佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jannessh

华欣与曼谷~失业之旅 (完)

jannessh 发表于 7-10-2014 08:30 AM
行程基本上都还好. 如果你想要每天都血拼的话,住在pratunam 地区会比较好。 如果你想要每天夜夜笙歌的话 ...

其实不是每天都想血拼, 只是觉得行程安排不到一天里面走完所有景点,所以想说这样安排。还有一个问题,去了大皇宫一带,是不是算是顺路去 Asiatique, 因为这是大概的行程,过后才做仔细。

nicov 发表于 7-10-2014 09:16 AM
其实不是每天都想血拼, 只是觉得行程安排不到一天里面走完所有景点,所以想说这样安排。还有一个问题,去 ...

我没去过大皇宫,但听说是在这附近。因为都要坐船。

jannessh 发表于 7-10-2014 09:52 AM
我没去过大皇宫,但听说是在这附近。因为都要坐船。

好的.楼主说的central world 一带是pratunam那边吗?

nicov 发表于 7-10-2014 10:26 AM
好的.楼主说的central world 一带是pratunam那边吗?

Pratunam是靠近 platinum fashion mall. central world 是另一条街,那边会更塞,尤其是晚上。

jannessh 发表于 7-10-2014 10:30 AM
Pratunam是靠近 platinum fashion mall. central world 是另一条街,那边会更塞,尤其是晚上。

好的,谢谢

想请教你, Bangkok及Pattaya去过了, 只想去华欣而已, 在KL搭飞机是下泰国的哪个机场?
有直飞华欣的吗?

Follow Us
nicov 发表于 7-10-2014 04:50 PM
好的,谢谢

不用客气!祝你有个愉快的旅程。

giant 发表于 7-10-2014 04:50 PM
想请教你, Bangkok及Pattaya去过了, 只想去华欣而已, 在KL搭飞机是下泰国的哪个机场?
有直飞华欣的吗?

华欣本身是有机场的。但只有曼谷飞华欣的班机而已。没有错的话,一个星期只有五,六,日才有飞。之前我查过资料,只有nokair 而已。

建议你可以搭 air asia 到曼谷,然后坐 nokair 到华欣,但这是最贵的方法。或你可以到曼谷搭 minivan 或自己包一辆车。或你可以坐火车从槟城出发直去华欣 (不是很清楚火车有没有连到KL那边)。

lz的风格真搞笑啊~~哈哈哈~

june1104 发表于 18-10-2014 10:45 PM
lz的风格真搞笑啊~~哈哈哈~

笑一笑,没烦恼嘛!

看樓主的貼看得好歡樂哦~~
我3月也要去曼谷
不知道來得及去華欣嗎
樓主是幾點到santorini park啊?
那裡值得玩嗎?
因為2個人而已 打算坐mini van去到華欣
再在那裡可能包teksi走santorini park, 火車站, plearn wan 和那個夜市
不知道會貴嗎 ><

rae0724 发表于 9-2-2015 05:33 PM
看樓主的貼看得好歡樂哦~~
我3月也要去曼谷
不知道來得及去華欣嗎

楼主建议你早一点到santorini park,没那么热。santorini park 拍照很漂亮,有一个3D 馆,但楼主没进去。 华欣有很多景点, 看你怎么安排,楼主那时是去那边找出租车的,看你怎么还价,一辆车大约THB1500,五个小时。也有双条可以做,但要知道时间。

jannessh 发表于 10-2-2015 08:36 AM
楼主建议你早一点到santorini park,没那么热。santorini park 拍照很漂亮,有一个3D 馆,但楼主没进去。 ...

那裡有出列雙條車的時間表?
怕等來很浪費時間又很熱 @@
想問你一下santorini park那裡有德士還是tuk tuk什麼的嗎
因為看到說minivan會經過santorini park先的 想直接在那裡下車 然後再包車 可是卻怕在santorini park找不到車

rae0724 发表于 10-2-2015 10:42 AM
那裡有出列雙條車的時間表?
怕等來很浪費時間又很熱 @@
想問你一下santorini park那裡有德士還是tuk tu ...

抱歉,我回你晚了。santorini park 那边很难有车的,因为大多是包车来回的。除非你知道双条怎么搭 (双条车没时间表的)。拿着行李这样走很辛苦的,到不如直接包车从曼谷去华欣。回是搭mini van。

楼主,你可有拍到在华欣的 Clock Tower 的照片?可否上传分享?

楼主,想请问一下那天从chocolate Ville 你怎样回酒店的?谢谢分享哦

嘻哈皇太子 发表于 6-3-2015 10:17 PM
楼主,你可有拍到在华欣的 Clock Tower 的照片?可否上传分享?

没拍啊!clock tower 在 chat cai 夜市对面。看到夜市就看到它。

qinwen 发表于 7-3-2015 08:33 AM
楼主,想请问一下那天从chocolate Ville 你怎样回酒店的?谢谢分享哦

chocolate ville外面有很多taxi在拉客。讲价了就上车。taxi都不愿跑表。

進來給你個大贊!
我昨晚看了你的遊記邊看邊笑。
在寫着huahin部落的我突然覺得自己文采很差

Anyway, 加油喔

c|ndy 发表于 11-3-2015 08:14 AM
進來給你個大贊!
我昨晚看了你的遊記邊看邊笑。
在寫着huahin部落的我突然覺得自己文采很差

搞笑嘛!希望大家看得开心。