佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The Tomorrow People《未来青年》被砍了,没有第二季

hackjie 发表于 30-4-2014 11:25 PM
roger应该不会死!steve的老母发威直接让我肾上腺素飙高!原来老母的能力那么强却一直掩饰着啊干
JED的 ...

jedikiah他之前嫉妒和想要擁有roger的能力而測試他們的不是咩?
現在研究到了得到了結果自己變成了the tomorrow people的一分子
可能會傾向他哥哥幫他哥哥咯
因為我想到他跟roger說當roger不再是自己感覺好像很強大一直掌控人家
現在反正自己都有能力了不太可能hunt自己人了
純粹個人想法啦

deagle-lim 发表于 1-5-2014 10:01 AM
是咯
我也奇怪
可能搞不好john強大過stephen

如果还要接下去做的话我觉得John可能还会恢复超能力。因为Jed已经知道如果把普通人变成tomorrow people了
我不记得公司里面”那一带“有d chip
就算有的话也是要看有没有启动啊

deagle-lim 发表于 1-5-2014 10:06 AM
jedikiah他之前嫉妒和想要擁有roger的能力而測試他們的不是咩?
現在研究到了得到了結果自己變成了the to ...

??记得好像Jed才是哥哥

.Hardy. 发表于 1-5-2014 10:17 AM
??记得好像Jed才是哥哥

是咩?
哈哈哈
記錯
反正就是jed妒忌roger咯

.Hardy. 发表于 1-5-2014 10:15 AM
如果还要接下去做的话我觉得John可能还会恢复超能力。因为Jed已经知道如果把普通人变成tomorrow people了 ...

說不通
如果d chip是要activate的而不是全天候都on著需要時才off而已
那麼做什么那麼多次他們要break進去時都要事先關掉d chip
對不對?
而且很多時候stephen都可以停止時間的可以阻止很多東西的
可是都是醬紫就沒了 (人死啦,馬虎帶過啦比如hillary死好像全部人boh rasa醬)

變種人的素材還是heroes最好看
但結局也是最爛的

deagle-lim 发表于 1-5-2014 10:18 AM
是咩?
哈哈哈
記錯

我还是觉得他有点偏向于坏那一方面。希望是想多啦
因为看到他得到能力那个样子,然后在大街上这样使用能力和伤害到无辜市民
都有人要逃了但他还是不放过
那种场景就是我们平时看电影有出现的坏人情节一样

Follow Us
.Hardy. 发表于 1-5-2014 10:25 AM
我还是觉得他有点偏向于坏那一方面。希望是想多啦
因为看到他得到能力那个样子,然后在大街上这样使用能 ...

ngam pun
可能一直想要的power終於到手了興奮過度

deagle-lim 发表于 1-5-2014 10:23 AM
說不通
如果d chip是要activate的而不是全天候都on著需要時才off而已
那麼做什么那麼多次他們要break進 ...

所以我说“那一带”你没有看到吗
他们要闯进去的时候都是企业比较那种高度机密的地方,d chip一直被激活是说得过去的
你也不要忘记,他们训练房那都是可以用超能力的
然后Stephen也有试过在办公室那边用超能力

剧中有提到,Stephen还不能完全控制停止时间的能力
每次都是要到要死,还是非常时刻或者紧张关头才能使出来的

当然我也这么认为
不好意思,是没有结局到就被砍了

.Hardy. 发表于 1-5-2014 10:31 AM
所以我说“那一带”你没有看到吗
他们要闯进去的时候都是企业比较那种高度机密的地方,d chip一直被 ...

哦哦~
你意思是certain area
醬紫就說得通
再等看ep22怎麼說
s1最後一個ep了
不要失望就好了

deagle-lim 发表于 1-5-2014 10:37 AM
哦哦~
你意思是certain area
醬紫就說得通

我就是怕有些人忽略掉还是看不清楚,所以我还特地“  ”
因为混论坛那么多年了,发觉的确有很多人看字眼没有看清楚的
加上我自己也是试过啦
如果不是的话会引起很多吵架,争执的问题

犹如我之前说的,之前有看到网友说这部会被砍
如果是真的话最好是最后一集然后结束掉咯
总好过还没有结局就被砍

.Hardy. 发表于 1-5-2014 10:43 AM
我就是怕有些人忽略掉还是看不清楚,所以我还特地“  ”
因为混论坛那么多年了,发觉的确有很多人看字眼 ...

哦哦
現在才看明白你的意思
我以為那一帶意思是整個building的意思
現在才知道你意思那一帶是指building裡的某些地區/房間

砍掉就算了
反正我也沒特地去追到好像walking dead那樣

deagle-lim 发表于 1-5-2014 05:56 PM
哦哦
現在才看明白你的意思
我以為那一帶意思是整個building的意思

我觉得有可能会有第二季,虽然我是希望下一集就给个结束

难得看到Jed真情流露的一面
原来所以的移植能力,只是那一下子而已不懂什么时候会随时消失的

怎么看似founder自己teleport过去给Stephen捉的?还是founder在给Stephen拉着颈项的时候founder想teleport走但是不行咧?
只有机器被吸进去而已
怎么关系那么乱了,就因为Astrid无缘无故kiss John然后John回礼现在是在一起了?不是喜欢Cara的吗,那么快变!?难道变回普通人就不能在一起所以选择Astrid?
所以是有能力的跟有能力的在一起,普通人跟普通人在一起?!

果然是真的要接下去第二季,这样结束不好吗
John怎么会忘记了以前的同伴,难道是那些DNA里面有其他东西存在?Jed果然还是有那个野心的

.Hardy. 发表于 1-5-2014 09:23 AM
但是看到Stephen那种情况,然后又说revenge之类的,觉得机会比较大一点啦。最好是没有死咯
对咯~,没有 ...

看了结局 ROGER死啦
哇干 那个jed的角色真是反复

hackjie 发表于 6-5-2014 11:36 PM
看了结局 ROGER死啦
哇干 那个jed的角色真是反复

所以我一直都说他有那个野心
难道这次又想说其实背后又有一些目的(好的方面)

.Hardy. 发表于 7-5-2014 06:10 PM
所以我一直都说他有那个野心
难道这次又想说其实背后又有一些目的(好的方面)

但是他哥哥死了 他是真的很伤心啦 但伤心归伤心
不知会不会有SEASON 2咧 这部戏在美国一直受到收视率的挑战啊! 等到5月15日 一切将会揭晓

hackjie 发表于 7-5-2014 08:57 PM
但是他哥哥死了 他是真的很伤心啦 但伤心归伤心
不知会不会有SEASON 2咧 这部戏在美国一直受到收视率的 ...

怎么你们都看到是哥哥,我一直看到的都是弟弟啊,Jed是哥哥
这样的结尾很明显是有下一季咯

终于被砍了!!!
幸好我老早就放弃了,,没浪费太多时间!!
不过一些观众很不满,因为收视率比此剧差的beauty & the beast却被继续第3季....

ICEMAN2011 发表于 9-5-2014 07:34 PM
终于被砍了!!!
幸好我老早就放弃了,,没浪费太多时间!!
不过一些观众很不满,因为收视率比此剧差的 ...

哦~真的被砍了?
那为什么finale的时候还要做到这样,奇怪

【美剧】《未来青年》
[YYeTs人人影视倾力奉献][更新第22集初版] 【该剧已被砍=。=!】