佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

旅游部长的儿子买720万豪宅

他可以买一座王宫,这不是我的问题
儿子可以杀人也不是他老豆的问题

儿子和老公买高级公寓给牛住的母狗都可以讲她不知道啦!(天天跟她睡觉的狗公做什么,那母的官职那么大,都可以不知道,也许母狗是跟别的狗公睡了,自家的狗公在隔壁跟另外一条母狗睡叻!哎呀,如蔡狗说:Sama -sama lah!)
儿子买豪宅罢了嘛!他又不是跟他睡的,不知道也不奇怪啦!何况,老子每天有那么多 "R" 来, 跌了一点 "M" 出去给儿子都应该没什么 rasa 啦!

P/S: 有关被指于去年3月20日晚上在吉隆坡满家乐一座豪华公寓不愿登记资料而与保安人员发生肢体衝突的访客,经部长指出,已查明殴打公寓保安人员的是保鏢,而双方最后也同意和解。当然咯,被殴打的是孟加拉籍保安人员,同意和解的是老板嘛!至于那倒霉的孟加拉仔,听说被警方捉回去后,就被丢回去祖国了,冤枉......

老实说,做政治人物的孩子不能有钱?

难道有钱都不可以用?

就像那个哭包祥的屋子,一位四十多岁的博士买不起百万洋房?那他是白读书了。

heat77 发表于 29-9-2013 08:53 PM
老实说,做政治人物的孩子不能有钱?

难道有钱都不可以用?

别忘了上次党争时,魏博士的公司被暴跟自贸公司有关系,而且家人的户口也被暴有数百万现金!
后来魏博士没有解释数百万现金的来历,只哭着说政治不是这样玩的。。。

反贪局该开工做点调查吧?最近的国际调查,安永《亚太区舞弊调查报告》,报道,马来西亚在亚太国家贪污排名第二啰。

心知肚明.........没什么奇怪的.....

Follow Us
可能他真的有能力勒,不要小看他吧(虽然我也超级不信)

cyberjaye 发表于 29-9-2013 09:05 PM
别忘了上次党争时,魏博士的公司被暴跟自贸公司有关系,而且家人的户口也被暴有数百万现金!
后来魏博 ...

他家人被爆户头有数百万,他也没有必要解释啊。如果你的家人被爆户头有几百万,你需要为他们解释?

我就不晓得政治人物能不能有自己的生意,我想大部分的政治人物都有自己的生意吧,只是没有被爆出来了。

像民联的很多也有自己的律师馆。

当然政治人物可以公布自己身家是最好的,但不觉得巫统那些死废才会赞成。

中国现在一个个官员或官员家属因为带名贵手表或在外吃豪华餐照片被PO上微博而被立即调查,并且获罪,我们的反贪部门是时候行动了,如果连调查都不做的话那太伤大马民众的心了

heat77 发表于 30-9-2013 01:45 PM
他家人被爆户头有数百万,他也没有必要解释啊。如果你的家人被爆户头有几百万,你需要为他们解释?

我 ...

反贪局不应该调查吗?

别忘了,之前丹州政府买蛋糕市价1Kg RM60聂老都被高调问话!

cyberjaye 发表于 30-9-2013 03:17 PM
反贪局不应该调查吗?

别忘了,之前丹州政府买蛋糕市价1Kg RM60聂老 ...

是应该被调查,但马来西亚的反贪局根本都没有用。哈哈哈哈。

那个1kg cake的事情是反贪局太得空料。

超級期待馬來西亞能夠改革,把這些貪官完完整整的抄家,罪大惡極!

A Big Rubbish Dancer!

国阵就是说一套做一套
保守是骗人民的

投马华一票就代表认同部长的生财有道

屎潴崽又再搞屎!