佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: professiorKing

如果州政府可以发行债卷/集资(有回筹的计划),你会支持吗?

人生贏家 发表于 11-5-2013 05:13 PM
真的嗎...

可能當年老朽在那邊的時候還很單純...不雞刀這類的東東...

现在飞过去也不迟

我向往德国那种付一次钱,包吃包喝+吃全餐的无线次数的

这个我国永远也合法不了,但是却永远越开越多,就刚刚,我office对面一栋刚装修好的corner lot,一辆estima竟然十几个中国妹下车
不然合法了能贡献一下国库税收

我会支持我会支持

人生贏家 发表于 11-5-2013 05:14 PM
如果當年安叔沒有衝動....就不會有今天的安叔了...

那時候...安叔也只是另一個巫統例常玩弄種族主義的 ...

那时他倒时,不知道华人几开心呢。现在我每一次看国外报导时,每次关于安叔的,他们都不会忘记加一个前副总理进去。

professiorKing 发表于 11-5-2013 06:01 PM
现在飞过去也不迟

我向往德国那种付一次钱,包吃包喝+吃全餐的无线次数的

你好像很懂這些路數醬.....常去光顧嗎...

professiorKing 发表于 11-5-2013 06:04 PM
那时他倒时,不知道华人几开心呢。现在我每一次看国外报导时,每次关于安叔的,他们都不会忘记加一个前副 ...

"我們都是一家人"好像是他還未被老馬陷害進牢時說的......和現在對照一下....經典啊...

carljohnson 发表于 7-5-2013 11:50 PM
如果全部被肥仔买去呢

最怕跟肥仔抢的是破产吴春袋

Follow Us
davelibra 发表于 7-5-2013 10:34 PM
一个“州”发行债卷的可能性似乎没有,只有国家才可以发行债卷。不过,槟州政府可以组织一间公司类似我国的 ...

是吗? 可能制度不一样 美国很多州属用自己的名义来发行债卷 兴建一些公众设施 之前槟州政府都极力呼吁发展公共交通 发行债卷来发展州内公共交通不正好是人民想要的吗? 没有大道收费 有可负担的固定交通收费 就算去发展一些无收费设施 政府还是可以通过门牌税地税等来还债

不过支持是支持 购买之前还是得先研究州政府的还债能力 虽说是政府机构 不过反而政府机构通常会年年赤字 到时候没办法还债 得通过增加地税门牌税 或者想中央要求拨款就得不偿失了

锦斌levin 发表于 17-12-2013 08:45 PM
是吗? 可能制度不一样 美国很多州属用自己的名义来发行债卷 兴建一些公众设施 之前槟州政府都极力呼吁发展 ...

美国是联邦制,州政府有权力脱离中央自成一个体系,我国的事中央集权制,不一样的。

人民的政府办事还能指望有回酬?
这个观念就离官商勾结不远了。

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同

一堆有钱佬,买了债卷,左右州政府决定配合他们的发展 

搞这个摆明不用选举了。槟城可以媲美BN朋党那么腐败了。 

davelibra 发表于 7-5-2013 09:34 PM
一个“州”发行债卷的可能性似乎没有,只有国家才可以发行债卷。不过,槟州政府可以组织一间公司类似我国的 ...

那么英哥可以用PDC (Penang Development Corporation)来发boand呀。

~jack~ 发表于 18-12-2013 12:18 PM
那么英哥可以用PDC (Penang Development Corporation)来发boand呀。

你有没有想过PDC要用什么来还债?

T&C 就要很清楚的注明:只有民联州政府持政方为有效~要是狗症耍手段抢下槟州,这项计划则需作废!
那些钱得马上自动Bank In进持卷者的银行户口里……
(越来越多钱,狗症就越来越虎视眈眈)