佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

羽彧 发表于 29-4-2016 05:40 PM
我和僵尸很少穿着中国服装吸血的啊...

我其实只是记得那个小孩子。。。。还是我记错剧集了?

johannalee82 发表于 29-4-2016 06:08 PM
我其实只是记得那个小孩子。。。。还是我记错剧集了?

剧情在现代比较多吧~就有一点民初的剧情而已...

hockee 发表于 29-4-2016 02:07 PM
这样的 aunty。。。 我喜欢

hahaha 各花入各眼

derrick523 发表于 14-4-2016 10:50 AM
谢安琪的令古包蛮大粒下

请问下什么叫做令古包?为什么是这样叫呢?

yk13 发表于 30-4-2016 10:29 PM
请问下什么叫做令古包?为什么是这样叫呢?

令古包是胸部,小学就懂了。只是不懂谁发明这个词的

谢安琪 扁口编嘴 为什么叫女神?

Follow Us
kingpower2016 发表于 24-4-2016 03:43 PM
从第十集开始 有点有趣。。。话说kay去抓通缉犯 那个身材长腿好诱人。
傻里傻气。。。为了钱拿自己的本领来抓犯人。 这有轻松一些。

对咯,那一幕拍得她好索

谢安琪穿白衣躺着的时候,真的是两座山峰

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

derrick523 发表于 2-5-2016 10:33 AM

紧身白衣,白胸罩,腿开开,晃来晃去... 我射得一塌糊涂...

呵呵,《HIGHLANDER》的梗終於徹底地被抄了:不死人被斷頭即死!

Ready01770 发表于 3-5-2016 11:51 AM
紧身白衣,白胸罩,腿开开,晃来晃去... 我射得一塌糊涂...

如果你是龎生你已经插进去了!

derrick523 发表于 2-5-2016 10:33 AM

有照片看吗?

羡慕张继聪

晚晚有巨乳玩

共同记忆有废墟喔。。。。难道是。。。天外来的。。。居住的地方毁了。。。跑来明朝。。。失去记忆。。。需要人来血液的蛋白质来补充生命
两个都不懂怎样变成僵尸的超级僵尸。。。很多坑没有填。。。

很废。。。但是又忍不住要看完。。。看如何废。。。。。。

网上有剧透,楠楠是第一个僵尸,她咬了凌风把他变成僵尸,他们是从未来回到明朝的,不懂真不真。。。

整套戏很拖,一直情情爱爱,都没什么讲僵尸的

好像是这样。他们和不死人是未来世界的人。(或许雷劈就是好像未来世界的僵尸猎人进入这九个人的身体。)现在死了三个剩6个。
我觉得可能后来遥遥会变不好(因爱不到成恨,刑大哥喜欢她姐姐)。
这戏有几点问题。
第一,为什么楠楠小时是僵尸,被收养了还会长大(僵尸不是停止成長衰老吗?)难道喝了荷兰人的泉水暂时变成人就会成长衰老?凌风和她是孪生姐弟所以他也是从小孩成长到现在才停止衰老?(凌风一直是僵尸,也没和泉水,可以成长不能衰老?)
第二,不死人庞生竟然如此高调成为制药大老板,很多人一定会看到和认识他。 几年后,那些人都老了,而他依然这样,到时人家就会怀疑为什么他不会老也不会死。难道他有卖不老药吗?到时给人捉去做实验。
第三,这个最糟糕,yoyo的毕业典礼,没有教授,院长,同学,只有自己家人和几个朋友出席?然后突然飞虎队冲进来,最后坏人才来(飞虎可以先知道坏人会来这里?)然后大白天突然两只僵尸光天化日出来找吃?这样平时一定轰动那区的人,人人应该知道有僵尸这东西(应为他没有等晚上偷偷出来杀几个人,而是现在大白天出来面对人群)。楠楠是僵尸,她不能用银的东西,这样她只用爪就能杀死其中一只僵尸?
第四,刑活者时常和楠楠一起,这样他的眼睛(sensor)时常会红,怎样知道周围有僵尸?(有时楠楠在附近,sensor on都不知道是她还是别的尸僵。

gerbercage 发表于 4-5-2016 01:56 PM
好像是这样。他们和不死人是未来世界的人。(或许雷劈就是好像未来世界的僵尸猎人进入这九个人的身体。)现在死了三个剩6个。
我觉得可能后来遥遥会变不好(因爱不到成恨,刑大哥喜欢她姐姐)。
这戏有几点问题。
...

网上有人猜测南南和凌风是来自未来。。。

你的一些问题我懂得回答, 如下
第一,为什么楠楠小时是僵尸,被收养了还会长大(僵尸不是停止成長衰老吗?)难道喝了荷兰人的泉水暂时变成人就会成长衰老?凌风和她是孪生姐弟所以他也是从小孩成长到现在才停止衰老?(凌风一直是僵尸,也没和泉水,可以成长不能衰老?)

南南变成僵尸的时候设定年龄是29岁。是生活了五百年的僵尸
她是在被不死人打伤后,在荒野被当时是医生的黄紫红所救(现在的奶奶)
后来喝了荷兰人的泉水,便丧失当了500年僵尸的记忆。凌风不是她的孪生姐弟。根据预告来说,预测凌风是被南南咬成僵尸的。

第二,不死人庞生竟然如此高调成为制药大老板,很多人一定会看到和认识他。 几年后,那些人都老了,而他依然这样,到时人家就会怀疑为什么他不会老也不会死。难道他有卖不老药吗?到时给人捉去做实验。

这的确是一个bug

第三,这个最糟糕,yoyo的毕业典礼,没有教授,院长,同学,只有自己家人和几个朋友出席?然后突然飞虎队冲进来,最后坏人才来(飞虎可以先知道坏人会来这里?)然后大白天突然两只僵尸光天化日出来找吃?这样平时一定轰动那区的人,人人应该知道有僵尸这东西(应为他没有等晚上偷偷出来杀几个人,而是现在大白天出来面对人群)。楠楠是僵尸,她不能用银的东西,这样她只用爪就能杀死其中一只僵尸?

这是yoyo自己举办的毕业典礼party.所以只有自己的家人和朋友出席。
僵尸的出现,网上有人推测是因为闻到血的味道。
至于坏人和飞虎队就是为了要带出南南在yoyo面前变成僵尸的一个剧情的bug咯。。。。

第四,刑活者时常和楠楠一起,这样他的眼睛(sensor)时常会红,怎样知道周围有僵尸?(有时楠楠在附近,sensor on都不知道是她还是别的尸僵。

在戏里面,邢活着对着南南眼睛会红的时候,大多都是南南肚子饿,需要喝血的时候。

will_88 发表于 4-5-2016 02:21 PM
网上有人猜测南南和凌风是来自未来。。。

你的一些问题我懂得回答, 如下
第一,为什么楠楠小时是僵尸,被收养了还会长大(僵尸不是停止成長衰老吗?)难道喝了荷兰人的泉水暂时变成人就会成长衰老? ...

可是我记得有一幕她"黄紫红“讲起以前的事时,那画面放出的是一个小女孩(大概6-7岁),那位不是楠楠?是yoyo?我在别的网站看到人家写楠楠和凌峰是僵尸王的传人是兄妹/姐弟。
如果楠楠那时已经29岁,这样yoyo一定会有疑问,为什么正常人的姐姐大她这么多岁,而且之后就没有老过。
庞杰逃出来,他老爸不紧张?不怕遇到其他不死人将他杀掉,还不出去寻找。(这也是bug)

gerbercage 发表于 4-5-2016 04:39 PM
可是我记得有一幕她"黄紫红“讲起以前的事时,那画面放出的是一个小女孩(大概6-7岁),那位不是楠楠?是yoyo?我在别的网站看到人家写楠楠和凌峰是僵尸王的传人是兄妹/姐弟。
如果楠楠那时已经29岁,这样yoyo一 ...

是的。那个是yoyo....就是黄紫红的亲身奶奶。
Yoyo的父母被僵尸咬死。yoyo在那个时候晕倒了。是南南救了她。那时候的yoyo应该是10岁吧
就当作南南厉害保养吧。所以看起来不老。😄
好像在20集/21集?刑活着杀僵尸的时候。庞应天有出现挡了刑的一刀,后来发现那个僵尸不是他的儿子,他才自己杀死那个僵尸

yk13 发表于 4-5-2016 11:10 AM
有照片看吗?

我没有照片哦,但那一幕我已经save进我脑海里。有时会拿出来用