佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
浴血天使 发表于 15-4-2014 07:23 AM
所以我从来都是用cina apek来恭维你嘛,就不懂你干嘛叫我不必拗,还说我拗个屁,难道你不是cina apek咩? ...

Apek不是相等于阿伯吗? 浴血,你几时变性了?
莫怪他听不懂,人老了,有代沟,听不懂潮语。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 08:34 AM
你既然不是 cina pek..那么请问你爸姓 arumugam 还是 abdulah ?

要讲别人是 cina pek 之前。。麻烦先照 ...

所以叫人家汉奸之前也要照镜子吗?汉奸是用来恭维某些行为举动的人,cina apek亦然,充满自豪,高人一等,自我非凡,自视甚高,作风堪称顶级的人是cina apek的类别。

高高在上如你,还要再拗么?呵呵。

浴血天使 发表于 15-4-2014 09:03 AM
所以叫人家汉奸之前也要照镜子吗?汉奸是用来恭维某些行为举动的人,cina apek亦然,充满自豪,高人一等, ...

汉奸跟 cina pek 扯不上任何关系好吗 ?? 你要跟汉奸扯上关系你自己去扯好了。。。

再说。。嘿嘿。。。你有种就大大声说出来你不是华人不是 cina pek 你以你父母百家姓为耻咯。。 狡辩这样多做什么 ??

不敢就乖乖承认你自己也是 cina pek。。也是 cina pek 生的咯。。

你。。。应该是。。嘿嘿。。。第一次用 cina pek 这个 term 吧 ??

lcl 发表于 15-4-2014 08:57 AM
Apek不是相等于阿伯吗? 浴血,你几时变性了?
莫怪他听不懂,人老了,有代沟,听不懂潮语。

啊哈哈哈哈~他只看到cina这词,然后拼命想要说我名字有mohamad

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 09:07 AM
汉奸跟 cina pek 扯不上任何关系好吗 ?? 你要跟汉奸扯上关系你自己去扯好了。。。

再说。。嘿嘿。。 ...

哎哟好心你,cina apek的重点是ah pek不是cina,和是不是华人有什么关系?如果有洋人, 印度人马来人的作风符合特定条件也可以被叫cina apek. 人家父亲的行为没有符合特定条件所以不是cina apek好不好?

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 06:48 AM
坦白说。。。老羊出来闯了差不多20年

一个人折堕与否。。。原则上跟他的命运,前世没什么关系的啦。。 ...

楼主这样叫做折堕咩?离折堕还很远呢。
心态+策划+行动 = 王道?
这个对这些遇车祸断手断脚,中风摊在床上没人照顾有用吗?你打滚了二十年就只看到这些表面东西吗?

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 06:48 AM
你那个要 LZ 折堕 一段时期的。。。

跟你讲啦。。老羊年轻时候也是跟岳父住的。。原则上问题比 LZ 更严 ...

我不是说了叫楼主拿收到的租金另外租一间屋子先搬出来吗?哪来的还要折堕一段日子?
Zzzzzzx

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 09:16 AM
哎哟好心你,cina apek的重点是ah pek不是cina,和是不是华人有什么关系?如果有洋人, 印度人马来人的作风符 ...

他只是一个中文很烂的cina apek.

修辞手法里的比喻都不懂,还要跟人家拗上老半天。

浴血天使 发表于 15-4-2014 09:03 AM
所以叫人家汉奸之前也要照镜子吗?汉奸是用来恭维某些行为举动的人,cina apek亦然,充满自豪,高人一等, ...

还有还有,爱讲当年。

雨丝 发表于 15-4-2014 09:29 AM
他只是一个中文很烂的cina apek.

修辞手法里的比喻都不懂,还要跟人家拗上老半天。

应该是有代沟。。。

所谓的cina pek是指那种自视甚高,自以为是,自命不凡,
最后自取其辱的意思吗?

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 06:42 AM
你不必拗了。。你根本就不是华人。。拗个屁。。华人不会拿这种侮辱自己民族的形容词出来形容别人还当作是 ...

老羊,讲2句就恼羞成怒,你的君子风度哩??
休息时间跑去躲起来吗?

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 08:34 AM
你既然不是 cina pek..那么请问你爸姓 arumugam 还是 abdulah ?

要讲别人是 cina pek 之前。。麻烦先照 ...

所谓洋派就是数典忘祖的废物咯。。还有什么好说的

这样啊,那你不要讲英文,不要穿西裤穿唐装和汉服,不要吃西餐不要和啤酒色酒喝茅台啦。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 09:23 AM
楼主这样叫做折堕咩?离折堕还很远呢。
心态+策划+行动 = 王道?
这个对这些遇车祸断手断脚,中风摊在床 ...

哇老。。难道你要 LZ 断手断脚那种才叫做折堕 =.=?? 喂。。你需不需要这样诅咒啊。。
再说。。车祸断手断脚那种。。如果嘿嘿。。头脑还在懂得利用的话。。也不见得会折堕到哪里去的。。。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 09:26 AM
我不是说了叫楼主拿收到的租金另外租一间屋子先搬出来吗?哪来的还要折堕一段日子?
Zzzzzzx

需不需要做这种两头不到岸的东西 wor....再说三个月而已。。没人会租他把

Loveshino 发表于 15-4-2014 09:51 AM
老羊,讲2句就恼羞成怒,你的君子风度哩??
休息时间跑去躲起来吗?

他讲了我什么 ?? 老羊一律把他当作没处理过事情的小弟弟而已。。。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:09 AM
所谓洋派就是数典忘祖的废物咯。。还有什么好说的

这样啊,那你不要讲英文,不要穿西裤穿唐装和汉服 ...

跟昂摸讲英文那是必要的事情吧。。。

跟华人讲英文。。那种可以算是数典忘祖了。。这勾当老羊是不干的

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:18 AM
哇老。。难道你要 LZ 断手断脚那种才叫做折堕 =.=?? 喂。。你需不需要这样诅咒啊。。
再说。。车 ...

没有wor,在赌咒楼主的是你咧,不是你一直在说楼主折堕的咩?我说楼主和折堕还很远咧

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 09:16 AM
哎哟好心你,cina apek的重点是ah pek不是cina,和是不是华人有什么关系?如果有洋人, 印度人马来人的作风符 ...

为何要说 cina pek ? 不说 bangali pek 不说昂摸 pek ??..
就是带有种族歧视的因素成分才内。。才有这种鬼名词出现。。

最混蛋的还是那些数典忘祖的废物。。拿自己民族来开玩笑。。
所以。。除非你不是 cina pek 生出来的。。你不是百家姓的一分子。。否则你没资格说别人 cina pek..因为你也是 cina pek 的一分子 !!

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:18 AM
需不需要做这种两头不到岸的东西 wor....再说三个月而已。。没人会租他把

不是说心态+行动最重要的咩?怎么可能找不到屋租哦?