佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

拉曼生想不开 重考日跳楼死

dupont378 发表于 30-8-2013 05:56 PM
迷幻药 。。。。。。?

日本皇军哪里需要迷幻药给神风特攻队

他们都是视死而归的英勇军人

oneoftheuser 发表于 30-8-2013 06:01 PM
我没有要自杀啊,为什么你就是老爱乱下判断啊?你的判断力很好啊?总是爱为审先判,你是不是因为你被人批 ...

死者的父母得到什么要你来管吗?你怎么不想想死者的父母可能在那二十年内享受到了天伦之乐呢?

这个可是你自己说的,你就去试试看问你的父母他们的想法!看看你老豆老母怎样回答你这个死衰仔!

只会一味的逃避问题!好学不学,偏要学廖中莱这种无耻之徒!

twl1982 发表于 30-8-2013 06:11 PM
死者的父母得到什么要你来管吗?你怎么不想想死者的父母可能在那二十年内享受到了天伦之乐呢?

这个可 ...

哦,你不了解“可能”的意思是什么啊?谁不会因为丧女之痛而伤心呢?我要自杀的话,我老爸老妈肯定是会反对的,我个人也完全支持轻生这种行为,但是我会与你扛上也是因为你使用人身攻击的字眼来辱骂死者,这就毫无道德可言了,你都还没去了解死者到底经历了什么,却在这里胡乱下判断,你比较像是无耻之徒吧。另外,请你不要逃避我的问题,你凭什么辱骂90后00后,说!你有干了什么丰功伟业吗?你要知道,如今的90后以后就会是这个国家和世界未来的主人翁,他们的成就肯定会超越于你这个总是爱胡言乱语,无的放矢又总是倚老卖老的家伙! 本帖最后由 oneoftheuser 于 30-8-2013 07:17 PM 编辑

评分

水星安格生 + 3 我很赞同

在下讀書,都是臨時抱佛腳,=常常明天test都會不記得(或者因為曠課不知道)。
每次考試能讀就讀,讀不及都準時睡覺。
成績平平畢業,工作了幾年現在的工錢也是和4.0分別不大(我比較高一點點) 本帖最后由 冰之魂 于 30-8-2013 06:36 PM 编辑

twl1982 发表于 30-8-2013 10:04 AM
日本皇军哪里需要迷幻药给神风特攻队

他们都是视死而归的英勇军人

History of Methamphetamine,
Development, Uses & Origins of ...
www.drugfreeworld.org › ... › T
HE TRUTH ABOUT CRYSTAL METH‎
Learn how meth was used by Japanese Kamikaze pilots in World War II
then became publicly available and spread to American college students & motorcycle ...

他们也是阿妈生的。。。

天魔神 发表于 29-8-2013 10:08 PM
RIP

但如果是真的因为这原因跳楼,真的是无话可说。

佩服你,读书不难兴趣才是重点

Follow Us
oneoftheuser 发表于 30-8-2013 06:22 PM
哦,你不了解“可能”的意思是什么啊?谁不会因为丧女之痛而伤心呢?我要自杀的话,我老爸老妈肯定是会反 ...
我要自杀的话,我老爸老妈肯定是会反对的,我个人也完全支持轻生这种行为,

《我个人也完全支持轻生这种行为》

社会就是有你这种人渣才会搞到一塌糊涂,就是有你这种负能量的人才需要我这个正义之士出来谴责这些自杀者!!!

评分

oneoftheuser + 1 加你这个人渣一分,不然你心里肯定不平衡。

oneoftheuser 发表于 30-8-2013 06:22 PM
哦,你不了解“可能”的意思是什么啊?谁不会因为丧女之痛而伤心呢?我要自杀的话,我老爸老妈肯定是会反 ...

你明明知道自己父母的想法感受,难道那个女的父母也不是同样的想法吗?

还会这种什么可能在那二十年内享受到了天伦之乐呢?

你试试看问你的父母有没有你以上所说的白痴想法!

dupont378 发表于 30-8-2013 06:37 PM
History of Methamphetamine,
Development, Uses & Origins of ...www.drugfreeworld.org › ...  ...

日本皇军是英勇的军人,个个都是抱着视死如归的精神,才会功无不克

难道切腹也是吃了LSD咩?

twl1982 发表于 30-8-2013 07:00 PM
《我个人也完全支持轻生这种行为》

社会就是有你这种人渣才会搞到一塌糊涂,就是有你这种负能量的人 ...

你是正义之士哦?如果你正义的话,会随意谩骂90后和00后,你到现在还在逃避我的问题,不敢回答说你为什么要随意辱骂90后,可以看得出你不过是为了自圆其说而一并把其他不相关的人拖下水。你才是个爱装正义的伪君子,我呸。

twl1982 发表于 30-8-2013 11:09 AM
日本皇军是英勇的军人,个个都是抱着视死如归的精神,才会功无不克

难道切腹也是吃了LSD咩?

很多飞机师是台湾山地人。。。。

oneoftheuser 发表于 30-8-2013 07:13 PM
你是正义之士哦?如果你正义的话,会随意谩骂90后和00后,你到现在还在逃避我的问题,不敢回答说你为什么 ...

你不要讲这么多淋话啦!

小孩子先问了你老爸老母再说!看看他们给你什么反应!

国家有你这种未来的主人翁真是这个国家的悲哀啊!

twl1982 发表于 30-8-2013 07:21 PM
你不要讲这么多淋话啦!

我都说了啊,我父母反对我轻生的行为,我个人也完全不支持。国家是否会因为我而悲哀我不知道,不过国家和佳礼肯定会以为有你这种明明就是伪君子却爱装正义之士,并且总是爱胡乱下判断,倚老卖老的人而悲哀的。因为你总是不断的在逃避我的问题,不敢与我正面交锋。我再次问你为什么侮辱90后和00后?如果你以后有了孩子,那么是不是代表你所生的00后孩子也会是个白痴啊,而子不教,父子过,问题会不会是出在你身上啊?

评分

twl1982 发表于 30-8-2013 07:21 PM
你不要讲这么多淋话啦!

你的言论根本就把网络暴民演绎的非常完美

他一个跳楼,就让你拿所有的90后00后开把就显示出你这个人的度量跟逻辑思考有问题,完美衬托出马来西亚教育制度的失败

他的跳楼只可以说马来西亚的精神医疗发展的不足

评分

你不要讲这么多淋话啦!

你看你又来了,为什么你的回复总是爱夹带粗口啊,看来他旺兄骂你是个没文化的人是骂对了,你可不可以不要再倚老卖老了啊?你知不知道年龄不代表一个人是否已经成熟与否,至少我肯定我这个你口中所说的小孩子肯定成熟过你,因为我至少不会随意对人做出人身攻击,或者像你这般喜欢口出粗言,成为毫无道德口德之人。

评分

oneoftheuser 发表于 30-8-2013 07:33 PM
你看你又来了,为什么你的回复总是爱夹带粗口啊,看来他旺兄骂你是个没文化的人是骂对了,你可不可以不要 ...

跟你这种满口仁义道德,内心却是假仁假义傻蟹伪君子没什么好说的

制作短片轰丘光耀粗口文化马青誓言成为“打超人先锋

也难怪你为什么会学到廖中莱的阿支阿咗了

bitbit 发表于 30-8-2013 07:32 PM
你的言论根本就把网络暴民演绎的非常完美

他一个跳楼,就让你拿所有的90后00后开把就显示出你这个人 ...

网络暴民~都是在这个帖子里全部说要尊重死者的人,轻生者自己都不尊重自己还值得你们去尊重?

我只是理性的分析给这些网络暴民知道,自杀之风不可长,我要大力的去谴责这些不尊重自己生命的人

死有重于泰山,轻于鸿毛。而这些白痴却选择了轻于鸿毛的死法,有什么值得尊重的!

如果真的非得要去寻死,至少也要做到轰轰烈烈,让这个社会知道你的贡献!有什么好方法呢?我在之前的回复也已经给过示范了。

twl1982 发表于 30-8-2013 07:59 PM
网络暴民~都是在这个帖子里全部说要尊重死者的人,轻生者自己都不尊重自己还值得你们去尊重?

我只是 ...

别人不尊重谁是别人的事,你不尊重别人就会凸显你的个人人格,难不成别人吃X你也要吃

你刚开始的贴就直接对90后00后开把,难不成就尊重他们了,这样只会显示你自己的人格问题

这就是为什么我们经常看见有些事情往往可以衬托出另一件事情背后的一面

一个人会自杀,很多可能是因为忧郁症造成,什么造成这个,大多数是因为脑内分泌失调,这个是最科学的说法了

评分

make1friend 发表于 30-8-2013 04:28 PM
不要这么说啦,人家可是受过高深港剧教育的。人家都说了不是同情,是关怀,他还坚持说些不是事实的东西误 ...

我觉得他已经中毒很深了,还有过于坚持己见,也过于偏激。不过算了吧,他的思维就只是那种程度而已,和他的教育程度成正比。

他旺 发表于 31-8-2013 12:52 AM
我觉得他已经中毒很深了,还有过于坚持己见,也过于偏激。不过算了吧,他的思维就只是那种程度而已,和他 ...

我已经很肯定他就是传说中的马痴害,Newly evolved species! 如果可以更深一层研究他的morphology就更好了,因为这种新品种人类在日常生活中很难找到的,马痴害都有camouflage的特能。不要以为我在开玩笑,我是认真的啊!Hooray!