佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

[2013年11月7日] 魔女嘉莉 Carrie

昨晚看了,没有失望。。。只要不要太高期待和抱着看演员表现是不错看的。

oreef 发表于 11-11-2013 07:24 PM
看了,值得一看.
还有..女主角很漂亮..看看下有点像徐若瑄的感觉..

我还以为只有我有那种感觉...
她好像徐若瑄噢...

我唯一的疑问是
Carrie的超能力
是遗传自谁呢?

她妈妈?爸爸?奶奶?

最后好像没解释是吗?

sampsonboey 发表于 24-11-2013 11:57 PM
我还以为只有我有那种感觉...
她好像徐若瑄噢...

我也觉得女主角很漂亮下

中规中举,没惊喜,但帅哥美女,也算赏心悦目,消磨时间的戏。

onlygillian 发表于 25-11-2013 06:14 PM
我也觉得女主角很漂亮下

2013新版....Carrie及 Sue都非常漂亮

扮演2013版Carrie的Chloë Moretz, 当我看戏时, 有很多时候, 我都不知不觉误以为是徐若瑄
1997年出生, 还是非常年轻, 但当她在prom穿上自制的礼服时, 她的可爱婴儿肥就无所遁形了....尤其是手臂及背....若她努力点减肥, 会更出色

至于Sue这角色, 无论是1976版的Amy Irving或2013版的Gabriella Wilde, 俩都非常漂亮
Amy Irving还是大导演Steven Spielberg的前妻...

评分

oreef + 5 Chloë Moretz真的很像徐若瑄

Follow Us
sampsonboey 发表于 25-11-2013 08:35 PM
2013新版....Carrie及 Sue都非常漂亮

扮演2013版Carrie的Chloë Moretz, 当我看戏时, 有很 ...

是有点像样,但给我感觉就不太一样。徐若萱是女神,她是小天使
是咯,穿礼服的时候就看到“很多”的babyfat了
她笑起来是超纯超可爱的

hit girl 长大了

onlygillian 发表于 26-11-2013 12:48 AM
是有点像样,但给我感觉就不太一样。徐若萱是女神,她是小天使
是咯,穿礼服的时候就看到“很多”的 ...

我们都被女主角电到了...

sampsonboey 发表于 26-11-2013 05:14 PM
我们都被女主角电到了...

好想疼爱她

一定很好抱 rf  发表于 30-11-2013 02:57 PM

刚看了1976年版的,但是我没看这个最新的啦~

想问

tommy 本来的女朋友(是叫苏吧)是好的还是坏的?

我在旧版的看到,苏叫tommy 约carrie 去舞会, 自己不能出席。过后她8点的时候自己偷偷去舞会,那时carrie 已经在台上了。然后苏那时发现有桶在上面,然后要去台下阻止,结果被老师拦住~~然后苏的朋友不让苏搞破坏,把苏关进一间房里,所以避过一劫,没有死。

那么苏是好人?

旧版的carrie 杀了母亲后, 屋子突然崩塌, 她抱着母亲尸体躲进stor 房,然后房子着火~

新的是被石头砸死哦?

原来旧版的还有第二集:The Rage

故事大概说苏长大后成为一名中学老师, 遇到一个和CARRIE一样有能力的女孩~

这套很有女主角2010 年主演的重拍片let me in 的感觉,let me in 好看很多,至今还是我很喜欢的一部电影,非常泣美

评分

leo74 + 3 我很赞同

现在astro kix HD 做carrie (2002)=.=llll

PROM NIGHT 被淋猪血发飙那段开始,有种被拉了 HAND BREAK 的感觉,什么 FEEL 都没了

nancy1211 发表于 27-11-2013 12:41 AM
刚看了1976年版的,但是我没看这个最新的啦~

想问

我是看了新版后, 才看旧版的.
个人意见, 两部对我来说, 都还好而已, 感觉普通. 不会太印象深刻, 不会恐怖. (可能看了太多类似的电影, 麻木了...)

以下反白:
sue, 在旧版或新版, 都是一样. 刚开始算是坏的, 她是其中一个有"欺负"carrie的, 但后来觉得自己的行为过分, 才觉悟反省, 才帮carrie, 甚至把男朋友tommy借给carrie当舞伴...
至于结局, 旧版新版都一样, carrie 杀了母亲后, 屋子突然崩塌. 两人就被埋了.
有点不一样的是, sue在旧版最后的时候, 于carrie的坟墓前, 忽然carrie的手从地下出现拉她, sue就好像这样被吓疯了...
至于新版的, carrie杀了母亲后,  sue忽然出现, 本来carrie想要杀sue, 但后来carrie发觉sue怀孕了, 就在屋子倒塌之前, 把sue"弄"出去, 最后sue就平安无事

旧版比较好看,故事比较逻辑,完整。。。。astxxxx 现在有。。。。。。。。。。

elysebear 发表于 18-11-2013 03:36 PM
我不明白~~

为什么她妈妈一生她就要杀她

他妈是一个极端的教徒,任何一丁点带色欲的事物都认为是在猥赎上帝,所以他觉得他把carrie生下来是个猥亵上帝的举止,而carrie就是个魔女,在戏中她只是有超能力罢了

女主角很漂亮,青春无限,可是它还不适合演这样的题材,就算猪血淋一身还是盖不了那个青春,这个怨恨她演不出,很可惜,这个觉得对他来说有难度,不过看得出她是演戏的料...题材不过不失,都想得到,Julianne Moore演得很好,整部戏的重量其实有点偏向于他了,整体来说,不算烂片,但是不要抱太犀利的眼光去批判,整部戏血腥,但不恐怖,背后就简单的带出自卑,恐惧,渴望,失望,绝望,复仇,内心挣扎,不过女主角太嫩了~~

坦白说,后面血倒下来的时候,
还有男主角被桶打死掉的时候
我都笑了,是他们演技差?还是导演没办法掌握气氛?
感觉就是为了后面爆发而带过的情节

刚看了
还好啦 我个人比较喜欢故事 不喜欢恐怖,血腥桥段太多的戏
很疑惑那个男主 桶掉下来就死掉了 看来那个桶不是一般的硬
最后天降石头 却没有一颗砸到人
还有他的妈妈 被那么多刀刺 却还可以一下子醒来吓人
不过比恐怖的话 我觉得1976年的比较恐怖 反而2013年的carrie 被淋了猪血过后给我感觉很可怜