佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: namejl

我和马来西亚华人回教徒相爱了,该如何申请退教?

小儿 发表于 15-1-2014 05:39 PM
是啊,这里很多男生喜欢马来妹,反而印度和马来男生就很喜欢华人妹,连我都给异族追过。
有的马来同事 ...

对呀,我身边看到很多华人妹嫁给印度和马来男生(大多是专业人士)。。。
而华人男生不想进回教就娶越南妹,那天我在JPN看到顺便算算十个华人男生有四个是娶越南妹的。

namejl 发表于 15-1-2014 05:44 PM
问过了..不过她说要等多几年..让他在教会里成长先(可是感觉是在敷衍啊 >_

你牧师可能觉的你的男友刚刚信主 ,信心还不够呢 ? 常常祷告 ,耐心等侯 。。

倚楼听风雨 发表于 15-1-2014 07:47 AM
马来西亚进了,就没办法退出的,
就算以后你死后,也是要葬在回教的坟墓,
如果你被葬在华人 ...

有酱恐怖?

jimmy8349 发表于 16-1-2014 08:16 AM
话说,以前有个马来女子(认识的,经营餐厅,回教徒),当时候是在伯公庙庆诞(晚上)吃着卤肉(炸五香) ...

真不真啊 ~~ 介招来 。。

父母本来就是回教徒的话,应该很难退出回教。。。

小儿 发表于 15-1-2014 12:57 PM
他为什么离婚?我也有看过几个华人男生娶了马来婆不久就离婚,也是无法脱离回教。
要娶回华人都很难,只 ...

我最鄙視 这些人踩华人女子 ,像那个 110-01 网友 ,赞到天上有 ,地下无的那种 ,对马来妹对话 :马来婆身材好 ,够hiao ,奶够大 ,又不会贪幕虚荣 ~~ 等等

简值是 ~~ 俗不可耐 。。

评分

小儿 + 5 我很赞同

Follow Us
yming2475 发表于 16-1-2014 11:48 AM
真不真啊 ~~ 介招来 。。

n年前的事咯(同乡的), 现在都不懂人去了那里

jimmy8349 发表于 16-1-2014 12:48 PM
n年前的事咯(同乡的), 现在都不懂人去了那里

为什麽我从来没遇过 ?但你没问她吗 ,为何你可以吃猪肉 ?

很容易吧了,
你可以跟他结婚,然后不用注册,
这样一来你就不用进回教了咯,
而且你的孩子也不用进回教,因为到时候报生纸爸爸那一栏可以空着....

但进也不错,
过多几代人,你们就是地球王子了....

小儿 发表于 15-1-2014 12:57 PM
他为什么离婚?我也有看过几个华人男生娶了马来婆不久就离婚,也是无法脱离回教。
要娶回华人都很难,只 ...

这是因为本来身材美美的马来妹一结婚后马上变水桶....

yming2475 发表于 16-1-2014 12:03 PM
我最鄙視 这些人踩华人女子 ,像那个 110-01 网友 ,赞到天上有 ,地下无的那种 ,对马来妹对话 :马来婆 ...

莫气莫气,其实那些踩华人女子到一文不值的男人可能自己本来就是一文不值,然后每次被华女拒绝,所以自卑作祟,愤愤不平。
既然如此,给他们去娶马来婆好了。
华人女生也不用愁,老外很喜欢东方女子,异族也很喜欢。
我表姐嫁给老外,有的朋友嫁给印度人等(都是受很高教育的专业人士)。

yming2475 发表于 16-1-2014 12:59 PM
为什麽我从来没遇过 ?但你没问她吗 ,为何你可以吃猪肉 ?

可能你还没遇到吧。。。

我没问她哦,或许她喜欢吃吧,而且我跟她不是很熟。

外题:

但她给人的感觉很随和,也好谈,她帮她父亲卖马来糕/laksa and泡kopi,以前我与朋友就是时常去那儿hi tea,偶尔她会与我们聊几句,
她是马来人兼回教徒,但她就是不穿tudung(有穿tudung或许没有遇到),短裤短修衣,她姐姐都是一样的kaki。

jimmy8349 发表于 16-1-2014 01:27 PM
可能你还没遇到吧。。。

我没问她哦,或许她喜欢吃吧,而且我跟她不是很熟。

以前的马来妹都是比较开放的 ,现在 ~~~

可以退教的几率低过中马票

yming2475 发表于 16-1-2014 01:34 PM
以前的马来妹都是比较开放的 ,现在 ~~~

这是真的,之前我班上一些来自东马的马来女子都不戴头巾,穿着非马来人,但是过了一两个学期,她们换装了,带头巾。。。

我有听一个说过,是被她的’朋友‘boikot,或是psiko。。。
自愿的就不说咯。。。

jimmy8349 发表于 16-1-2014 08:07 AM
楼主不是我

我知道不是你

就懒惰按“回复”,看到你的point和我接近就引用了

rei- 发表于 15-1-2014 09:40 PM
告訴他有決心就要去行動呀
就算是為了你們的將來
行動了才知道什麼方法可行,什麼是不可行的

是..谢谢你..我会叫他去试试看的

cashon 发表于 15-1-2014 11:24 PM
楼主有没有考虑过,有一天男方反悔,娶4个老婆呢?
所以最起码,楼主要确定他是真的脱教的,否则不要冒险考 ...

是啊~当然有考虑过~所以才开帖看有没有人懂如何申请退教~在结婚年龄前解决下~

yming2475 发表于 16-1-2014 12:03 PM
我最鄙視 这些人踩华人女子 ,像那个 110-01 网友 ,赞到天上有 ,地下无的那种 ,对马来妹对话 :马来婆 ...

对啊~赞同~我们华人女子也是有好的~

去申请新加坡PR吧!貌似只能这样了。。。