佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardtxt

THE VOICE 美国之声season 5第五季

santa_fe 发表于 18-12-2013 11:57 PM
final並不是一場很好看的決賽,悶場多
Tess的try唱得不夠氣勢,好像不夠氣
will的Not Ov ...

三强选手其实这一星期很累,一堆的访问跟录制,今晚tess在jayleno的节目已经发表单曲,final也许这次大咖歌手很多,配合他们出场时间可能节目直播的时间拿捏得有点乱,毕竟是直播。。。
不过三个人里,jac跟tess真的是实力相当,will就。。。从心里觉得三强除了tess,jac可以有更好人选。。。。。

可恶王子 发表于 18-12-2013 08:38 PM
在看axn。。。Tess的try,我比较喜欢blind audition 的版本。
final的听起来好像很累。
下午看到fb有很多 ...

是咯,不过在instagram那里,只要有tess的照片,按赞的数目明显比其他选手多,跟jac不相上下。。。
唉,之前几届的冠军美国也骂到。。。

will的老婆很漂亮下,很明星脸。。。

看完这一季,选手很强,演唱还算少冷场,导师也很厉害,这季的选手从开始到结束都可看见进步蛮多!
唯一我想讲的是。。。cee lo green....please.....不要再穿xtina该穿的衣服,薄纱,亮片,决赛还整身钻。。。。。。。。

可恶王子 发表于 18-12-2013 08:38 PM
在看axn。。。Tess的try,我比较喜欢blind audition 的版本。
final的听起来好像很累。
下午看到fb有很多 ...

完全同意! BLIND AUDITION的TRY比较有感觉.

Tess 看起来很惊讶她夺得冠军

个人不喜欢Jac,她 的高音太刺耳了。

大决赛只有这首歌触动我的心

Follow Us
实至名归!!!

luvox33 发表于 20-12-2013 11:41 AM
完全同意! BLIND AUDITION的TRY比较有感觉.

听说现场跟电视播出来声音有差,不过好像直播都有这样问题,之前alin,jj,jolin,amei在这几届的金曲奖都遇到这种情况,从电视播出来的声音比现场弱,可能是直播免不了的问题。。

acechoo 发表于 21-12-2013 02:01 AM
Tess 看起来很惊讶她夺得冠军

个人不喜欢Jac,她 的高音太刺耳了。

JAC进十强之前唱的歌音量都不会唱得那样, 可是后来所唱的歌音调好像有调高所以感觉唱出来觉得很勉强。这只是我的看法。

WILL呢其实进3强我觉得很意外,应该是JAMES或COLE比较有实力。虽然JAMES有时会不稳,但是他唱得比WILL好。

TESS的唱功真的没话讲她得冠军是实至名归,虽然体型像大婶。

THE VOICE顾名思意是以声示人而样貌是其次,但是到最后大家还是以貌取人,我也是其一

评分

edwardtxt + 5 我很赞同

edwardtxt 发表于 21-12-2013 06:53 PM
听说现场跟电视播出来声音有差,不过好像直播都有这样问题,之前alin,jj,jolin,amei在这几届的金曲奖都遇 ...

也许是吧。

christina 最后两集唱现场好好听
狀態回勇了
而且身材也回到最好的狀態

山羊座 发表于 22-12-2013 10:19 PM
christina 最后两集唱现场好好听
狀態回勇了
而且身材也回到最好的狀態

可惜下一季没有她,不过又满期待shakira....
xtina对jac真的很不错,jac的唱功也明显进步很多。。。。。

为什么下一集沒有x'tina?

第六季2014.2.24登场!
shakira usher回归,所以xtina,ceelo确定缺席...

我覺得Usher比Ceelo好看多了
Shakira跟Christina就比較難選

浩田 发表于 25-12-2013 03:09 PM
我覺得Usher比Ceelo好看多了
Shakira跟Christina就比較難選

你是指长相还是什么?哈哈哈

edwardtxt 发表于 25-12-2013 04:57 PM
你是指长相还是什么?哈哈哈

也不完全是,Ceelo其實滿可愛一下的,不過就是打扮“新潮出衆”了一點
選擇Usher,主要是因爲他和其他導師的風格有點不同,也比較新鮮
純粹個人想法

浩田 发表于 25-12-2013 11:18 PM
也不完全是,Ceelo其實滿可愛一下的,不過就是打扮“新潮出衆”了一點
選擇Usher,主要是因爲他和其 ...

哈哈,赞同,都有个人风格。。。