佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

Hatyai. 4天3夜。。走透透。。。完整

yanntanbeebee 发表于 6-8-2013 04:47 PM
楼主。。。好棒的贴。。。哈哈,向你问一些资料,那个包车的。。是之前就找了,还是当下才找的。。然后景 ...

包车 我是去到那才找 。。

景点 他们已经安排好了 。。其实 没什么景点 。。就是那 10个 罢了

人数 : 他们算车 不算人 。。。我那辆 2000bath 。。10人 车 应该一样吧 。。这个我就不知道了

不过 我从 airport 去 hotel 收 300bath 包整辆 10 人车。我们才 2 人 。。。。

behwong 发表于 6-8-2013 05:05 PM
包车 我是去到那才找 。。

景点 他们已经安排好了 。。其实 没什么景点 。。就是那 10个 ...

楼主,那您是去4天3夜。。如果3天两夜会很赶吗??还有HOTEL 是哪里预订,网站预订吗????那里的人民会凶吗??因为怕语言不通。。。嘻嘻

yanntanbeebee 发表于 7-8-2013 08:01 AM
楼主,那您是去4天3夜。。如果3天两夜会很赶吗??还有HOTEL 是哪里预订,网站预订吗????那里的人民会 ...

老实说 。。。景点才那10个 。。1 天可以走完 。。
shopping 买衣服 也能在 1 天走完 。。没问题
所以 3天 2 夜 是 没问题

hotel 到时候才 check in 也可以 。最好不要在假期时候 。。怕没房间 。。平时 是没问题

可以在网上 预订 或 到时候 才找也可以 。
哪里的的·人 还好 。。没问题的啦 。。你对人ok 他也对你ok 。。

沟通 。。啊 他们比你还厉害 。。精通各种语言 。。没问题

behwong 发表于 7-8-2013 08:16 AM
所以  ...

楼主,回复好快哦,谢谢。。。。感激。。。。。

behwong 发表于 7-8-2013 08:16 AM
所以  ...

如果用一天去十個景點,那只是走馬看花而已 ... 拜神還來不及拿四個號碼就得走人了

huangkia2553 发表于 7-8-2013 05:56 PM
如果用一天去十個景點,那只是走馬看花而已 ... 拜神還來不及拿四個號碼就得走人了

不会哦 。。。有些景点 你根本没东西看得 。。

Follow Us
请问楼主你建议删除那些景点?我会驾车去,所以比较能安排。十个景点我觉得太多,因为有大有小耶!

likuan 发表于 21-10-2013 01:34 PM
请问楼主你建议删除那些景点?我会驾车去,所以比较能安排。十个景点我觉得太多,因为有大有小耶!

如果有大有小 。。。

第1景点 。。睡佛
第2景点。。观音佛。笑佛。
第3景点 。。离开这里不到 1 分钟的路程
ice dome 这个 ticket 300bath 1 个人
第4景点。。也是最 。。
很多东西玩骑大象 。 坐爬山车 。玩射击。。等 。。记得用付钱哦。。

第5景点 。。 睡佛庙 。。新开的
第6景点 。。水族馆 ticket 300bath
第7景点 。
第8景点..tong ka hill ..
第9景点 。。美人鱼
第10景点 。。  猫猫
这个看看人 。。。睡佛  观音佛。笑佛。ice dome .。这些景点可以去 。、

景点 4 和5 //就不建议去 。。。浪费时间

水族馆 。。你喜欢 。。不过我没进去啦 。。
景点8 -tong ka hill .可以去 坐缆车 。。。ok
景点 9和10 。。。必定去的 拍照点 。。

删掉景点4、5、6,剩下7个咯!请问第7个景点是什么?如果我驾车去,是依照这样的顺序吗?

likuan 发表于 21-10-2013 02:06 PM
删掉景点4、5、6,剩下7个咯!请问第7个景点是什么?如果我驾车去,是依照这样的顺序吗?

景点 7 .。。。龙头 。。是拍照景点 和 美人鱼 +猫猫 同一个·地方 //

还有忘记了 10景点 。。一定要去 “水上 市场 ”

跟着 1-10 的景点 走 就ok 。。 顺着走就ok

谢谢!那还想问Ice dome 小孩收费是多少?我两个都不满2岁。

likuan 发表于 21-10-2013 03:39 PM
谢谢!那还想问Ice dome 小孩收费是多少?我两个都不满2岁。

2year 以下 。。free 。。如果没记错 。。

请问一下你的Tune Hotel是住三晚RM230吗??

bryan1119 发表于 23-10-2013 11:34 PM
请问一下你的Tune Hotel是住三晚RM230吗??

对 。。3 night 。。

behwong 发表于 24-10-2013 01:49 PM
对 。。3 night 。。

是上網訂的還是去旅行社買voucher的呢??

bryan1119 发表于 25-10-2013 02:20 PM
是上網訂的還是去旅行社買voucher的呢??

[size=13.333333969116211px]買voucher ...我就不是很清楚 。。sorry

behwong 发表于 25-10-2013 04:29 PM
買voucher ...我就不是很清楚 。。sorry

不好意思我看不到你写什么。。。

bryan1119 发表于 26-10-2013 05:27 AM
不好意思我看不到你写什么。。。

behwong 发表于 26-10-2013 04:55 PM

没关系,谢谢你。

请问在Hatyai机场回KL时,需要给airport tax吗?