷锋 发表于 9-1-2015 09:35 AM

看到你酱的case,心都热了,拳头都硬了,TNND 真想 dap gao SC 那条水

Joker雷锋 发表于 9-1-2015 05:35 PM

你去dealer claim没用的 他们能拖就拖的 要claim东西的话最好是去sd自己的branch比较快.所以我直接email去hq  头灯的左右驾版的个别头灯切割线是不能调的 能调的是高低和左右而已.

这个图是左驾版的灯 打出来的光 照向行人道(右边)的光是斜上去的,如果我们右驾的国家用左驾的headlight 斜的光会照去反方向车道的车 对面来的车主会很刺眼 除非把灯调很低咯 不过就是去他的意义了.

bfa997 发表于 9-1-2015 05:54 PM
你去dealer claim没用的 他们能拖就拖的 要claim东西的话最好是去sd自己的branch比较快.所以我直接email ...

我最是在 SD claim。

那我不可以买韩国的FL (S) 的 Headlight?

Follow Us
下个星期就会知道正确的价钱还有发行日期了
有兴趣的网友请留下联络号码
我会第一时间通知你们 谢谢

kylelim 发表于 10-1-2015 09:34 AM
下个星期就会知道正确的价钱还有发行日期了
有兴趣的网友请留下联络号码
我会第一时间通知你们 谢谢

一定要比现在的贵多多, 不然我去放火烧总公司。

xquier 发表于 10-1-2015 09:46 AM
一定要比现在的贵多多, 不然我去放火烧总公司。

那么你去烧
贵多多我难卖的话我烧你? 呵呵

评分

big_nutz + 5 我很赞同, 希望保持与原价差不远!
Exia6755 + 5 希望别太贵,难卖

elantra 的卖点就是好看又物所超值,用了elantra 1年,不平衡的是多了4 airbags,然后之前的缺点全改过了,前后冷气出口,auto retracable mirror。不过算了,等facelift版有之前的折扣是,我的车已经两年了,哈哈

1.6 premium 真的不错,就是喜欢它 c segment 又不会underpower,油耗可接受到,跟 c segment 的没什么差。

waliu...早知道就等等一會兒...拿這輛更美

Elantra Facelift终于登场了
内装也比旧的美了很多

这种sc别说是你,我们SA自己都顶不顺~建议直接打电话或者email去HQ投诉,越多越好!!

弱弱的問下內裝c會很多hardplastic嗎,尤其是dashboard

Orochimaru 发表于 10-1-2015 09:37 PM
弱弱的問下內裝c會很多hardplastic嗎,尤其是dashboard

那边一直以来都是soft dash...去看车摸一摸就懂了

还是很好看

我的到SC问suspension sime like not good! then 他们就换给我了! 4 set!

這次的沒有手牙了吧?
價錢還沒出嗎? 想知道便宜的那款幾錢, 馬幣大跌,不懂會起價嗎

Orochimaru 发表于 12-1-2015 10:57 AM
這次的沒有手牙了吧?
價錢還沒出嗎? 想知道便宜的那款幾錢, 馬幣大跌,不懂會起價嗎

最便宜的哪款90k+
手牙肯定没有了
马币大跌老实说起价的几率是高过70%