佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

kcxexg 发表于 19-1-2014 04:29 PM
只顾自己出而已,却把车子推到路中阻碍交通就不管了

我觉得这才是重点,虽然迫于无奈,可是推开myvi在highway中间后就跑掉未免也太不负责任了吧?

难怪Myvi这么讨人厌
难怪他们说大多Myvi车主脑X
难怪被警告不可买 以免同化

其实这车真的好驾 pick up好 最好就是插车

难怪truck这么多人要偷 原来可以这样地

cwc0206 发表于 19-1-2014 10:52 PM
堵人家车后就要醒目,我试过停在mamak前面 晚上时间,horn了快五分钟,对方才甘愿出现, 你知道人在哪里吗。 ...

5分钟不是算好咯,我看过30分钟的,同样是坐车前面的位子吧了,华人一家大小,驾estima的。 根本完全不理honk,慢慢吃慢慢付钱,然后慢慢上车,一副LCLY的样子,毫无歉意。

评分

max1139my + 2 一副LCLY的样子,毫无歉意.......f....

BlazeA4 发表于 20-1-2014 05:50 PM
5分钟不是算好咯,我看过30分钟的,同样是坐车前面的位子吧了,华人一家大小,驾estima的。 根本完全不理 ...

我曾想过 有4wheel的车,前后要装强硬的防撞杠,遇到堵着我前后的车 就要像铲泥车样 推开!
这样才爽。。。

评分

mints82 + 3 要换4wheel car lol
我是花生米 + 5 我也想过,还可以装有尖刺的,顶掉那些喜欢驾.

4x4就是要酱用的~

两边都有错, 可是我看到的是Myvi比较错咯
然后4x4 做什么 "推" Myvi 出去的时候要这么小心? 应该大力点的嘛...

然后... 全部车都是illegal parking?

Follow Us
兩者都park 路邊 = 違規

cwc0206 发表于 20-1-2014 05:57 PM
我曾想过 有4wheel的车,前后要装强硬的防撞杠,遇到堵着我前后的车 就要像铲泥车样 推开!
这样才爽。。 ...

我心想的根本不是推开它,而是撞开它。 退后大力撞,再驾前点,然后再退后大力的撞下去,如果我是驾3吨罗里,我一定会这样做。

评分

mints82 + 1 我很赞同

沒有錢不要學人家駕車

這不就是兩個腦殘在比較一下誰比較腦殘嗎?那條大路明明就不可以 park 車的~時速那麼快的大路,你 park 在那邊過後要出來是多麼危險的知道嗎?MyVi 是自私地 DP 沒錯,但那個 4W4 的也好不了多少!出車不怕後頭的人來不及停下撞下來?

评分

ngloon2000 + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 19-1-2014 10:40 PM
白天经常有Bandaraya抄牌的。
晚上就没人理了,所以只能说车主倒霉。

都是拖车姐咯!晚上Bandaraya 都不敢出来拖车!

有钱有闲真好 发表于 20-1-2014 05:49 PM
难怪truck这么多人要偷 原来可以这样地

是hilux/dmax而已。。
colorado/navara很少人要偷。。

干的非常好!!!!

干得好....................

是我的话直接向后撞了再慢慢推~

活该………………

谢谢分享………………

stardex83 发表于 19-1-2014 02:22 PM
黑心说一句,希望停在路边的车都给拖走。

每次晚上经过那里都是塞车。

其实两辆都有错!只怪执法单位无能!还有那些“方便自己麻烦别人的自私鬼”!是我的话我会进去停车场或park远点走路来,要记得,走路也是健康之道哦!

那架myvi活该啦,挡着别人就该留意

当脑残遇上更脑残...