佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wobushi2010

Klang Valley未来最大的gated & guarded community?EcoWorld终于出手了

condomx 发表于 9-11-2013 10:07 PM
1个月turnover是很好啊,可以留意留意那区,不过1.1m拿来自住还没有那个实力,要努力赚钱先

我尽量守着这个租客咯,很懒惰换租客。

六脉神剑 发表于 9-11-2013 10:21 PM
土地越来越少,但是其实还是还有很多还没发展的,但肯定是比较远咯。
靠近SKVE那边还有很大片的地皮,虽 ...

SKVE 方面我不是很清楚。。。 不过kajang semenyih 这几年的物业发展计划,真是多了很多哦。。。 五六年前的semenyih, 跟现在完全不同了。。 很多地方,森林,沼泽,油棕园,都开发建屋子和店了。。。。

Jopshua 发表于 9-11-2013 10:31 PM
SKVE 方面我不是很清楚。。。 不过kajang semenyih 这几年的物业发展计划,真是多了很多哦。。。 五六年前 ...

你好像很看好那一带。。。

u0508950 发表于 9-11-2013 10:21 PM
怎样知道好坏呢?我通常都只租家庭,华人或洋人。。。

如果是expat 应该是不错啦。。

Jopshua 发表于 9-11-2013 10:35 PM
如果是expat 应该是不错啦。。

是普通华人家庭咯,目前为止都准时进钱进我的户口,只要求过装白钢门和维修水管,所以还好。。。

u0508950 发表于 9-11-2013 09:27 PM
200 万可期,再上我就不懂了。。。很多landed 都买来收的,我那区bu11 有些屋主搬走了,每个礼拜还一天回 ...

不好意思。。请问BU11 在什么地方?

Follow Us
Jopshua 发表于 9-11-2013 10:31 PM
SKVE 方面我不是很清楚。。。 不过kajang semenyih 这几年的物业发展计划,真是多了很多哦。。。 五六年前 ...

因为我没走过SKVE highway,星期五那天特地去跑一次。
那时候才知道那边还有很多还没发展的。
semenyih我不清楚,虽然我是在kajang的。

Jopshua 发表于 9-11-2013 10:39 PM
不好意思。。请问BU11 在什么地方?

Bandar utama 11, 在one utama 附近。

六脉神剑 发表于 9-11-2013 10:42 PM
因为我没走过SKVE highway,星期五那天特地去跑一次。
那时候才知道那边还有很多还没发展的。
semenyih ...

SKVE 靠近cyberjaya, 相信过后也会有发展了。。。

kajang 近这几年很多物业发展阿。。。

u0508950 发表于 9-11-2013 10:43 PM
Bandar utama 11, 在one utama 附近。

哦。。 谢谢你。。 原来是PJ area... 这么靠近市中心,是酱的价钱了。。TTDI semid 听说也是超过百万很久了。。

u0508950 发表于 9-11-2013 10:34 PM
你好像很看好那一带。。。

我不是很看好那一带拉。。。只是目前看到很多发展商都开始跑来这些外围地区了。。。

Jopshua 发表于 9-11-2013 10:53 PM
哦。。 谢谢你。。 原来是PJ area... 这么靠近市中心,是酱的价钱了。。TTDI semid 听说也是超过百万很久 ...

最快突破2 百万的排屋,我觉得应该是desa park city, 接下来是Bangsar 一带,Hartamas 也很有潜力。再下来应该是taman tun 和bu 一带了。

u0508950 发表于 9-11-2013 10:59 PM
最快突破2 百万的排屋,我觉得应该是desa park city, 接下来是Bangsar 一带,Hartamas 也很有潜力。再下来 ...

Bangsar双排已经过两百万了,desa park还不能跟孟沙比,孟沙的地位还是遥遥领先啊

condomx 发表于 9-11-2013 11:36 PM
Bangsar双排已经过两百万了,desa park还不能跟孟沙比,孟沙的地位还是遥遥领先啊

最先过的是BANGSAR哦, 我倒是不知道, 不过上次我粗略找过, 两个地点的双排价格很靠近.

condomx 发表于 9-11-2013 11:36 PM

现在是看剩下的谁最先突破2 百万了.

u0508950 发表于 9-11-2013 11:39 PM
最先过的是BANGSAR哦, 我倒是不知道, 不过上次我粗略找过, 两个地点的双排价格很靠近.

其实孟沙最值钱是住在那里的人的质素,很多都是金领,专业人士跟富豪,不过个人觉得bangsar village 2的购物中心破坏了孟沙的气氛不少,那个mall是硬硬挤进去的,离midvalley那么近,其实不需要那么多malls在那一带的 本帖最后由 condomx 于 9-11-2013 11:45 PM 编辑

condomx 发表于 9-11-2013 11:44 PM
其实孟沙最值钱是住在那里的人的质素,很多都是金领,专业人士跟富豪,不过个人觉得bangsar village 2的购 ...

看来以后都很难买得到市区的房子了....

u0508950 发表于 9-11-2013 11:41 PM
现在是看剩下的谁最先突破2 百万了.

One U那一带很不错,不过很多是leasehold的,我个人是不会动leasehold的.

Hartamas的landed也不错. Desa park city被炒得很红,不过出入的地点不是那么方便.

双排要22尺宽才好住啊,不过如今新的很少有22尺了,20尺还可以,18尺就太小了

u0508950 发表于 9-11-2013 11:48 PM
看来以后都很难买得到市区的房子了....

要住市区landed,要月收入20k以上啊

condomx 发表于 9-11-2013 11:52 PM
One U那一带很不错,不过很多是leasehold的,我个人是不会动leasehold的.

Hartamas的landed也不错. Desa ...

BU和DU都是FREEHOLD的.
DAMANSARA一带还是有蛮多FREEHOLD的.

觉得自己和 22 X 75 很有缘.