佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

不孝女门加锁拒收留‧老父出院有家归不得

所以啊!老了要每天运动,千万不要在抽烟喝酒熬夜,饮食注意,别吃什么野味之类的东西来弄坏身体!

没钱,生病
但可以走动和自理排泄的话,一切还是容易办的!

看了大家的评语。。。

我这样说好了。。嫁出去的女儿泼出去的水。。
要骂该骂的是那些联系不上,去外地工作的儿子 !!

儿子不管有没有能力都好。。养个老父会有多难啊 ??

还当真岂有此理。。

或许就是所谓的上梁不正下梁歪的关系吧。。
羽球 dato 都可以不管他父亲的死活结婚跟河马合照也不请老子来喝茶。。
区区一个村姑不让老父进屋。。其实也没什么大不了的啦。。。

空中说话 发表于 19-9-2013 04:29 PM
你知道内幕是吗 ?
如果儿子不要照顾,“踢”来给女儿,
那将心比心讲,我们不可以怪那个女儿。

没错。。嫁出去的女儿泼出去的水。。

照顾父母原本就是儿子的责任。。

把父母丢给姐妹照顾的。。基本上就是龟儿子王八蛋

Lennox82 发表于 19-9-2013 02:16 PM
忽然我想起了我过世的婆婆。
当她在世时,因为病痛的关系而语无伦次,说我和弟弟偷她的钱,我们还被母亲 ...

我家和你家相反
我爺爺去世前,是住我家
他老人癡呆,每天像小孩那樣,甚至認不出我是誰,但是最我們都還是非常和藹,很疼我媽媽
媽媽每天都陪他,tam他大便,他也是大便不出的要我媽媽自己幫他
而其他親戚(三個伯伯,兩個姑姑)從來沒有過來探望過,醫藥費也沒出過一角。
後來爺爺器官衰竭,不能吞食物,只能用吸的,也已經口齒不清了,也剩下沒多久時間了
那些姑姑伯伯才來探望,買多多山珍海味補品來為了彌補自己那一點良心
還要罵我的爸爸媽媽不給我爺爺餵食吃飯,
那時候的爺爺也只能躺在床上,所以就挪出來睡客廳,所以全家人就可以陪他看他
那些姑姑伯伯看到了又罵我們怎麼可以給爺爺睡客廳。
從來沒照顧過爺爺,爺爺要走了才來看他,還要罵我們,明明自己就什麼都不懂。
後來葬禮,他們也沒有來,只有我們家。
當然後來,爺爺的東西全部都只留給我們家。。

评分

firefern + 5 你家爷爷做出了明智的决定!赞~

看了这种新闻,真的要生都不敢生了。。。

披狼皮的羊 发表于 19-9-2013 09:45 PM
看了大家的评语。。。

我这样说好了。。嫁出去的女儿泼出去的水。。

为了家产,只好乖乖

Follow Us
so_novice 发表于 19-9-2013 09:55 PM
我家和你家相反
我爺爺去世前,是住我家
他老人癡呆,每天像小孩那樣,甚至認不出我是誰,但是最我們都 ...

上一辈的家产,应该很多下的

alexseowky 发表于 19-9-2013 10:24 AM
养儿真的不一定能防老!!!!!

现今的时代可是养老防儿呀!

国会菜鸟 发表于 19-9-2013 10:23 PM
上一辈的家产,应该很多下的

大多数是园地。

买单百万人寿保险不怕沒人来送老!

什么事都有。。。

家家有本难念的经,以前看到隔壁家的邻居老爸每次赌博喝酒,家暴,赌博输了,打孩子到流血出气,用刀砍妻子等,现在老了还爱赌博,每次讨钱要赌博等,孩子们都无人要理睬他,妻子也是,孩子也不想认他,也从来不叫爸爸。该怪孩子不孝吗?

很多事情,很难说,有时候有因才有果,当然有些时候,真的是孩子不孝。
无论如何,我相信人在做,天在看,一切都会循环的。

多牵强的澄清。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=455451

她解释,因为有感自己行动不便,没有能力照顾父亲,才铁下心将父亲拒于门外。“我在6年前便罹患脑瘤,已经开刀取走脑壳,行动不方便,不过还能够照顾自己。”

她告诉周世扬,原本父亲是由妈妈和一名姐姐照顾,但妈妈在三个月前去世后,姐姐便搬回在万乐镇的屋子。

她表示,兄弟姐妹们早前曾商讨,准备安排父亲进入养老院,没想到父亲会摔跤进院,甚至衍生出举国轰动的“不接父亲进屋”的全国新闻。

家家有本难念的经。。

只看故事的一面,你们又懂父亲有尽过父亲的责任?

Admirer 发表于 19-9-2013 10:01 PM
看了这种新闻,真的要生都不敢生了。。。

别太担心,但看港剧的人就要三思了。

国会菜鸟 发表于 19-9-2013 10:21 PM
为了家产,只好乖乖

这个不是家产不家产的问题吧。。。人道问题好吗。。。

so_novice 发表于 19-9-2013 09:55 PM
我家和你家相反
我爺爺去世前,是住我家
他老人癡呆,每天像小孩那樣,甚至認不出我是誰,但是最我們都 ...

有家产也难怪那些亲戚心理不平衡,没家产愿意负全责照顾还被指责的才更委屈

sweety1982 发表于 20-9-2013 01:49 AM
家家有本难念的经。。

只看故事的一面,你们又懂父亲有尽过父亲的责任?

今天我们所看到的一切,
我们那里知道过去那老伯伯做了什么 ?
相信因果循环。

make1friend 发表于 20-9-2013 03:56 AM
别太担心,但看港剧的人就要三思了。

什么都要扯到港剧,我这个不看港剧的也觉得你精神出问题了,为什么要放弃治疗?

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 07:42 AM
这个不是家产不家产的问题吧。。。人道问题好吗。。。

算啦,现在的小孩的性格,都很现实,你试下说不买ip5s给他,看他会怎么对待你,所以很多时候,都是看在家产上,做孝顺吧了,葬后,连拜山的时间都没有