佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星情~

主君的太阳 (主演:苏志燮,孔孝真,徐仁国)8月7日惊恐搞笑浪漫登场

calvis 发表于 27-9-2013 01:47 AM
是噢!马上找,只有12集噢。。。
还有什么戏

《最佳爱情》共16集哦!近期的《听见你的声音》不错, 久一点也是车大叔的作品《city hall 市政厅》也不错!

foongleehwa 发表于 26-9-2013 05:25 PM
除了Pasta

但是我喜欢pasta 的男主角 。。。

真的没想到熙珠和汉娜既然身份对调

foongleehwa 发表于 27-9-2013 09:40 AM
《最佳爱情》共16集哦!近期的《听见你的声音》不错, 久一点也是车大叔的作品《city hall 市政厅》也不错 ...

《市政厅》是经典,结局手机fast dial那幕让我很surprise~

foongleehwa 发表于 27-9-2013 09:40 AM
《最佳爱情》共16集哦!近期的《听见你的声音》不错, 久一点也是车大叔的作品《city hall 市政厅》也不错 ...

最佳爱情有16噢,在找过!
city hall 市政厅也是大大们推荐的,要找时间看了!

那个演绎汉娜和喜珠(不是整容后的那个坏女人)角色的那位演员真的很漂亮,而且也把柔弱和楚楚可怜的神态演的很唯美,真的很美

然后那个喜珠我觉得一早根本就是妒忌姐姐生活的比自己好,加上明明自己先在主君身边围绕了那么久的时间,明明也和姐姐长得一模一样,但主君不爱自己却爱姐姐,所以才故意精心策划那个绑架案的吧?

我觉得喜珠其实志不在那条项链吧,毕竟拿到后要脱手以喜珠那时的年龄也很难吧,即便脱手了忽然间却变得有钱的话也很令人怀疑吧?何况那个双胞胎中的一位又因为绑架案死了那么不是更容易被怀疑吗?
总觉得喜珠是为了让姐姐汉娜死掉以方便自己取代姐姐的身份可以富贵的活下去,顺便故意让主君误以为绑架案是他所心爱的那位做的,好让主君怀恨死掉的那位一辈子,而自己到时只要整个容以汉娜的身份从新出现在主君身边就可以了,怎么知道还是半路冒出个太阳让她再次失败而归得不到所爱,真的是活该最后被人抓

Follow Us
等麥下星期的2集 才把剩下的幾集 一起看完
上星期只能怪自己太心急 跑去看
看到12集 沒了就心癢癢 TT
所以 要忍耐
不然心會更癢

難得今年的好韓劇

vitajeanne 发表于 28-9-2013 12:54 AM
等麥下星期的2集 才把剩下的幾集 一起看完
上星期只能怪自己太心急 跑去看
看到12集 沒了就心癢癢 TT

我和你一样,也是心急,doawload到12集就开始看,结果现在等到更辛苦

海市蜃楼 发表于 27-9-2013 11:19 PM
那个演绎汉娜和喜珠(不是整容后的那个坏女人)角色的那位演员真的很漂亮,而且也把柔弱和楚楚可怜的神态演 ...

这种心理很变态下,为了得到一个人而大费周章去杀一个人,而且还是自己的亲姐姐。

评分

海市蜃楼 + 3 赞同,心理扭曲的人的确很可怕

有没有16的预告片看看啊。
要等要等5天捏,日子真漫长

谢谢你的推荐《最佳爱情》很对我的味噢。
《city hall 市政厅》是说些什么呢?
太好了又有戏看了

很好看 各位一定要去看啊啊啊啊!!!!!!

calvis 发表于 29-9-2013 01:25 AM
太好了又有戏看了 ...

《最佳爱情》第2集中女主角去医院找男主角那幕笑屎我 XD

发现洪氏姐妹《最》&《主君》这两部的男主角都是比较腹黑霸道的哦?而且外在类型很像。

这个车熙珠真的够变态
还好车熙珠的戏份已经完了
不用再看到她了~~
我甘愿看可爱的小太阳倒追姜糖果~~

请问哪里可以下载呢?好想看哦~

ydnew 发表于 30-9-2013 10:41 AM
《最佳爱情》第2集中女主角去医院找男主角那幕笑屎我 XD

发现洪氏姐妹《最》&《主君》这两部的男主角都 ...

同感!在一些小动作也是!最爱听到他们的说话的声音so sexy

ydnew 发表于 28-9-2013 11:41 AM
我和你一样,也是心急,doawload到12集就开始看,结果现在等到更辛苦

我更痛苦,从第一集就开始追了

calvis 发表于 29-9-2013 01:25 AM
太好了又有戏看了 ...

”这部剧用轻松愉快的手法描写了梦想当总统的祖国(车胜元 饰)和从地方小政府的秘书开始到成为最年轻市长的未来(金善雅 饰)之间发生的种种令人捧腹大笑的故事。“ 大约就这样看了很久, 没什么记得了,男女主角也像主君那样从冤家发展到情侣

foongleehwa 发表于 30-9-2013 03:10 PM
我更痛苦,从第一集就开始追了

我有一种感觉是隔了一星期才看下一集,有些本来很亢奋的情绪会随时时间的流逝而不见掉呢,
所以如果可以的话,都是等大结局才一次过看比较爽。
不过hor,在这里看到大家的好评之后,还是忍不住看了

ydnew 发表于 30-9-2013 03:25 PM
我有一种感觉是隔了一星期才看下一集,有些本来很亢奋的情绪会随时时间的流逝而不见掉呢,
所以如果可以 ...

有同感, 其实我一向追剧都是等有大结局才开始看的,怪就怪在我在下载第一集时太无聊就边下边看,然后就。。。。
但发觉大家可以一起讨论,一起期待,一起笑,一起感动感觉也不错