佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

嫁不过的男人

严重怀疑楼主嫁不出去心理变态,特地破坏姐妹的婚礼

评分

青青狼 + 5 我很赞同

新娘啊。。。。。換做是你們被人這樣玩。。。。。看看誰更沒有風度。。。。

玩人也別太過分。。。。

嫁给一个国王,女生就会变王后...
嫁给一个王子,女生就会变王妃...

嫁给一只公狗嘛....女生很理所当然会变成一只母狗....
而母狗的姐妹.....当然也是母狗咯.....

男生一看,自己竟然要娶一只母狗回家,当然跑人啦
换成是我也会当场翻脸,借机跑人.....
我的老婆...将来一定会变王妃的....比凯特王妃还幸福的王妃
怎么肯能会是一只母狗...

从你的贴看来...这个男生的观察力和应变能力很强....
能够及时看出女生的真实身份,也能够找出方法及时跑人....

所以!!!
这个男生嫁得过,以他的观察力和应变能力来看,将来必定会是一个很成功,很有作为的人!!!

评分

kevynnyam888 + 1 我很赞同

如果LZ结婚兄弟们这样玩你你OK吗?
1)穿 Bikini,爬着招待每一位兄弟!
2)扮鸡叫!
3)当众吻你老公穿过的底裤,然后大大声说:好香哦!
4)当众躺在地上,做出做爱呻吟的样子!
5)喝下你老公喝酒吐出来的东东!

请问下,你玩得起吗?自己玩不起就别怪别人玩不起!
结婚是两个人的事,是开心是庆祝,不是拿来给你们这么玩的,好不好!

评分

他旺 + 5 很好的提议。

祝你们这班姐妹以后嫁狗公!!
我很想爆粗!!!!
一点意义都没有的gate crushing!!!
不检讨都算了,还好意思放上来叫人家认同你!
动物都比你们理智!

video看不到了?
anyway~lz要不就是心理有病,要不就是开C计划帖~
ok,拿分走人~

Follow Us
是否应该开另一个新的贴叫 “ 娶不过的女人 ”

评分

静恬 + 1 我很赞同,一群sotblak的人在闹。

其实男方可以一开始就不需要娶了,这么严重侮辱人。。。我是女生都看不过眼

我结婚的时候也会担心接新娘游戏,所以游戏都我自己先设计,再让姐妹去玩。
这些接新娘游戏只是为婚礼添上更多的笑声愉快气氛,而不是侮辱新郎&兄弟。
如果我看到自己老公被这样玩,我会很生气咯!

有醬的姐妹
新娘居然還嫁得出

lz真是被炮轰惨了~

评分

苹果球 + 5 她喜欢被轰的感觉。。。哈哈

楼主你是女的吧。。。。。。
想这玩法的人。。。全部都有问题的。。
人家是接新娘咧。。。
干嘛把人当成罪人了。。。神经

独孤终老也不要娶咯

你用什么角度去看玩新郎,现在不是侮辱新郎啊,玩到第3要绑狗带我已经根你反面罗,你们女生有妈妈生,男生没有妈妈生啊!玩也要看程度,男生的玩是把你的衣服脱光带你游街,这是表明你是我的老婆啊,这样可以吗?不是什么都可以玩的!!!

小熊维尼 发表于 6-12-2013 09:43 AM
我结婚的时候也会担心接新娘游戏,所以游戏都我自己先设计,再让姐妹去玩。
这些接新娘游戏只是为婚礼添上 ...

讲的好,谢谢你明白,男人也需要别人疼爱的,玩是可以,问题是过分了!!

LZ,玩新朗的环节也只不过纯粹是要搞热气愤。。你们好像在羞辱人咯。 现在娶新娘罢了,又不是做奴。。

还要开帖说人家嫁不过。。。

姐妹团玩过火了。。。。。

只有楼主酱紫的人才会要这种狗公。。
如果酱紫算嫁不过,我宁愿出家好了。。(士可杀,不可辱)

结婚当天是很累的, 睡不好, 吃喝不知味.
这样来捉弄新郎是不对的.

是我,我直接不娶了
這種老婆娶來都沒用
有什麼老婆願意自己的老公被人家踐踏的?

標題應該是:娶不過的女人

简直是太过分了。
是我的老公我都接受不到这样给人玩。