佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

7年后,我们8.6.14结婚了!Update 1.7.14 兄弟姐妹团-照片 pg14

miss_vic 发表于 2-3-2014 09:35 AM
订做婚鞋
找鞋子一直以来都是我很头痛的一个问题,因为脚板太大了!
这次结婚的鞋子,我就决定直接去订做 ...

请问你的鞋,多少$$? .. 我也在考虑他家的鞋

beautynladies 发表于 21-3-2014 02:33 PM
哇。。真么会这样的???我觉得Putrajaya 也是拍building 罢了。。没有什么东西
你是明天拍马?

是咯!明天就要拍了!
刚刚去试了婚纱,也暂时定了去bukit jalil park和putrajaya。
但一切都是看天气吧!最近常下雨叻!

Celia00 发表于 21-3-2014 02:53 PM
恭喜楼主。。

白纱2&7好看,白纱4你穿了最美。。

谢谢你!
明天就要拍照了!有点兴奋了!

joecyln88 发表于 21-3-2014 03:22 PM
请问你的鞋,多少$$?  .. 我也在考虑他家的鞋

我的要三百多!我哥女友定的也是三百多!
我想他的婚鞋都是这样的价钱吧~

miss_vic 发表于 21-3-2014 09:39 PM
是咯!明天就要拍了!
刚刚去试了婚纱,也暂时定了去bukit jalil park和putrajaya。
但一切都是看天气吧 ...

哦。。那已经拍了对吗?拍照过程好玩吗?开心吗??

beautynladies 发表于 23-3-2014 12:53 PM
哦。。那已经拍了对吗?拍照过程好玩吗?开心吗??

拍完了咯!太阳快晒死我了!
Photographer和MUA都很好!
除了有一件礼服拉链拉不上,其他都很满意!
那件礼服拉链坏掉,拉不上也拉不下,
MUA说那件礼服常常都是这样的,
既然知道会这样,为什么还要给人拿来拍照?!
在outdoor换衣服已经很难了,还有遇到这样的情况真的很惨!

Follow Us
miss_vic 发表于 23-2-2014 07:43 PM
昨天到Prince Hotel问了详情,RM1388++的配套只限于三月到八月举行的婚礼。
我们大致上是选6月28号(农历六 ...

请问你去fair的时候有问到eastin hotel 吗
你知道fair 时,eastin 有什么offer ?可以分享给我吗

恭喜楼主。。我也是刚刚拍完了...

恭喜楼主,你订的鞋子 刚好也是我看中的。穿了还舒服吗??

suzzane1024 发表于 25-3-2014 12:33 AM
请问你去fair的时候有问到eastin hotel 吗
你知道fair 时,eastin 有什么offer ?可以分享给我吗

Eastin没有在fair摆噢!

mcnaiviv 发表于 25-3-2014 12:43 PM
恭喜楼主。。我也是刚刚拍完了...

谢谢你!也恭喜你噢!
你去哪里拍啊?

ScorpioGlrl 发表于 25-3-2014 12:45 PM
恭喜楼主,你订的鞋子 刚好也是我看中的。穿了还舒服吗??

OK啊!但是我才穿了那一下子,拍照有拍到鞋子我才穿罢了!
所以也不知道穿久会不会脚痛!

miss_vic 发表于 25-3-2014 02:21 PM
谢谢你!也恭喜你噢!
你去哪里拍啊?

我在柔佛州新山呢...

一叶扁舟 发表于 19-3-2014 08:14 PM
沒有拍到照片吔,因為我選很快,知道自己適合哪種。

我40kg,很多婚紗都穿到很鬆,又超長…所以我都是 ...

我的size跟你查不多。想请问你会很难选到合适的婚纱吗?

Sc_0839 发表于 26-3-2014 11:58 AM
我的size跟你查不多。想请问你会很难选到合适的婚纱吗?

超级难,因为身短,所以人家到腰,我们可能要到臀部,整件婚纱穿上就会看起来没有腰~
为什么就不要设计一些婚纱给娇小的人?

别说婚纱,就连婚鞋都很难

不是看不上眼,就是喜欢的都没有自己的size。
如果cutting小一点的品牌,4号我就可以穿。

但是昨天找了很多间鞋店,4号穿起来都松松的。
最后,我在primavera看到一双display的白色4号鞋,后尾是一条带子的,原价169++
这双鞋我穿了也是松,而且有一点点脏,但是我看到它的offer price RM24.50,我就毫不犹豫买了。
那么便宜,回家自己缝一缝带子,还有抹一抹就可以了

总结:你要结婚的话,就要先试一试那间婚纱店的婚纱,看看有没有适合自己的才签配套。
还有婚鞋也是要早一点买,以防万一~~~

一叶扁舟 发表于 26-3-2014 02:43 PM
超级难,因为身短,所以人家到腰,我们可能要到臀部,整件婚纱穿上就会看起来没有腰~
为什么就不要设计 ...

那我会很惨咯。因为我还below40kg.可以知道你在那里拍吗?你几时拍?鞋子我是穿3号,有看到有3号婚鞋只是比较贵。不然也可以学楼主订做。

Sc_0839 发表于 26-3-2014 09:17 PM
那我会很惨咯。因为我还below40kg.可以知道你在那里拍吗?你几时拍?鞋子我是穿3号,有看到有3号婚鞋只是 ...

感觉上你很像我的同事…
我有个同事也是比我娇小~

请问你是哪里人呢?

一叶扁舟 发表于 27-3-2014 11:51 AM
感觉上你很像我的同事…
我有个同事也是比我娇小~

我是JOHOR 人。但人在KL。
不是同事啦如果是就直接问你咯
有没有哪间婚纱店有小号的婚纱?
你都选怎样的婚纱有照片看吗?

Sc_0839 发表于 27-3-2014 12:07 PM
我是JOHOR 人。但人在KL。
不是同事啦如果是就直接问你咯
有没有哪间婚纱店有小号的婚纱?

我没有拍照片吔,因为一穿上去就知道好不好看,好看就留,不好看就淘汰~
我在芙蓉哦~~~

KL那么多间婚纱店,如果你有时间,你可以慢慢去比较慢慢选择。

我对于婚纱美不美没有什么讲究,
因为我觉得如果人不美,漂亮的婚纱穿在身上也不会令人变美
不过重点还是,我觉得婚纱照只是留个纪念而已,
所以我没有那么挑剔o严格,可以看就好

一叶扁舟 发表于 26-3-2014 02:43 PM
为什么就不要设计 ...

4号的脚,应该是我的一半噢!想像不到是多小!
我的要9号到10号,也很难找!塞不进就是不行了,塞得进还要担心会不会太紧!