佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柏皓轩

[2013年9月12 日] 《名侦探柯南·绝海的侦探》

啊!我要去看!

星期六时在1U看了还拉了一班死党去支持(其实是强迫
发现戏院里面接近爆满,好开心!
当播主题曲的时候整个人都燃了!这感觉真的只有柯南迷才感受得到
当然,肯定坐到最后才站起来走人

不过老实说有点失望,感觉上推理的部分被削减了
犯人是谁一下被看出/抓到
最后兰有危险时怎样被救出也猜得到,没有让人感到意外的伏笔。。

虽然如此,不过我还是最爱柯南了,一定会继续支持!希望明年,每年再来!!!!!

死者身上红色的漆和推理有什么关系吗??很像可有可无。。。。
还是我漏了什么???

《名侦探柯南·绝海的侦探》 电影

请问之前的《名侦探柯南·绝海的侦探》 电影 在电影院播时有字幕吗?  

集中讨论  发表于 24-9-2013 04:45 PM

评分

柏皓轩 + 5 有的!~

kimkim5 发表于 20-9-2013 06:09 PM
看了回来,很TL,隔壁的两母女一直讲话,故事做到哪里,就一直讲到哪里
“惨了,兰 怎么办 呢?”。 ...

其实我也觉得这集的推理和之前比是真的有点差。
最经典的还是前面几部,看了又看,不会腻

纯属来娱乐下:
最后的金色卡片太经典了
害我现在看Name Card一次就笑一次
下次要建议老板还名片去金色了,可以救人一命啊

p.s 我也是柯南迷,从小追到大了~
希望下次还可以在电影院看到,那种感觉很好啊~
尤其是整群都是柯南迷坐在一起看的感觉,很爽下

真想只得一個

Follow Us
Joatham 发表于 23-9-2013 05:30 PM
死者身上红色的漆和推理有什么关系吗??很像可有可无。。。。
还是我漏了什么???

我的天~ 这个我也不知道!

看了,真的很不错下的~~只是最后小兰溺水的那一幕,有点不可思议

Ellone1110 发表于 23-9-2013 09:33 PM
看了,真的很不错下的~~只是最后小兰溺水的那一幕,有点不可思议

是的!~ 不过这情节足以让所有在电影院的柯米紧张的心情串连在一起, 不能够说不成功的!

柏皓轩 发表于 23-9-2013 09:48 PM
是的!~ 不过这情节足以让所有在电影院的柯米紧张的心情串连在一起, 不能够说不成功的!

是很成功,可是,她本来就沉下去了,听到柯南喊她,她就突然浮上来~~
爱的力量~~

柏皓轩 发表于 23-9-2013 09:09 PM
我的天~ 这个我也不知道!

有啊,他要说的是,那个红漆是别的船的漆,并不属于现在乘搭的这艘船的漆。
然后,猜测出,死者是在海上被别的船只载到岸上来。
大概是这样

Ellone1110 发表于 23-9-2013 09:55 PM
是很成功,可是,她本来就沉下去了,听到柯南喊她,她就突然浮上来~~
爱的力量~~

《柯南》就快打破日本最长篇动漫了, 青山老师本来就很神的说!

柏皓轩 发表于 23-9-2013 10:15 PM
《柯南》就快打破日本最长篇动漫了, 青山老师本来就很神的说!

无可否认,他真的很强

Ellone1110 发表于 23-9-2013 09:58 PM
有啊,他要说的是,那个红漆是别的船的漆,并不属于现在乘搭的这艘船的漆。
然后,猜测出,死者是在海上 ...

我记得了~ 说死者遗体上的红漆不属於找到左手臂的舰艇, 然后才得到情报他在死之前5.30am曾在被凶手/警视厅海防卫队在海域发现像鬼船酱的船上出现过!

唉~ 看来看一次还是不够滴!

柏皓轩 发表于 23-9-2013 01:00 AM
因为只有在大型的电影院才有上映日本电影节的精选电影, 而《绝海的侦探》就是因为连续四周成为日本票房榜 ...

噢~那么你知道柯南大结局了吗?

Squall_Lee 发表于 23-9-2013 10:33 PM
噢~那么你知道柯南大结局了吗?

引颈长盼还~ 没有!

柏皓轩 发表于 23-9-2013 10:45 PM
引颈长盼还~ 没有!

好像已经很久了哦!怎么故事就是这样的拖延下去啊!

在国外工作的我,注定和柯南没有缘分

真的是看了10多年,第一次可以在大熒幕上看柯南。那個心情真的是說不出的大興奮啊
所以快快就約了朋友去看。
觀后感:覺得《往天国之倒数计时》之前的那幾集比較好看,怎麽說。。。劇情節奏上緊湊,事件也屬於大事件,看到最後會有恍然大悟的驚嘆,原來是這樣。。
反觀近幾年的,感覺看連載漫畫那樣平平的。(後來百度了一下后,才知道導演換了。。。。可能是這樣大家的拍攝方式不同)
不過,爲了柯南還是值得花錢去戲院看,畢竟等待了這麽多年,不去看會很遺憾呢。

kimkim5 发表于 20-9-2013 06:09 PM
看了回来,很TL,隔壁的两母女一直讲话,故事做到哪里,就一直讲到哪里
“惨了,兰 怎么办 呢?”。 ...

剧情版我到目前为止还是最喜欢02年的贝克街的亡灵。。。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同