佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

giorgio_armani 发表于 19-8-2013 08:59 AM
你当时是几月去?一晚多少钱?地点好吗?可以分享多一些照片吗?酒店靠近靠近看日出日落的城堡台吗?顺便 ...

我是去年12月去的,超级淡季。酒店也很便宜。那洞穴一晚好像不到RM350。
我们4晚都住这家,整个0ia都差不多走完了。
很喜欢他的地点,开门就是海,转个弯就是那蓝圆顶。你可以考虑下。只不过洞内没有wifi,要到lobby才有。

MaxWe3 发表于 19-8-2013 12:07 PM
分享行程和预算开销~谢谢。。。。

那时我是蜜月,去33天。行程都是悠悠趴趴走。在-雅典2天-aegean airline-圣岛5天-回雅典-待机场-柏林

雅典安排2天刚好,圣岛就长了一点;)

~~喵喵~~ 发表于 21-8-2013 10:27 AM
我是去年12月去的,超级淡季。酒店也很便宜。那洞穴一晚好像不到RM350。
我们4晚都住这家,整个0ia都差不 ...

请问这间洞穴名什么?那么你每次去哪里看日出日落呢?在自己的酒店看得到吗?

~~喵喵~~ 发表于 21-8-2013 10:33 AM
那时我是蜜月,去33天。行程都是悠悠趴趴走。在-雅典2天-aegean airline-圣岛5天-回雅典-待机场-柏林

...

没有打算写游记吗?你的plan还有在吗?方便给我吗?我想看关于雅典和santorini的,我打算雅典2天1夜,放多一天在Santorini,4天3夜。

24 May 2014 吉隆坡飞伦敦(Mas Airline)
25 May 2014 伦敦
26 May 2014 伦敦
27 May 2014 伦敦
28 May 2014 伦敦
29 May 2014 伦敦
30 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet,由于一个月飞几天罢了,如果这天没有飞,就用Aegean airline但是要停雅典)
31 May 2014 Santorini
1 June 2014 Santorini
2 June 2014 Santorini 飞雅典(Aegean airline)
3 June 2014 雅典飞巴黎
4 June 2014  巴黎
5 June 2014  巴黎
6 June 2014  巴黎
7 June 2014  巴黎飞回吉隆坡(Mas Airline)

~~喵喵~~ 发表于 21-8-2013 10:33 AM

...

谢谢了,十二月份气候还可以吗在圣岛,可以私底下pm我整个行程大约的开销除了机票~因为本人没信用卡,会比较担心哈哈~

Follow Us
MaxWe3 发表于 21-8-2013 11:06 AM
谢谢了,十二月份气候还可以吗在圣岛,可以私底下pm我整个行程大约的开销除了机票~因为本人没信用卡,会 ...

决定什么时候去,和去哪里了吗?

giorgio_armani 发表于 22-8-2013 04:04 PM
决定什么时候去,和去哪里了吗?

~~".......还没有,可能就跟你去哦,私底下聊啊。。。

我也在做着 Santorini 的旅程. 我的时候唯有 London 飞去 Kos 最便宜.

你可以从 Santorini 坐船去 Athens 比较多东西看, 好过一直坐飞机.
再从 Athens 飞去 Paris.

Santorini 坐船去 Athens 有经过 Naxos 看来蛮不错的.

我的旅程是 London(飞机) -> Kos,Greece.(船) -> Santorini,Greece.(船) -> Athens,Greece.(飞机) -> Rome,Italy.

补充: Kos 那里好想有个裸体沙滩.没记错的话是 Tigaki Beach. 本帖最后由 cent 于 22-8-2013 09:45 PM 编辑

cent 发表于 22-8-2013 09:42 PM
我也在做着 Santorini 的旅程. 我的时候唯有 London 飞去 Kos 最便宜.

你可以从 Santorini 坐船去 Athen ...

你是已经回来了,还是还没去?但是坐船要7个小时,会不会浪费时间?santorini,athens,london可以分享你的住宿吗?没有去巴黎?

giorgio_armani 发表于 23-8-2013 08:55 AM
你是已经回来了,还是还没去?但是坐船要7个小时,会不会浪费时间?santorini,athens,london可以分享你的 ...

才要去,九月中吧。现在还在英国。

坐船蛮久的,Kos -> Santorini 五小时半, Santorini -> Athens 八小时(好像有停在Naxos载人)。
我是跟朋友一起的,所以全部都住hostel dorm,不太适合度蜜月吧。

我看各位大大的回复,在Santorini(Oia)的住宿应该最重要的吧必须向海,风景美又舒适的。

RM1200超便宜

CLY0831 发表于 26-8-2013 06:41 PM
RM1200超便宜

什么东西RM1200?

终于等到九月的Matta Fair了。今天早上订了马航机票但是日期有变动。原本的24May2014-7June2014换成21May2014-3June2014,机票价钱是RM2569 + RM84(保险)+ RM100(来回的选择座位)= RM2753
我打算伦敦6天5夜,圣托里尼岛4天3夜,雅典2天1夜,巴黎5天4夜。雅典的行程会比较赶一点。
以下是我的行程:

21 May 2014 吉隆坡飞伦敦 (暂时决定住在Mikiko的别墅)
22 May 2014 伦敦
23 May 2014 伦敦
24 May 2014 伦敦
25 May 2014 伦敦
26 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet,由于一个月飞几天罢了,如果这天没有飞,就用Aegean airline但是要停雅典)
27 May 2014 Santorini
28 May 2014 Santorini
29 May 2014 Santorini 飞雅典(Aegean airline)
30 May 2014 雅典飞巴黎 (暂时决定住在Lucie巴黎民宿)
31 May 2014  巴黎
1 June 2014  巴黎
2 June 2014  巴黎
3 June 2014  巴黎飞回吉隆坡(Mas Airline)

giorgio_armani 发表于 9-9-2013 03:42 PM
终于等到九月的Matta Fair了。今天早上订了马航机票但是日期有变动。原本的24May2014-7June2014换成21May20 ...

恭喜恭喜, 我也在matta fair期间买明年二月飞巴黎的机票 , 我买的是qatar airway , 两个人all in RM4400 .

840812145195 发表于 9-9-2013 07:01 PM
恭喜恭喜, 我也在matta fair期间买明年二月飞巴黎的机票 , 我买的是qatar airway , 两个人all in RM44 ...

巴黎酒店订了吗?住哪一间?多少钱?我推荐lucie巴黎民宿。台湾人嫁给法国人,他们开的民宿。

giorgio_armani 发表于 9-9-2013 07:30 PM
巴黎酒店订了吗?住哪一间?多少钱?我推荐lucie巴黎民宿。台湾人嫁给法国人,他们开的民宿。

已经顶了,但还没给钱。。。

840812145195 发表于 9-9-2013 07:36 PM
已经顶了,但还没给钱。。。

哪一间????

giorgio_armani 发表于 9-9-2013 09:19 PM
哪一间????

我住avalon ..请问你订多少钱一晚

840812145195 发表于 10-9-2013 10:34 AM
我住avalon ..请问你订多少钱一晚

75-80euro,你呢?