佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallizard

为了5月5 跟太太冷战

您的形容词确实过分了点 @@ 要看什么女人,可能你的女人不吃这么严重的用词,记得下次别犯了~

加油~ 祝早日和解~

印尼伽哩啦!!!

你就好好解释咯。。你语气重了,应该道歉咯。。.....

不覺得你老婆是錯誤的

畢竟BN輸了,是否能學台灣和平換黨
真的沒有人知道..

已經有多國大使館發出通告,
請他們的國民在5月5之後要注意安全
有些國家還發出黃色警戒,請他們國人不要來馬來西亞旅遊..

多年來的選舉,這是第一次世界各國對馬來西亞大選如此的緊張..

你的太太实在太无知了,为了纠正和帮助她,务必要叫她来给我调教调教

樓主不要這樣吧... 為了國陣傷了夫妻和氣值得嗎?
不要緊,等民聯上來後樓主慢慢跟她解釋國家在轉變的一切,喚起她的公民意識

多多講解解釋給她聽罷

Follow Us
小小猪的妈 发表于 4-5-2013 10:53 AM
老婆其实不是生气你要换政府,是生气你大大声讲她啦。
你老婆就算政治冷感,难道没阅报?没上网的吗?

很可能被报纸电视剧误导
上网也不会浏览政治新闻

说道这个,我在新加坡工作的一位女同事也是差不多一个pattern的
说要一直支持BN因为怕乱
By the way她是johor 人

妇人之仁
其实现实生活中还是有这些人存在的

换~换~换!!民联,火箭,公正党我支持你们!!

希望明天之后~马来西亚有春天!!

女人要成为国家进步的动力。

对政治冷感的人我都认识~~有时真的很气的~~冷感的人比支持不同的人差阿~~

冷感的人时常说什么不关他事啦~~没有影响啦!

那么希望这些人就不要对发生的事有什么怨言~~不要在人家面前抱怨什么~~因为不关你事的~~
但是到关你事时,你就会发觉大势已去~~只能接受时就不要说那么多了~~

johnjohn 发表于 4-5-2013 08:35 PM
不覺得你老婆是錯誤的

畢竟BN輸了,是否能學台灣和平換黨

其实我觉得有这样思想的人不应该在民主国家住的~~因为他们比较适合共产或帝制国家的!
因为共产与帝制国家没有大选,也不用大选~所以不用怕换政府时会怎样怎样的~~
反正民主他都不敢选自己认同/喜欢的政府,那么不如搬去那些不用选的国家好了~~
反正对他来说都没有关系的!

还有最近不要上班哦~~因为最近治安不好~~所以不出街就不关你事了~~
躲在家里吧!

我看過更白目的
說討厭ubah,討厭大選

niame,那些小妹妹知道個屁

LZ的言论可能太激动了!换个方式吧!
问她河马的 Cincin 美吗?
Ubah 后,生活好一点换人民买 Cincin,
难道不应该 Ubah meh ?

等待中...的人 发表于 5-5-2013 12:18 AM
其实我觉得有这样思想的人不应该在民主国家住的~~因为他们比较适合共产或帝制国家的!
因为共产与帝制国 ...

如果你不能接受其他人的想法,那你也去共產國家居住好了

一個民主國家本來就會有許多不同的意見,想法..
只是因爲別人的想法跟自己不一樣,就叫人去共產國家居住,
那你跟共產又有何區別?

每個人對於政黨的支持的想法不一樣,
其實也蠻多人不安于換政府...並不是民聯不好
只是也有很多人對於現況是覺得還可以的..

而且這次的選舉是連民主國家的政府都會擔心,發出旅遊警告的
過去幾次的選舉根本就沒有其它國家的人在擔心的..
難不成那些民主國家也要改共產嗎?

坦白说,我接受不到另一半是政治白痴,或只懂得叹茶shopping。
所以我一开始就找对了。

我老婆也是不关心政治的,幸好在我的“教导”下,现在成为了热血份子……印尼咖里辣!

哈哈, 楼主加油吧。。。。

五月五  換老婆  

评分

-alex- + 2 我很赞同 XD

就是因为怕,所以才能让人家恐吓我们
还有,你的老婆真的很L吊下。。