佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

又不是杀人放火

谢谢大家的意见和看法。 看来大家都非常反对偏门这个行业。

我本身的看法: 有求必有供。 社会有问题不能完全怪在捞偏门的人士身上。 如果国家不腐败, 正行能让大家都找到大钱,老人有政府养, 孩子的教育免费, 医疗免费, 车子房子便宜,大家也没有要去嫖赌酒毒这个想法,偏门就算如何神通八达,也没办法赚到大家的钱。

小菁蜓 发表于 10-11-2013 04:03 PM
呵呵,你谈人权?
现在的人很多笑贫不笑娼,你还谈人权?
照这样的理论来说,贩毒也应该不用抓。明知道 ...

做偏的人的确睬我都傻,所以不要告诉大家说:做偏看是做哪一种,做偏也是有好人的

小冲 发表于 9-11-2013 07:12 AM
我如果捞偏, 就算我月赚百万, 我妻子也肯定离我而去 ...

如果令狐冲都捞偏,酱你就是伪君子了

Jesci 发表于 9-11-2013 11:17 PM
做偏门的不一定全是坏人,做正行的也不见得全是好人。我老公有个球友就是做上网赌球的,为人很低调,待人 ...
我老公有个球友就是做上网赌球的,为人很低调,待人有礼,从不炫耀自己的财富,还常常捐钱帮人

阿婶,炮不要车那么响。待人低调不炫耀财富是怕被人寻仇。捐钱帮自己积德消灾是吗?怕报应在孩子身上?

zyrtec 发表于 10-11-2013 06:58 PM
阿婶,炮不要车那么响。待人低调不炫耀财富是怕被人寻仇。捐钱帮自己积德消灾是吗?怕报应在孩子身上 ...

我们认识他,知道他的为人是怎样,所以不需要你劳心来批评定论。难道你能肯定做正行的都是好人,没有心术不正的?

Follow Us
calvinsam_k9 发表于 10-11-2013 12:27 PM
恩,就是咯。根本不能以行业来衡量一个人。我自己眼看在酒吧花天走地的反而是 白领居多。但这世界很奇怪,读 ...

对咯,不偷不抢,不骗不拐,都是有demand所以才有supply啊。要鄙视的是那些四肢健全,去打枪、偷、强奸,杀人放火的大坏蛋吧?我听过一个朋友说她认识一个朋友,有个律师朋友,叫陪坐的小姐吃屎!那正行还是专业人士就人格没问题?做偏的就个个是人渣?这些人的思想太狭窄了。。

Jesci 发表于 10-11-2013 10:55 PM
我们认识他,知道他的为人是怎样,所以不需要你劳心来批评定论。难道你能肯定做正行的都是好人,没有心术 ...

道理很简单,做偏门的多数被认为坏事做尽,但只要做件好事,就会像菩萨酱被放大好事,就像做正行走法律漏洞被放大。
能提搞偏门说话的,不是同门,估计也是受偏门所“帮助”。
我只见过做偏门的,日夜求神拜佛希望生出来的孩子不是残废或长大后成社会败类。

zyrtec 发表于 10-11-2013 11:05 PM
道理很简单,做偏门的多数被认为坏事做尽,但只要做件好事,就会像菩萨酱被放大好事,就像做正行走法律漏 ...

不好意思,我们家祖宗十八代都跟做偏的扯不上关系。为什么会帮他们说话,请看我上面的回复,谢谢!

Jesci 发表于 10-11-2013 11:10 PM
不好意思,我们家祖宗十八代都跟做偏的扯不上关系。为什么会帮他们说话,请看我上面的回复,谢谢!

为什么会帮他们说话?

那妳在82#, 83#是讲鸟话??!
认了它吧!希望妳祖宗第几代不会出捞私会党的败类

古代皇帝杀了几十万人,他的皇朝还不是做了几百年才灭亡。
反而普通老百姓一生没做坏事, 打起战来死全家, 这怎么说?。。。
什么报应因果是很可笑的理论。
这个科学年代还这么迷信。。。

评分

lim1986 + 5 我很赞同

zyrtec 发表于 10-11-2013 11:29 PM
为什么会帮他们说话?

那妳在82#, 83#是讲鸟话??!

给意见,又何必出口伤人的。既然你那么相信报应,应该知道什么是口德。诅咒别人,也是有报应的是吗?

vongolia 发表于 10-11-2013 11:30 PM
古代皇帝杀了几十万人,他的皇朝还不是做了几百年才灭亡。
反而普通老百姓一生没做坏事, 打起战来死全家, ...

想东西不要那么偏激就好,什么行业都有不好的人,那是个人的,对吧

calvinsam_k9 发表于 10-11-2013 11:44 PM
给意见,又何必出口伤人的。既然你那么相信报应,应该知道什么是口德。诅咒别人,也是有报应的是吗?

你捞偏的是吗?不然就不会扑出来急于反驳我讲的报应。你酱害怕报应干啥?

zyrtec 发表于 10-11-2013 11:56 PM
你捞偏的是吗?不然就不会扑出来急于反驳我讲的报应。你酱害怕报应干啥?

你深受其害吗?

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:13 AM
你深受其害吗?

害妳妹。只是见不惯有人对捞偏的扭曲歪理,伸张正义

zyrtec 发表于 11-11-2013 12:21 AM

我没有妹妹被你害耶

伸张正义?你?呵呵~

iam2750 发表于 10-11-2013 04:40 PM
谢谢大家的意见和看法。 看来大家都非常反对偏门这个行业。

我本身的看法: 有求必有供。 社 ...

你这种想法太天真了, 就算是太平盛世, 也会有供有求, 因为这是人的贪欲。

浴血天使 发表于 11-11-2013 12:24 AM
我没有妹妹被你害耶

伸张正义?你?呵呵~

唉。。忘了逗号搬去后面 , 看不惯某人为扭曲歪理“伸张正义”
伸张正义这种八婆事物还是留给豪气女去做啦 。。呵呵

zyrtec 发表于 11-11-2013 12:21 AM

话不要说到那么淋死, 这里言论自由,各有看法而已