佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tercheehou

04-15/08/2013~夏日北海道~拍婚纱照~+~东京全自助游记(完成了)

tercheehou 发表于 16-11-2013 10:07 PM
我也有打算去香港,那么可以向您偷师了。先谢了。。。。

哈哈,希望能帮到你咯嘻嘻

评分

tercheehou + 5

tercheehou 发表于 9-11-2013 01:18 PM
@seychelles 大大您好。谢谢你的赞语。

没错,我是买14天的JR Pass。

谢谢LZ,看你用14天JR Pass好象很方便,我还在考虑要不要买到14天。。。
确实还有很多东西要请教你和各位达人,由于我明年7月才去,到时再跟你们讨教,先谢谢你。。。

tercheehou 发表于 16-11-2013 12:43 PM
日本的美以及他们的文化深深的激荡了旅人们的心坎。这是久久不能忘怀的。几时大大去了回来记得要写游记分 ...

哈哈。一定一定~

seychelles 发表于 17-11-2013 09:23 PM
谢谢LZ,看你用14天JR Pass好象很方便,我还在考虑要不要买到14天。。。
确实还有很多东西要请教你和各位 ...

大大您是去几天呢?

suyi821 发表于 18-11-2013 09:06 AM
哈哈。一定一定~

那我等着看您的游记了~~~~

tercheehou 发表于 18-11-2013 11:24 AM
那我等着看您的游记了~~~~

哈哈。。有机会的。
不过我还是比较希望看楼主更多的旅游记。

Follow Us
suyi821 发表于 18-11-2013 11:32 AM
哈哈。。有机会的。
不过我还是比较希望看楼主更多的旅游记。

哈哈。谢谢您的捧场。小弟写游记就是为了回馈佳礼论坛。。。。如果还有机会去,我就再写游记吧。。。哈哈哈哈。。。。那大大2014有打算去哪里?

tercheehou 发表于 18-11-2013 11:34 AM
哈哈。谢谢您的捧场。小弟写游记就是为了回馈佳礼论坛。。。。如果还有机会去,我就再写游记吧。。。哈哈 ...

很好,期待你的新游记~
2014还没有计划到,计划了也找没有人一起去。

suyi821 发表于 18-11-2013 11:48 AM
很好,期待你的新游记~
2014还没有计划到,计划了也找没有人一起去。

不会啊,佳礼的朋友们应该都很乐意结伴一起去旅行的。。。。

北海道啊~~ 一定要去一次的  ~~  话说亚航开放名古屋了!~

whloh4810 发表于 19-11-2013 09:59 AM
北海道啊~~ 一定要去一次的  ~~  话说亚航开放名古屋了!~

大大您好。请问您名古屋什么时候去最好?

tercheehou 发表于 19-11-2013 10:42 AM
大大您好。请问您名古屋什么时候去最好?

日本可以玩的季节都是春天和秋天吧 ?名古屋通常都是经过的地方 ~~ 景点的话应该没这么多吧 ~~ 还要请教这边日本通的大大来介绍介绍

tercheehou 发表于 18-11-2013 11:23 AM
大大您是去几天呢?

我去14天,但我打算买7天JRPass吧了,借你的贴放我目前安排的行程,顺便帮我看看有什么问题OK。。。谢谢。。。
DAY1 :PEN-KL-TOKYO(睡机场)
DAY2 :浅草-上野-东京车站(住浅草)
DAY3 :涩谷-原宿-新宿-银座(住浅草)
DAY4 :台场-浅草(住浅草)
DAY5 :东京-函馆 (住函馆)JR DAY 1
DAY6 :函馆半日游-旭川 (住旭川)JR DAY 2
DAY7 :富良野 (住旭川)JR DAY 3
DAY8 :富良野-美瑛 (住旭川)JR DAY 4
DAY9 :旭川-札幌 (住札幌)JR DAY 5
DAY10 :札幌-小樽 (EXP. HAMANASU去青森)JR DAY 6
DAY11 :青森-东京-京都 (住京都)JR DAY 7
DAY12 :京都 (住京都)
DAY12 :京都-大阪 (住大阪)
DAY14 :大阪-KL (晚机)

seychelles 发表于 20-11-2013 10:14 AM
我去14天,但我打算买7天JRPass吧了,借你的贴放我目前安排的行程,顺便帮我看看有什么问题OK。。。谢谢。 ...

您好,最近比较忙。待周末才帮你看看。不好意思哦。

tercheehou 发表于 20-11-2013 08:37 PM
您好,最近比较忙。待周末才帮你看看。不好意思哦。

不用紧,还有大把时间。。。

楼主,请问你是拿什么上网配套的?请问1GB够你使用吗?

flybird08 发表于 21-11-2013 10:45 AM
楼主,请问你是拿什么上网配套的?请问1GB够你使用吗?

我是租14天无限的移动Wifi。可以同时让几台电话一起连接。网线很好。至于之前有考虑过1gb可是我去十多天应该不够的。不过饭店都有提供wifi。

楼主请问JR PASS在东京也可以打免费的电车,只要在闸门的窗口show下JR PASS就可以?还有回程的Narita Express,需要到东京站的JR Office使用JR PASS来划位?

flybird08 发表于 30-12-2013 10:37 PM
楼主请问JR PASS在东京也可以打免费的电车,只要在闸门的窗口show下JR PASS就可以?还有回程的Narita Expre ...

JR PASS 是可以在特定时限无限量搭JR的列车。对,只需要向工作人员显示就行了。

至于NEX的话你可以在东京或任何站划位就行了。记得,如果没有划位就只能在自由席找位。

大大,
终于看完你的游记了。。可以pm我关于北海道摄影师的费用吗?
好让我可以放在以后北海道游的借镜