佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisLau

奔跑吧!兄弟

love_330 发表于 18-6-2017 12:32 PM
觉得鹿晗对热芭有意思

如果他们能在一起,很不错了

是咯,如果现实生活里在一起,而且下一季这两人都有参与就最好。

鹿晗人气那么高,根本不用靠假CP来撑人气,热巴也不像要靠鹿晗来增人气,反而鹿晗一靠近,她就尽量回避,在镜头内不想和他过多接触,她性格大大咧咧,依晨和她刚认识,两个人就跑去玩过山车(几分钟自拍的画面里有她们两人一起去玩过山车,不在节目或跑男来了里面),和陈赫合拍到吃出名媛下午茶,邓超李晨抢椅子都欺负她,因为知道她能玩,但是不在主镜头的两人就暗藏爱意,看到要打热巴头时,不在同队的小鹿使眼色叫她去后面,热巴应该没留意到,他就叫她去后面,结果热巴说没事,坚持坐前面,他还紧张到嘴紧闭。给两个磁带时,那个互动根本是私底下有爱意的小情侣嘛,一秒变乖的嘟嘴,还有在花絮里,Kai, zulan,鹿晗出现在热巴面前,鹿晗看到黑队的是热巴,就一手按着自己名牌,转身挡在她面前,正面对着自己同队的祖蓝和恺,深怕他们手撕热巴,以一路来小鹿和女嘉宾各走各路的情况,平时哪有这么男友力。虽然不同队,但小互动真的慢慢爱意。

那个要出现“跑”字才可以跑的画面笑死我,“狍”,“泡”, “饱”

Angelabudy, Angelabody, Angolabay邓超拿着名牌校队还找那么久

舞猫猫 发表于 19-6-2017 01:08 PM
那个要出现“跑”字才可以跑的画面笑死我,“狍”,“泡”, “饱”

Angelabudy, Angelabody, Angolabay邓超拿着名牌校队还找那么久

这期太好笑了,大连那次就是热巴给bingo题那边最好笑,还有上次男女对抗赛也是很搞笑。

love_330 发表于 18-6-2017 12:32 PM
觉得鹿晗对热芭有意思

如果他们能在一起,很不错了

我老公那天陪我看我喂宝宝,我不给他看新闻,逼他让我看快乐大本营,他看到鹿晗唱“春雨里洗过的太阳”时,他说他好像哭了,眼睛很明显有泪目和红丝,他说他在娱乐圈,不可能还是小男生那种青涩,因为女生若即若离而难过心痛而眼湿湿,所以如果他演技那么好,那么奔跑吧的CP就可能是演出来的。结果上网去找,应该如其他网友大神推论地那样,4月29日到鹿晗上快本5月3日之间,两者可能爱情的小船遇到波澜,所以他就删除微博内所有关于网友留下热巴和陆地名字的留言,然后心不在焉地上快本和另一个节目(平时踢球很厉害,那天却只动了两三下), 直到热巴更新微博,放上鹿晗帮他化妆那张照片,5月5日那天和之后的活动才变回活跃。

newjiajia 发表于 19-6-2017 10:34 AM
是咯,如果现实生活里在一起,而且下一季这两人都有参与就最好。

鹿晗人气那么高,根本不用靠假CP来撑人气,热巴也不像要靠鹿晗来增人气,反而鹿晗一靠近,她就尽量回避,在镜头内不想和他过多接触,她性格大大 ...

哇,我只是看我男朋友download的都没有看到将多

newjiajia 发表于 20-6-2017 09:29 AM
我老公那天陪我看我喂宝宝,我不给他看新闻,逼他让我看快乐大本营,他看到鹿晗唱“春雨里洗过的太阳”时,他说他好像哭了,眼睛很明显有泪目和红丝,他说他在娱乐圈,不可能还是小男生那种青涩,因为女生若即若离 ...

你查得很detail
如果是真的,就提小鹿心痛。
可能热芭要避忌一下,她现在很红了

Follow Us
在这新的一集里,很喜欢林依晨,大大咧咧,很能玩,又很可爱,尤其是她跟热芭和angelababy一起对付李晨

个人很喜欢她做的<我可能不会爱你〉

love_330 发表于 20-6-2017 01:38 PM
哇,我只是看我男朋友download的都没有看到将多

花絮,跑男来了,访谈那些比节目更有看头。在youtube有一堆。

看到他们就像看到很多年前的自己,所以特别感触。有人说他唱这首歌是暗藏密语,所以到后来在约吧大明星,再唱时已经不同表情和语气。

以前我老公大学时,因为学生选举,在食堂布告板在自己选举纸旁边画上xx@xx(他和我名字相关的密语)然后画上1437,因为我买吃的一定会经过那里,他之后和我说他很有信心我会看到。然后他在大学选举给演讲时,看到我坐在下面,偷偷打了个520的手势,他那时明白是什么意思。现在问他520日代表什么,他说他不知道了,晕去。

newjiajia 发表于 20-6-2017 03:34 PM
花絮,跑男来了,访谈那些比节目更有看头。在youtube有一堆。

看到他们就像看到很多年前的自己,所以特别感触。有人说他唱这首歌是暗藏密语,所以到后来在约吧大明星,再唱时已经不同表情和语气。

以前我老 ...

哦,知道了,Facebook 那边写是记录片,看到你讲的东西

哈哈,男生追的时候是最享受和最甜蜜的

love_330 发表于 20-6-2017 02:21 PM
在这新的一集里,很喜欢林依晨,大大咧咧,很能玩,又很可爱,尤其是她跟热芭和angelababy一起对付李晨

个人很喜欢她做的

我是久久才有機會看一集那種,真的很幸運看到這一集!笑死我了。。。林依晨真的超可愛的。她唸書考試一定是很仔細的,所以看到“帶我走”時,就真的只帶走它 哈哈哈哈

她和熱芭玩得很盡興,搶椅子那段和一起對付李晨那段超好笑啦。。。最後李晨說今天三個女生應該向我道歉時,也是好笑。哈哈哈

喜欢看鹿迪互动,不过最近在看约吧大明星里,觉得小鹿和乔欣其实也不错

真的觉得迪巴比angelababy好很多

今晚最后一集了,很快完舍不得

终于看完了,后面还有待续,是不是指下一季的?

原来最后一个任务是幕后精彩大放送

那么快就播完了,感觉好失落噢

期待下一季