佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月10日] Escape Plan Arnold Schwarzenegger/Sylvester Stallone

Lonely_Lucky 发表于 15-10-2013 08:48 PM
个人觉得是烂戏一部。看到想睡觉。

这么严重?
看猛男死太龙就够stay awake了

giorgio_armani 发表于 16-10-2013 10:27 AM
这部戏不错,值得看,有Prison Break的感觉,第一次看Gold Class在Pavilion,很贵不过真的很舒服。

请问Gold Class 的中文字幕如何?

黄妃娘娘 发表于 16-10-2013 03:26 PM
为什么阿诺会在里面呢?那些奇奇怪怪的字幕害我看到很多疑问咧

阿诺会在里面因为泥泥钝钝钝~~~

andytby 发表于 16-10-2013 09:36 PM
阿诺会在里面因为泥泥泥钝钝钝~~~

对咯,害我看了只想说"泥吗"阿
好奇到底是什么技术问题才会变成这个样子啊.....

电影蛮娱乐的,看那2个"老野"这么厉害就值回票价了

前半段很棒,后半段不错。
值得一看。

如果近期有什么戏值得推荐,
首选 Gravity, 这部戏其次。

翻译出错,真的很糟糕,从头 泥和钝 到尾,
无论 翻译员或印字幕在影片的技术人员出错,你们去吃大便吧! 本帖最后由 kimkim5 于 16-10-2013 11:12 PM 编辑

andytby 发表于 16-10-2013 09:34 PM
请问Gold Class 的中文字幕如何?

也是一样烂,哈哈,所以就用听的咯,没去看字幕。

Follow Us
enzoboy 发表于 16-10-2013 05:47 PM
有删吗?

我有看到哦,那个监狱局长命令人把水管塞进那个男人的嘴灌水

灌肠是灌屁股吧,如有的话应该是删掉了。那位监狱长这么贱,有也不出奇。哈哈。

原来很多人都有字幕问题

有一幕不是很明白,就是阿诺问史太龙为什么他要花大半辈子的时间在监狱研究这个?
然后史太龙的回答是有关于小孩,还有他每次都会画小孩+家,在他自己的office里也是有小孩+爸妈+家的画图,
是代表什么意思啊?和他破监狱研究又有什么关系呢?

enzoboy 发表于 16-10-2013 05:47 PM
有删吗?

我有看到哦,那个监狱局长命令人把水管塞进那个男人的嘴灌水

在灌喉后,你们没有留意到狱长看了那长图后就指示手下提起阿偌吗?当然下来动作就是从后面来咯。

三二刘 发表于 17-10-2013 10:29 AM
有一幕不是很明白,就是阿诺问史太龙为什么他要花大半辈子的时间在监狱研究这个?
然后史太龙的回答是有关 ...

有啊,胖子有解释:那是他的兴趣,就好比画家,老师,律师。。。。他有这个天分。

giorgio_armani 发表于 17-10-2013 09:37 AM
也是一样烂,哈哈,所以就用听的咯,没去看字幕。

你的不是一般的烂,是黄金极烂字幕。。。

字幕应该是没QC,错的都是一样的字,没记错的话,比较注意的 "泥"其实="好" ,"钝"=”在“

三二刘 发表于 17-10-2013 10:29 AM
然后史太龙的回答是有关 ...

画小孩+两个大人+屋子是说史泰龙的老婆和几岁大的孩子被人杀了,
杀手还告诉史泰龙世界上没有可以关到他的监牢,
所以史泰龙花了大半辈子的时间在研究监牢怎样去逃狱就是为了不让这些坏人可以逃过法律的制裁。
史泰龙还没当监牢专家之前是律师来的。

predatorx 发表于 17-10-2013 09:14 PM
字幕应该是没QC,错的都是一样的字,没记错的话,比较注意的 "泥"其实="好" ,"钝"=”在“

“燃”这个字是找的意思,很容易让人觉得翻译是故意要人看到是寻燃=寻找燃。

almon8188 发表于 17-10-2013 11:13 PM
画小孩+两个大人+屋子是说史泰龙的老婆和几岁大的孩子被人杀了,
杀手还告诉史泰龙世界上没有可以关到他 ...

哈?你确定?还是你个人的想法?
我知道他之前是检察官啦……
我有一个朋友的见解是,他之前不小心判断错误,害无辜的人受冤坐牢,
然后那个人的孩子就画这样的图画,希望爸爸快点回来,然后团聚……
而史太龙就内疚,所以就把自己关在监狱里惩罚自己,然后就用想逃狱的心态去破解监狱escape

Pavilion Gold Class

假如有say cheese的print screen就好
cute下

三二刘 发表于 18-10-2013 11:57 AM
哈?你确定?还是你个人的想法?
我知道他之前是检察官啦……
我有一个朋友的见解是,他之前不小心判断 ...

那个是电影里史泰龙和阿若说的故事啦。

看了GSC 1U,华语字幕真让老弟我大跌眼镜
幸好这部头到尾都没失望到