佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

短暫的北海道夏天之旅 by 飛機來回 [第8篇: 富良野之富田農場篇 (共18篇)]

blacker14tt 发表于 2-8-2013 10:46 AM
最大的目的不是去函館, 我和朋友會去青森, 然後過海底隧道去函館, 順便上去函館山而已
詳情請等我的遊記 ...

真好哦,那我等着看游记咯。。btw十二月的大计划是什么?

blacker14tt 发表于 2-8-2013 10:47 AM
不要等結果啦, 直接過來, 秋明山在等著你

你不要这样毒啦。。。。9月尾才知道成绩。。。。。慢慢来。。。。。。虽然你知道我的国际驾驶执照还效。

看起来今年你真的一直出外游。。。。。。几时要游完日本的全部县?

tctian84 发表于 2-8-2013 11:46 AM
真好哦,那我等着看游记咯。。btw十二月的大计划是什么?

那就慢慢等多幾下, 這個北海道遊記在我下個星期三上飛機之前似乎寫不完
我在想要怎麼辦, 因為我怕被新的旅遊記憶覆蓋掉舊記憶

12月的大計畫是需要我下定決定才能實行的, 等我下定決心再說
過後1月又要出遊, 瘋狂出遊ing

借地方給我列列今年去了哪裡
01/26~01/27 - 靜岡
02/08~02/17 - 回馬
04/14            - 第一次和餅乾叔出遊
04/26~04/29 - 去伊勢 & 鈴鹿 (遊記)
05/24~05/27 - 去立山 & 金澤 & 白川鄉 (遊記)
07/12~07/14 - 去北海道, 第二次和餅乾叔出遊
08/07~08/21 - 去X國, 估計沒有遊記
10/11~10/20 - 回馬
11/01~11/04 - 去弘前 & 青森 & 函館, 應該會有遊記
12/28~01/05 - 大計畫, 暫時保密

幾乎每個月都有出遊, 難怪我錢包永遠都是扁扁的, 哈哈

饼干及面包 发表于 2-8-2013 01:00 PM
你不要这样毒啦。。。。9月尾才知道成绩。。。。。慢慢来。。。。。。虽然你知道我的国际驾驶执照还效。: ...

我今年的出遊紀錄在樓上, 戰績彪炳啊
日本有1都1道2府43縣啊, 什麼時候才能去完啊??

北海道地方北海道
東北地方青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
関東地方茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
中部地方新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県
近畿地方三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
中国地方鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県
四国地方徳島県 香川県 愛媛県 高知県
九州地方福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県
沖縄地方沖縄県

大概是這種感覺吧??

blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:24 PM

原来你还有去过长野县。

我才去过

北海道地方北海道
東北地方青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
関東地方茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
中部地方新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県
近畿地方三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
中国地方鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県
四国地方徳島県 香川県 愛媛県 高知県
九州地方福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県
沖縄地方沖縄県

饼干及面包 发表于 2-8-2013 03:29 PM
原来你还有去过长野县。

我才去过

你想說我沒有去過長野吧?? 對啊, 長野沒有去過, 所以沒有看過松本城

Follow Us
blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:35 PM
你想說我沒有去過長野吧?? 對啊, 長野沒有去過, 所以沒有看過松本城

对对对,我刚刚发现打错字了。

再看回去松本的照片。。。。。。松本城真的很美下。

饼干及面包 发表于 2-8-2013 03:37 PM
对对对,我刚刚发现打错字了。

再看回去松本的照片。。。。。。松本城真的很美下。

我總有一天會去的

blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:39 PM
我總有一天會去的

2月的话,来10天。。。。。能cover多少个县?

茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県

饼干及面包 发表于 2-8-2013 03:41 PM
2月的话,来10天。。。。。能cover多少个县?

茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川 ...

看你囉, 我看最少可以cover到茨城県 栃木県 群馬県 東京都
  埼玉県 & 神奈川県就要看你時間如何安排  

blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:47 PM
看你囉, 我看最少可以cover到茨城県 栃木県 群馬県 東京都
  埼玉県 & 神奈川県就要看你時間如何安排  : ...

埼玉県。。。。。。这个好像是你住的地方
神奈川県。。。。。。这个去小叮当就算是到了

blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:18 PM
那就慢慢等多幾下, 這個北海道遊記在我下個星期三上飛機之前似乎寫不完
我在想要怎麼辦, 因為我怕被新的 ...

厉害厉害,赶紧把日本都游完吧~羡慕死人了

blacker14tt 发表于 2-8-2013 03:24 PM

战绩辉煌啊。。我几时才有资格做个统计下

饼干及面包 发表于 2-8-2013 03:52 PM
埼玉県。。。。。。这个好像是你住的地方
神奈川県。。。。。。这个去小叮当就算是到了

對啊, 可以在大宮停一停, 去鐵道博物館, 這樣就可以算到了

tctian84 发表于 2-8-2013 04:07 PM
厉害厉害,赶紧把日本都游完吧~羡慕死人了

你要贊助我嗎??

tctian84 发表于 2-8-2013 04:10 PM
战绩辉煌啊。。我几时才有资格做个统计下

多來點日本就可以了

blacker14tt 发表于 2-8-2013 04:14 PM
對啊, 可以在大宮停一停, 去鐵道博物館, 這樣就可以算到了

早知道我在青森的时候,出来车站买个便当吃就好了。

blacker14tt 发表于 2-8-2013 04:15 PM
你要贊助我嗎??

哈哈,我也需要赞助哦。。

blacker14tt 发表于 2-8-2013 04:14 PM

原来车车姐住在蜡笔小新的地方。。偷偷问你一个问题哦。。在铁道博物馆和川越之间可以搭巴士吗?

blacker14tt 发表于 2-8-2013 04:16 PM
多來點日本就可以了

如果可以的话,每年都想去日本。。可是我男友应该会杀了我吧