佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

缘自你我他 发表于 26-10-2013 09:48 PM
naza talya是酒店吗?靠近槟城哪里?享用早餐会贵吗?
如果喜欢吃点心,火锅之家,一个价钱,任你吃,哈哈 ...

你应该是问我吧?抱歉,现在才看到。naza talya是酒店来,靠近tanjung bungah那边,可以看到美丽的海滩,只享用早餐,我看应该30以内吧,因为房价包括早餐也不会太贵。早餐很不错地。火锅之家,一个人20多块。

vinsion 发表于 14-10-2013 01:39 PM
人生总是需要未雨绸缪和懂得随机应变的...
怎么样去走,自己选择、决定和负责就是了!

最近心情很不好,你写那么长,现在才耐心看完。把长发剪短了,实在懒惰打理。有时会想,我那么懒是因为我肖猪吗?哈哈~
下个月会和家人去合艾旅游,都蛮期待地,如果有机会买些酒店优惠卷,下次和男友去
其实,人生要烦的东西实在有够多,尽量凡事往好方面想,不要自寻烦恼咯~

敏敏126 发表于 28-10-2013 03:30 PM
你应该是问我吧?抱歉,现在才看到。naza talya是酒店来,靠近tanjung bungah那边,可以看到美丽的海滩, ...

谢谢回复。没关系,我也不急。
我看应该30以内吧。写错是吗?300以内,四个人可以挤一间房吗?
自助餐靠近哪里?

精彩!!!
2天1夜
可以那么充实

缘自你我他 发表于 28-10-2013 09:34 PM
谢谢回复。没关系,我也不急。
我看应该30以内吧。写错是吗?300以内,四个人可以挤一间房吗?[/backcol ...

你不是只问早餐吗?房价150,两张单人床包俩人早餐,如果要双人床就190。比较奇怪地,单单床的分别就相差40。自助餐靠近umno大厦那边。

chphoa 发表于 25-10-2013 03:48 PM
楼主很不错的用心分享
我之前去的时候应该是4,5年前了。。。
那时候的天气还会感觉到有点冷冷。。。。

以前我爸带我和家人上山,都是会先经过瀑布的
还记得那时很多人会在那里玩水
现在不如以前般热闹咯!

但那边的小贩给我的印象不是很好
普普通通一个罐装饮料却开高价
要不是我真的蛮渴的才不给他赚

Follow Us
guanguan 发表于 27-10-2013 12:18 AM
kepo下,楼主是用相机拍的还是手机?你很会抓角度咧~~拍得真漂亮!

MV 800和iphone 4/4s

感谢称赞!

Penny5810 发表于 28-10-2013 12:15 PM
谢谢分享,分享的很详细,我下2个月会去,都可以参考下..赞

祝你旅途愉快哦!  

敏敏126 发表于 28-10-2013 03:38 PM
最近心情很不好,你写那么长,现在才耐心看完。把长发剪短了,实在懒惰打理。有时会想,我那么懒是因为我 ...

才从台湾回来没多久
刚才去泰式按摩,放松下

能去泰国玩,很不错下...
我还蛮想念泰国的哦!

peter25 发表于 28-10-2013 10:30 PM
精彩!!!
2天1夜
可以那么充实

有了这次的经验,下次会更精彩的  

vinsion 发表于 30-10-2013 01:31 AM
祝你旅途愉快哦!

谢谢..

谢谢分享!!!

vinsion 发表于 30-10-2013 01:38 AM
才从台湾回来没多久
刚才去泰式按摩,放松下

本来不想去地,大病一场后,对很多事物都不太感兴趣,最近连我最爱的泡浴也不觉得怎样了,真不懂好事还是坏事原本不想打理了的花最近才有兴趣照顾回它们。我这个人啊,30岁了还是很不成熟。
男友送我一本书~把握有限的今生,他说这本书给他很多启发,我看了一点点,想睡觉,哈哈,不过,还真有意思地,大概就教人努力好好活着,不要让人生有遗憾咯~

敏敏126 发表于 1-11-2013 12:01 PM
本来不想去地,大病一场后,对很多事物都不太感兴趣,最近连我最爱的泡浴也不觉得怎样了,真不懂好事还是 ...

泡浴很爽快啊!你怎么可能忍心失去呢?

成熟,在适当的时候就好...人太成熟是很无趣的  

书,慢慢看咯...我最近也在看书啊!
工作什么的,完全丢到远远去  

vinsion 发表于 1-11-2013 03:57 PM
泡浴很爽快啊!你怎么可能忍心失去呢?

成熟,在适当的时候就好...人太成熟是很无趣的  

我这个人最缺乏的就是耐心,幸好,我爱一个人还蛮有恒心毅力地,别的不讲,单单心如,就喜欢了十多个年头了,由中学看还珠开始迷。如果心如来马,槟城,我可是会扑去看她真人呢,此生无憾了
我男友选了吉日,有可能明年六月过门,当人家妻子媳妇甚至妈妈呢,不想长大也不行。
谁不怀念,无忧无虑只顾玩乐的时刻啊~

敏敏126 发表于 1-11-2013 06:33 PM
我这个人最缺乏的就是耐心,幸好,我爱一个人还蛮有恒心毅力地,别的不讲,单单心如,就喜欢了十多个年头 ...

还有不到一年的时间,你就要过已婚生活了...
好像很不错似的  

心如大你好几岁都还单身呢!

敏敏126 发表于 3-11-2013 11:01 AM
她条件太好啦,要求当然高。讲实话,好的男人都早给人mark了,不好的又委屈自己咩?难咯~还有,看过她的访 ...

好的男人,很多时候都必须靠自己培养出来的
当然,要是没那时间...那就真是太难了!

林志颖的老婆不差啊!魔豆出身的...
只能说是我们期望太高吧?

幸福是靠感觉的,不是靠比较的  

要是你觉得他看起来跟你差不多
那你唯有加把劲地保养咯!

你的酒店很美哦,想知道你住哪一间?价钱如何?

徐锦江 发表于 3-11-2013 03:12 PM
你的酒店很美哦,想知道你住哪一间?价钱如何?

Equitorial Hotel,价钱中等

敏敏126 发表于 3-11-2013 02:48 PM
如果婚前不好,你还指望他婚后会变好?恐怕制造更大的悲剧吧?心如说保养的其中一项是绝对不进厨房,油烟 ...

见面红包?什么来的?见面礼就听过啦!
还是他来不及准备礼,所以给钱?

保养方式千万种,总有适合你的...
别过度放任自己就好  

女人最怕出现婆媳问题了,因此你真的要努力地融入
我就觉得现代女子都太没耐心了,甚至试都没试就认定了无法相处
要是真的不幸合不来,说到底做老公的、儿子的,其实更为难~

“法外风云”,我有看啊!还是喜欢法来长发...
法外有情跟死者的意愿是我蛮喜欢的部分咯!
只是香港真的有小到来来去去都是那几个人?
剧情上的逻辑安排有不少的不足之处

你分享的花,我不懂名字,但看过...
我的仙人掌都还在,只是前阵子刮大风
架子倒了,几乎每一颗都受伤了,不过没大碍