佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

警方传《马来犀利》演员问话 林静苗称模仿沈殿霞非罗斯玛

cycad 发表于 10-2-2014 06:55 PM
在民主国家,政治讽刺是犯法的吗?
如果我是她,我会和警方说:she looks like me, sounds like me, but s ...

因该是: I look like her, sounds like her but I'm not her。。。你咬我食啊?

MisSinU 发表于 10-2-2014 09:17 PM
他奶奶的这些警察。出钱要刮人巴掌的人没有事情,演短剧讽刺人的马上被问话..
那些一直强调中立中立的人, ...

这世界本来就是这样,难道你以为民联治政就不会用这样的手段来对付政底?

revenge_sin 发表于 10-2-2014 03:41 PM
看来大家都很大胆喔,如果今天你是林静苗,你最好有那个胆承认你在模仿螺丝马,否者闭上你的狗嘴巴

对咯,人家也是揾食罢了。要知道大马狗政府捉你进去关几年,是不用理由的。几大都唔认。

revenge_sin 发表于 10-2-2014 03:41 PM
看来大家都很大胆喔,如果今天你是林静苗,你最好有那个胆承认你在模仿螺丝马,否者闭上你的狗嘴巴

那当初鸡与什么理由拍那短片?钱名正义或一十很爽脑残所以拍?

hallas82 发表于 10-2-2014 09:28 PM
对咯,人家也是揾食罢了。要知道大马狗政府捉你进去关几年,是不用理由的。几大都唔认。

模仿到这样像还可以不认就没事的嚒?那诽谤罪从何而来?

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:35 PM

他告得进就告咯,总之蛇咬都唔认。

Follow Us
hallas82 发表于 10-2-2014 09:37 PM
他告得进就告咯,总之蛇咬都唔认。

就算不认如果国阵要玩大告她,肯定跑不了,扮到这样还不认然后告不进?现在有那一位网友一眼往去认为她是扮肥肥姐的?问问内心吧

caricarigoh 发表于 10-2-2014 07:31 PM
o

何必説成对号入座

那位演员是在演绎一个个贪婪奢侈,庸俗不堪的肥婆,那位肥婆到底是谁,老医师认为我们不应该假厉害,因为那个被讽刺的人自己都不敢说人家讽刺她,那些假厉害的人小心P错LP。

评分

私人重地 + 5 我很赞同

老医师 发表于 10-2-2014 09:44 PM
那位演员是在演绎一个个贪婪奢侈,庸俗不堪的肥婆,那位肥婆到底是谁,老医师认为我们不应该假厉害,因为 ...

这样也给你讲通,那以后只要不指名道姓都不会被告诽谤罪了

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:35 PM

老医师觉得她是在演绎一个贪婪奢侈,庸俗不堪的女人

这个女人像谁老医师就不知道,你知道吗?

老医师 发表于 10-2-2014 09:56 PM
老医师觉得她是在演绎一个贪婪奢侈,庸俗不堪的女人

这个女人像谁老医师就不知道,你知道吗?

果然欺人自旗之景可以跟我kopitiam uncle比较,名不虚传

我相信只要有正常智商都懂是罗斯嘛吧,都叫吉夫人了。

tanxinrong 发表于 10-2-2014 10:01 PM

很明显这儿有些网友智商不太好。

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:26 PM
这世界本来就是这样,难道你以为民联治政就不会用这样的手段来对付政底?

民联也许会但他们还没有这种本事,但国阵这个老树盘根已经烂到不行了。本来应该中立的单位不中立,再这样下去不久后你我手中的选票跟废票没有两样

MisSinU 发表于 10-2-2014 10:06 PM
民联也许会但他们还没有这种本事,但国阵这个老树盘根已经烂到不行了。本来应该中立的单位不中立,再这样 ...

所以民联这届才应该小心因对,不要乱来。治政中央,现在还搞多多有的没的倒米事件。

路过的缘份 发表于 10-2-2014 06:04 PM
直接性问题,演rosmah有罪吗?

如果你是rosmah,你为何要告他?

好问题,这就是我要说的,
只要你一否认,就变成你输了,因为你已经自己觉得有罪了.
如果你觉得自己没有罪,就承认下去,不要让那些人觉得他们赢了.

你心想到什么就看到什么!

路过的缘份 发表于 10-2-2014 06:22 PM
回复你,如果你放人民海啸,

没人会反,大家都认同。

你承认是华人海啸,他就会怕,
你否认是华人海啸,他就知道你们懦弱了.
你看现在他们敢敢玩513课题什么的,难道不是因为知道华人懦弱所以才这么玩的吗?

lhk1883 发表于 10-2-2014 10:09 PM
所以民联这届才应该小心因对,不要乱来。治政中央,现在还搞多多有的没的倒米事件。

这个段片无关倒不倒米,充其量也只是政治讽刺短片。只是有心人硬把扣上宗教宗族,好让看门狗有借口去抓人..

评分

老医师 + 5 我很赞同
叶的灵 + 5 我很赞同

tanxinrong 发表于 10-2-2014 10:01 PM

我认识一个华裔女子,她称自己为"大吉利是夫人"。。可能指她吗?

玩笑归玩笑。。我要谢谢郭小姐制作这短片。。它让我知道原来我们的畏哥是母后皇太后身边的小太监啊!真是枉为男子汉了!

我想知道的是厌厌师傅除了我前面提的事情之外,还有做过什么"好事"或坏事呢?