佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S27: Blood vs. Water 血濃於水(二樓 - Ponderosa)

OMG,这集也太紧张了,(虽然我知道tyson不会出局),但是tribal 很好看,drawing rock都出来了,cierra made a big move,hayden也是很赞,很可惜贱人奸人当道,妖气太重,正不能胜邪,越看tyson和gervase越不顺眼~!!!

但是cierra做出这样的决定,至少替她平反了一下,之前很多人讨厌她,现在至少她醒了,虽然大计失败,但是多亏她才会有这么好看的tribal!

哈哈哈~抽石头真爽~有点像之前Survivor 4 Marquesas 那集抽到最后无辜的人被淘汰~很记得这点~

那个Tina真他妈幸运。。连两次都这样的赢法。。

哈哈哈,历史重演:

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享 ^^

KyleMichelleGo 发表于 6-12-2013 08:22 AM
哈哈哈~抽石头真爽~有点像之前Survivor 4 Marquesas 那集抽到最后无辜的人被淘汰~很记得这点~

那个T ...

爲什麽有vote 的人不需要draw rocks 呢?這樣公平咩?

第十二集。。
tina 真走運。。caleb 真不"底"。。
personal immunity 又沒見laura 那麼強,去到玩redemption 那麼厲害。。她要做fight bac queen 哦。。

TC 超級攤開來講。。哈哈哈。。so funny...
個人感覺ciera 這樣很麻煩。。完全是爽爽踏右船,爽爽踏左船。。真的超級有潛質給每個人帶她去最後咯。。沒有loyalty 可言的一個參賽者。。
draw rocks 真的很怕怕下。。記得以前不是有玩起火的嗎?兩個同票的斗快起火燒斷線。。已經是沒有這個玩意了嗎?

Follow Us
Tribal Council Extended version

jhnwoo 发表于 7-12-2013 10:13 AM
爲什麽有vote 的人不需要draw rocks 呢?這樣公平咩?

我也觉得奇怪。
我以为是全部人都要draw,除了Immunity Idol那位不用。
可能是6人和4人不同的规矩吧。
4个人,怎样都2-2,所以除了Idol的,其他三人都要draw。
6个人,1个Idol的,两个榜上有名的,剩下三个人都要Draw。

起火的很久没用了,好像是过后才换取Final 4才会用的方法。

Cierra顿时跳过去,也只是为了拿到更好的位置。可是这样把自己放入险境真的很勇敢。
不过怎样都好,Tyson Gervase 和 Monica已经是很strong的alliance,不到最后都不会互相残杀的。所以Cierra做的对,可是天不帮啊。

acechoo 发表于 7-12-2013 02:24 PM
Tribal Council Extended version

我看到只是多了這個:
Jeff," Who's want to draw rock first?"
Tyson,"I go last."
Ciera,"It's fine."
Katie,"I go first."

Tyson如果赢,是不是有史以来最爱睡觉和贪吃的sole survivor?

rEbIrTh@巴黎 发表于 9-12-2013 07:38 PM
Tyson如果赢,是不是有史以来最爱睡觉和贪吃的sole survivor?

他赢在对手不强,但是实至名归绝对称不上,就是有他这个season才这样难看!

我找不到第十二集的下载种子  TT 有谁可以告诉我哪里下载吗? 谢谢 TT

这个星期日就是Finale 了。。。谁赢都好,只要不是TYSON!!!

acechoo 发表于 12-12-2013 08:53 PM
这个星期日就是Finale 了。。。谁赢都好,只要不是TYSON!!!

很可惜,我觉得我们的希望不会成真。。tyson 99%是冠军。。。

给tyson拿真的是很呕血

从来没喜欢过他

为什么你们为什么这么讨厌tyson ?

给Sierra或monica赢就ok。其他的siam远远。。。超级讨厌tyson的,因为很丑。

评分

chowsc86 + 5 真的很丑

我反倒觉得剩下的人里, tyson最值得拿奖

第十三集。。
laura 有木有那麼神哦?有點不可相信的感覺了。。是不是內定她要回去繼續比賽啊?

immunity challenge 看到ciera 落後時很想看到她贏咯。。最後又是puzzle,她比那裡任何一個人都厲害玩puzzle,所以她贏了我很開心咯。。
再說她說話真的有厲害下。。之前對tyson 的(要vote out caleb 時),和這次對monica,完完全全了解到對方的弱點而入手。。她的social 能力不斷提升之下,她絕對是favourite 人選(將來 )。。

TC 還是一樣精彩哦。。攤開來講。。爽爽爽!

err... 我也不明白大家為何那麼討厭tyson?剩下有幾位都是回來再玩的選手,他算是比較aggressive,所以大家就不喜歡他嗎?樣衰不是他的錯啦。。他父母的錯。。

tyson 贏我能明白,感覺jury 會因為他成為了target 還能殺到最後,是他的能耐。。(找到兩個跟尾狗,要分錢哦。。
monica 贏的話是靠沒有得罪人吧,和本身很努力的贏了幾個personal immunity。。
gervase 贏我就比較不服。。
ciera 贏?switching queen,說話厲害。。不錯嘛。。帶給大家很多高潮。。嘻嘻。。
hayden?有機會咩?應該很快就吧。。
laura!redemption queen!兩次去redemption island 都殺到最後,另一份的能耐。。

finale 了。。緊張!緊張!

Survivor: Blood vs. Water - Caleb Arrives At Ponderosa

Survivor: Blood vs. Water - Katie Arrives At Ponderosa