佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

曼谷泼水节5天4夜休闲逍遥游,看图说故事。。(独家人妖演出照片分享,76楼))

幸福爸爸 发表于 11-5-2013 06:17 PM
SIAM STAR, PR PLACE, KC PLACE, 都在同一条街吗?

SIAM STAR 和PR  PLACE 如何?一晚多少钱?

算是同一条街,就前面,后面旁边这样咯。
双人房的价钱是在800-1100之间,经济实惠

小猪头 发表于 13-5-2013 04:23 PM
算是同一条街,就前面,后面旁边这样咯。
双人房的价钱是在800-1100之间,经济实惠

直接check  in,会比较便宜吗?

allychong 发表于 4-5-2013 09:07 PM
那个很多衣服的小巷在baiyoke sky hotel 前面。。不过记得要早,他们八点半就收档了

我找到那个地方了, 就是Shibuya旁边而已!

allychong 发表于 30-4-2013 12:03 AM
不同的管道买,价钱不同的。。

我在网站买,新币23

能让我知道你在哪一个网站买calypso的ticket吗?
他们表演团是不是搬去asiaqitue了?

allychong 发表于 24-4-2013 12:01 AM
这时候肚子也饿了,我们便在岸边找个可以坐的地方解决我们的午餐。。

味道还不错的肉碎米粉汤。。60bath ...

世界真的是小。。 那个穿28好衣戴帽子的是我

allychong 发表于 23-4-2013 08:01 PM
去到central world 我们就先去找Naraya 包,里面真是人山人海。。我虽然没有特别疯狂购买,但是觉得价格不贵 ...

NARAYA BAG一个大概多少钱?好像人人都会买回来当手信.

Follow Us
我要大大推荐这间按摩院,功夫好又便宜,老板是泰国华侨会说华语。我每次去泰国都一定会去这家按摩院的!

请问楼主这次曼谷游总共花费是多少?

http://s247.photobucket.com/user/allychong/media/IMG_0268.jpg.html

pud thai 15 baht , 会讲泰语才15baht ~ 真好~

請問LZ,

水上市場會有水溝臭味嗎?

我想去,我老婆說有臭味。。。

幸福爸爸 发表于 11-5-2013 06:02 PM
这个DTAC的Happy Tourist Sim (Internet), 在7-11 有的卖吗?只要299 bath, 就可以无限量上网吗?不需要 ...

7-11/family mart 就会有了~非常方便。299 baht , 里面有100baht给你打电话~7天免费上网1G,可是那里太多wifi,我用了7天才300mb ~
dtac也会sms你password,比如说你去商场看到dtac的wifi,你就可以用你的号码和password来connect ,速度最快我试过36mbps ~

赞噢!!
谢谢lz分享。。。。

写得不错哦,来支持一下

谢谢楼主分享。。。也好想去

图片全部挂了???

00lsw00 发表于 24-4-2013 06:55 PM
在你的照片看到我和同伴的背影。。哈哈

Airasia 飞机上有给免费的tunetalk sim card, 在7-11 top up 100 ...

请问如何向Airasia 飞机上索取免费的tunetalk sim card?

inch-fighter 发表于 21-6-2013 11:32 PM
请问如何向Airasia 飞机上索取免费的tunetalk sim card?

我是跟空姐拿的

OK,谢谢你,晚安

mimizhi 发表于 30-4-2013 08:51 AM
请问你住的酒店如果是双人房,可以住三个人吗?

我觉得空间蛮大,是可以三人住的。。
除了两张单人床,还有沙发也能睡

ellamoon 发表于 12-5-2013 09:35 PM
baiyoke sky 前面的market,正正在baiyoke sky hotel对面?晚上大多数卖男装的吗?没有女装哦?早上会比较好 ...

是正正在Baiyoke hotel的前面, 晚上的market 像我们的pasar malam那样,
有衣服,男装女装都有,还有一些小吃, 手机壳,玩具。。

而早上的market就是全部卖衣服,大部分是女装,而且是批发的,
衣服选择比晚上多很多倍,价格也比较便宜。。